О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
RRobins
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение RRobins » 03 окт 2017, 10:55

Беженцы уже давно бизнес, кто-то сильно зарабатывает на них. И заметьте, среди тех беженцев, которые доплыли до берегов Европы, в основном бородатые мужики. Наглые морды. Посмотрите видео, как они требуют себе плазмы и развлечений в беженских центрах. Реальные беженцы, попав на мирную землю, будут рады, что спаслись от смерти и начнут искать работу.

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 03 окт 2017, 11:59

spqr1945 писал(а):Просто евреи - самый наглядный пример, и нужно не обращать внимания на религию и расу преследуемых, а так сказать на принцип. Утверждать что одни религии хуже, чем другие - это уже культурный расизм, и я вот вижу что многие тут этим заражены. Сегодня будем дискриминировать мусульман, завтра буддистов, а потом и иудеев. Так получилось, что большая часть конфликтов сейчас происходит на Ближнем Востоке, но так было не всегда.

Например - многие вьетнамцы, спасавшиеся от коммунистов получили убежище в Канаде, почти все потом получили гражданство, и стали обычными законопослушными гражданами страны.
И что там за дискриминация мусульман, о которой вы нам рассказываете? В чем конкретно она проявляется?
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 04 окт 2017, 00:41

Знакомая была в лагере для беженцев в Греции, много детей и женщин, им нужна помощь. То что кто выкладывает дикие выдумки или даже сильно преувеличены истории, это на их совести. Что то делать с беженцами нужно, особенно с теми, кто уже каким то образом попал в Европу или Северную Америку. Высылать их обратно в страны, в которых им угрожает реальная опасность - это по меньшей мере аморально, а то преступно.

Sent from my SM-J327P using Tapatalk
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 04 окт 2017, 00:46

Vladimir611 писал(а): Зачем мне считать, солгали вы или нет? Ну так и объяснили бы условным полякам, литовцам или венграм, что вашей жизни угрожает опасность. Но вы выбрали другой метод. Это ваше право, но не надо меня убеждать, что это моральная обязанность Америки вас спасти.
Мне ли вам обьяснять, что правоприменительная практика сильно различается в разных странах. Россия вот тоже подписывала конвенцию о беженцах, а по сути получить убежище в России даже из союзной Сирии практически невозможно. Английский я уже знал, в штатах был и знакомых там много, так что выбор пал на них. В принципе еще я немного говорю по фрвнцузски, можно было податься во Францию или Бельгию.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 04 окт 2017, 08:08

spqr1945 писал(а):Знакомая была в лагере для беженцев в Греции, много детей и женщин, им нужна помощь. То что кто выкладывает дикие выдумки или даже сильно преувеличены истории, это на их совести. Что то делать с беженцами нужно, особенно с теми, кто уже каким то образом попал в Европу или Северную Америку. Высылать их обратно в страны, в которых им угрожает реальная опасность - это по меньшей мере аморально, а то преступно.

Ну главное что ее не изнасиловали там и не убили... Видимо это был отдельный лагерь для меньшинств - женщин и детей, коих ничтожно мало среди той своры парней призывного возраста ищущих халявы...

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 окт 2017, 08:24

spqr1945 писал(а):Мне ли вам обьяснять, что правоприменительная практика сильно различается в разных странах. Россия вот тоже подписывала конвенцию о беженцах, а по сути получить убежище в России даже из союзной Сирии практически невозможно. Английский я уже знал, в штатах был и знакомых там много, так что выбор пал на них. В принципе еще я немного говорю по фрвнцузски, можно было податься во Францию или Бельгию.
То есть угроза вашей жизни на Родине была таковой, что вы посвятили годы попыткам иммиграции, но исключительно в страны золотого миллиарда? Меня не убедили, но вам и не меня надо убеждать ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 окт 2017, 08:29

spqr1945 писал(а):Знакомая была в лагере для беженцев в Греции, много детей и женщин, им нужна помощь. То что кто выкладывает дикие выдумки или даже сильно преувеличены истории, это на их совести.
Это именно то, о чём я говорю. Даже не в лагере беженцев, а в лагерях в турции, Иордании и т.д. масса народу. И каждый доллар, который тратится на беженца в Канаде или США может помочь в 20 раз больше большему количеству людей там. Просто из-за его покупательной способности. С дополнительными преимуществами неввезения потенциально опасных и идеологически далёких новых граждан
spqr1945 писал(а):Что то делать с беженцами нужно, особенно с теми, кто уже каким то образом попал в Европу или Северную Америку.
Высылать их обратно в страны, в которых им угрожает реальная опасность - это по меньшей мере аморально, а то преступно.
Не надо будет высылать, если изначально помогать на местах, а не ввозить, чтобы тебя потом взорвали.Кто "как-то попал в Европу или Северную Америку" - липовый беженец имхо

