Документы для иммиграции в Квебек
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Re: Документы для иммиграции в Квебек
У нас аттестат за 11 классов перекрывает аттестат за 9 класс. Кстати в ВУЗах ещё времён СССР, после выдачи диплома аттестат не возвращали. Такие люди отправляют документы без школьных аттестатов.touching_bear писал(а): С чего это Вы взяли?
Научитесь обходиться минимумом документов, которые подтвердят ваши профессиональные навыки.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Belara
может, у вас старая версия Abode Reader? У меня в этом поле много описания, но шрифт уменьшается, и само поле увеличивается.Y.u.r.i.y писал(а): Ну тогда напрашивается вопрос. А зачем существуют для этой цели бланки ?
У меня опять проблема при заполнении.
При заполнении табл. 9.1 Principales tâches accomplies dans le cadre de vos fonctions
шрифт гигантский, и не уменьшается как это происходит в других полях, поэтому я не могу вместить все обязанности которые выполнял на занимаемой должности. Наверное придется ужимать и указывать только некоторые. Подскажите пожалуйста кто как делал?
.
-
touching_bear
- Заслуженный форумчанин
Что значит перекрывает? У меня в аттестате за 11 класс перечислены предметы с оценками только за 10 и 11 класс. Я после 9 класса в другую школу переходил, т.е. у меня аттестаты за 9 и за 11 класс выданы разными школами.Xeops писал(а): У нас аттестат за 11 классов перекрывает аттестат за 9 класс. Кстати в ВУЗах ещё времён СССР, после выдачи диплома аттестат не возвращали. Такие люди отправляют документы без школьных аттестатов.
Научитесь обходиться минимумом документов, которые подтвердят ваши профессиональные навыки.
Я вполне верю, что они наверно не очень сильно будут придираться, если и без аттестата за 9 класс отправить. Тем более, если аттестат из ВУЗа не вернули - это вообще, можно сказать, уважительная причина. Но, если следовать буквально требованиям, то аттестат за 9 класс отправлять всё-таки нужно, потому что сказано, что нужны все дипломы и аттестаты кроме как за начальную школу.
11 octobre 2011 - envoi de la DCSQ et tous les documents
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
13 octobre 2011 - réception des documents par le BIQ de Vienne
25 avril 2012 - accusé de réception
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
touching_bear в вашем случае верно. Надо отправлять аттестат за 9 класс. У большинства школа не меняется.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Сначала попробовал своей программой, потом скачал по ссылке на оф.сайте иммиграции.может, у вас старая версия Abode Reader? У меня в этом поле много описания, но шрифт уменьшается, и само поле увеличивается.
Сей час попробую Professional скачать.
Подскажите в поле где необходимо указывать места проживания за последние 10 лет, нужно указывать фактические места жительства или по прописке в паспорте ? Просто мы с женой прописаны по разным адресам, а живем по одному.
- Belara
Я указывала по фактическому проживанию в Москве, а прописана в другом городе. Также указывала период и адрес проживания за границей.
- viamal
Форумчане! Дайте окончательный совет, куда подаваться: в Париж или Вену?
В этом месяце уезжаем с женой по 2-летним рабочим визам в Англию, а оттуда подача через Париж. Как нам лучше сделать? Податься сейчас из РФ или к концу месяца из Англии? Наверное, странно будут выглядеть документы, поданные в Англии, но заверенные русскими нотариусами и пр)
В этом месяце уезжаем с женой по 2-летним рабочим визам в Англию, а оттуда подача через Париж. Как нам лучше сделать? Податься сейчас из РФ или к концу месяца из Англии? Наверное, странно будут выглядеть документы, поданные в Англии, но заверенные русскими нотариусами и пр)
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Xeops подскажите пожалуйста по заполнению анкеты для Квебека!У жены есть сертификат о профессиональной переподготовке.Надо ли его вбивать в поле для диплом?Она микробиолог и чтобы работать в медицинской лаборатории раз в 5 лет надо проходить эту переподготовку.Без неё она не может работать в клинической лаборатории.
10.11.11 Отправил пакет документов в Вену
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Скажите пожалуйста что-то сомневаюсь.
В бланке на карту для оплаты необходимо указывать имя и фамилию указанную на карте, или же ту которая в загранпаспорте ?
Они у меня отличаются, т.к. программа в банке сама автоматически указала мои фамилию и имя при выпуске карты.
В бланке на карту для оплаты необходимо указывать имя и фамилию указанную на карте, или же ту которая в загранпаспорте ?
Они у меня отличаются, т.к. программа в банке сама автоматически указала мои фамилию и имя при выпуске карты.
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Y.u.r.i.y указывайте как на карте.Потому как,когда они будут снимать деньги,то ваши данные должны совпасть с вашей картой, а не загранпаспортом.У меня такая же история.В загране я Aleksander, а на карте написано Aleksandr.
10.11.11 Отправил пакет документов в Вену
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Спасибо.
А вот при заполнении поля "название предприятия". написано без аббревиатур, имеется в виду что нужно полностью писать: закрытое акционерное общество... или это вообще не писать ? Указывать только само название предприятия. У меня с аббревиатурами не вмещается
А вот при заполнении поля "название предприятия". написано без аббревиатур, имеется в виду что нужно полностью писать: закрытое акционерное общество... или это вообще не писать ? Указывать только само название предприятия. У меня с аббревиатурами не вмещается
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
я писал полностью.
Societe anonyme a responsabilite limitee
Societe anonyme
и т.д. (с аксантами, конечно)
Societe anonyme a responsabilite limitee
Societe anonyme
и т.д. (с аксантами, конечно)
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Как же мне тогда написать полностью названия предприятий. На отдельном листе ?
Как это происходит ? Просто написать сопроводительное письмо в котором указать пояснения к заявлению (в том числе и полные названия предприятий) ?
Как это происходит ? Просто написать сопроводительное письмо в котором указать пояснения к заявлению (в том числе и полные названия предприятий) ?
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
неужели всё так плохо?
У меня помещалось Societe anonyme a responsabilite limitee "*******-Inzhenernaya Kompaniya"
У меня помещалось Societe anonyme a responsabilite limitee "*******-Inzhenernaya Kompaniya"
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Через три колена дочерняя компания