рабочая виза
-
igor2011
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией: все разрешительные документы для въезда готовы, контракт подписан, а у Вас вдруг возникают обстоятельства, что Вам необходимо задержаться на несколько месяцев (на 3). И предположим, что работодатель согласен, что Вы приедете попозже.
Повлияет ли задержка с пересечением границы на решение иммиграционного офицера на границе при выдаче ворк пермит? У кого-нибудь была такая ситуация или может кто-то где-то видел что-нибудь про это в интернете?
Повлияет ли задержка с пересечением границы на решение иммиграционного офицера на границе при выдаче ворк пермит? У кого-нибудь была такая ситуация или может кто-то где-то видел что-нибудь про это в интернете?
-
Marusi4ka
- Бывалый
добрый день, подскажите пожалуйста, муж оформляет рабочую визу я с ним прицепом, нужно ли мне оплачивать рассмотрение и оформление временной визы для меня?просто, на сайте посольства непонятно написано.заранее спс.
-
Alex33
Если идете по киевскому посольству, то муж оформляется на рабочую визу, жена и дети на мульти туристическую. Стоит каждая такая виза 150 can$. Если в Job offere работодатель гарантирует занятость 2 года, тогда смело просите у посольства визы на этот срок.
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте! Кто не будь в курсе . Могут отказать в визе из за кредита?
-
takkun
- Бывалый
Что ж, после первого отказа (LMO был просрочен), подался 2й раз, приложил все необходимые доки, переводы, сертификаты, новое LMO. Сегодня получил отказ. Притом не вернули переводы, только паспорта. Трекинг в Pony:
Т.е работодателя я устраиваю, а офицера нет. LMO у меня по NOC code 2174 (Computer programmers and interactive media developers).
Как я понимаю, бумаги подтверждающих мою профессию в Канаде не требуются, потому я не знаю чем руководствовался визовый офицер. Работодателя я устраиваю в профессиональном плане,а вот офицера нет
Сейчас планирую подавать апелляцию, проблема в том, что не знаю как.
Кто-нибудь может посоветовать проверенное адвокатское агенство?
Спасибо.
Причина отказа такова: "You were not able to demonstrate that you adequately meet the job requirements of your prospective employment"12.02.2013 19:32 Документы и конс. сбор переданы в Посольство
20.02.2013 15:02 Выпущен Посольством (паспорт)
20.02.2013 15:17 Передан в отдел доставок по России
Т.е работодателя я устраиваю, а офицера нет. LMO у меня по NOC code 2174 (Computer programmers and interactive media developers).
Как я понимаю, бумаги подтверждающих мою профессию в Канаде не требуются, потому я не знаю чем руководствовался визовый офицер. Работодателя я устраиваю в профессиональном плане,а вот офицера нет
Сейчас планирую подавать апелляцию, проблема в том, что не знаю как.
Кто-нибудь может посоветовать проверенное адвокатское агенство?
Спасибо.
-
Oscar75
Уважаемый вряд ли поможет аппиляция.., как я понял ваше LMO по NOCу не совпадает.. если по конкретнее сверьте обязонности которые вы написали в своем Reference Lettere с NOCом.. ваши обязанности должны совпадать , иначе отказ - неизбежим..
-
Oscar75
Насчет кредита не волнуйтесь..главное ( если требуется ) представить бумагу из банка что у вас на счету есть соотвествующая сумма - которые не должны быть кредитными...должны быть ваши сбережения.. а остальное их не касается
-
Oscar75
Игорь, не будет проблем , если конечно вы будете вьезжать в Канаду до той даты которое указало посольство ( хотя насколько я знаю они один месяц дают )..., а то что работадатель согласен или нет -это иммиграционого оффицера не волнует 
-
Zorrosv
- Местный житель
Что-то всем очень быстро отвечает посольство
Кому-то за 4-е дня, кому-то за две недели.
Скажите, когда ждать первого контакта от посольства (я справку о несудимости не прикладывал, еду на год)? Я подал документы 30 января.
Кому-то за 4-е дня, кому-то за две недели.
Скажите, когда ждать первого контакта от посольства (я справку о несудимости не прикладывал, еду на год)? Я подал документы 30 января.
-
Oscar75
Рано радуешься ..у всех по разному и смотря по какой программе едут, как и из какого посольства...
-
Zorrosv
- Местный житель
Я веб-дизайнер, 5-ть лет уже работаю на компанию из Канады. Еду в Ванкувер. Подавал в посольство Москвы через Pony. =)Рано радуешься ..у всех по разному и смотря по какой программе едут, как и из какого посольства...
-
Oscar75
4 месяца -это оффициально.. но не факт
а если повезет 3 месяца и виза в кармане
-
Brendon321
Добрый день.
Скажите пожалуйста, если ЛМО заканчивается в первых числах марта, а нужно еще пройти медицину. По срокам получается, что результаты медицины будут в апреле. ЛМО будет еще действительным? Что посоветуют знающие люди, может у кого то был похожий случай?
Спасибо
Скажите пожалуйста, если ЛМО заканчивается в первых числах марта, а нужно еще пройти медицину. По срокам получается, что результаты медицины будут в апреле. ЛМО будет еще действительным? Что посоветуют знающие люди, может у кого то был похожий случай?
Спасибо
-
Zorrosv
- Местный житель
Фу-ух. Позвонили сегодня из посольства по телефону. Поздоровались и спросили говорю ли я по-английски. Далее задавали вопросы уже на английском. В основном простые: Ваш работодатель *Название компании*? В требовании к квалификации указано, что вы должны знать английский. Сколько вы изучаете английский? Ваша жена едет с вами? и т.д.
Все было очень просто. Я допустил несколько ошибок грамматических, т.к. очень сильно волновался, но меня не перебивали и не переспрашивали. Разговор был довольно вежливый. В самом конце я не расслышал про мед. формы и справку о несудимости и попросил повторить погромче (у нас в офисе не самая лучшая связь): повторили и объяснили все.
Сразу же после разговора выслали мед. формы.
Все было очень просто. Я допустил несколько ошибок грамматических, т.к. очень сильно волновался, но меня не перебивали и не переспрашивали. Разговор был довольно вежливый. В самом конце я не расслышал про мед. формы и справку о несудимости и попросил повторить погромче (у нас в офисе не самая лучшая связь): повторили и объяснили все.
Сразу же после разговора выслали мед. формы.
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте! Скажите а сколько прошло времени после получения документов посольством? мы отправили . 25 февраля их уже приняли. Когда примерно ждать ответа.