П.С. Вы себя тоже пока приравняли к жителю разбомблённого дома в Сирии? ;-)
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 04 окт 2017, 09:06

https://ca.yahoo.com/news/man-charged-w ... 20957.html
The Somali refugee accused of stabbing an Edmonton police constable on the weekend and running down four pedestrians was ordered to be deported from the United States in 2011 by a U.S. immigration judge, CBC News has learned.

Sharif crossed the border into Canada in 2012, Public Safety Minister Ralph Goodale said Monday in Ottawa.

Goodale said Sharif arrived through a "regular port of entry" and obtained refugee status at the time

А ответ - один - должны быть границы и всякий рефьюджи (зри экономический эммигрант) - должен посылатся домой - немедленно , как только он их - пересёк.
Страна сама должна выбирать в лагерях беженцев кого и сколько она пожелает ввезти.
В мире существует до 62 млн рефьюджис - надеюсь вы понимаете, что такая волна способна захлеснуть не только Европпу , но и всех нас.
Даёшь - полное закрытие границ !
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 окт 2017, 09:28

AlexAA писал(а): А ответ - один - должны быть границы и всякий рефьюджи (зри экономический эммигрант) - должен посылатся домой - немедленно , как только он их - пересёк.
Алёха
Просто надо придерживаться законов, которые уже есть. Беженец из страны не входящей в обусловленный список стран (США в данном случае) не беженец по определению
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 окт 2017, 09:31

Vladimir611 писал(а):П.С. Вы себя тоже пока приравняли к жителю разбомблённого дома в Сирии? ;-)
Нет- исключительно к еврею, бегущему от нацистов. :wink:
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 04 окт 2017, 09:32

Поясню свою позицию из личного опыта - единственные НАСТОЯЩИЕ беженцы, которых я видел в своей жизни - были именно те люди, которых само правительство Канады (и Израиля) выбрало из лагерей беженцев и привезло в свою страну.
Я видел таких настоящих беженцев из Афганистана (15 лет в лагере беженцев в Пакистане) из Вьетнама ( от 5 до 10 лет в лагере беженцев в Камбоджи) - все остальные были - экономическими переселенцами - из Пакистана, Майнмара, Индии, Израиля, Белоруссии, России, Украины, Чечни, несколько из Африки (стран - не запомнил) - я видел их много - НИКТО из них - не был настоящим беженцем, но были людьми искавшими тёплого местечка под Канадским солнышком... или под крылом канадского налогоплательщика...
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 окт 2017, 09:36

Vladimir611 писал(а):Просто надо придерживаться законов, которые уже есть. Беженец из страны не входящей в обусловленный список стран (США в данном случае) не беженец по определению
То то этими не беженцами забито уже пол-Монреаля... Так как по "законам, которые уже есть", выслать сразу нах хаузе низя-я-я... Нужно сначала пол-годика порассматривать досье, поизучать просьбу и т.д... А там, глядишь, половина этих "беженцев" куда-нить рассосётся сама собой...
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 04 окт 2017, 10:22

Ну конечно - низзя - каждый "беженец" из Гаити, перешедший границу незаконно - обходится от 12 до 20.000$ нам с вами.
А если его надумают выслать, то эта цифра - резко возрастает.
эти цифры (12-20.000 КАД ) - я видел в газете на прошлой неделе - в "Рекорде" вроде.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 окт 2017, 10:25

Церберус писал(а): То то этими не беженцами забито уже пол-Монреаля... Так как по "законам, которые уже есть", выслать сразу нах хаузе низя-я-я... Нужно сначала пол-годика порассматривать досье, поизучать просьбу и т.д... А там, глядишь, половина этих "беженцев" куда-нить рассосётся сама собой...
ну так выбрали недоумков :-( Хотя этот сомалийский друг пришёл и стал беженцем ещё при консерваторах
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 04 окт 2017, 13:40

AlexAA писал(а):А если его надумают выслать, то эта цифра - резко возрастает.
Чем объясняется увеличение затрат при немедленной высылке?

Закрыто