Канада и COVID-19
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Господи, что они там курят?
У них цель-то хоть какая-то есть? Ну там 2 человека на ИВЛ или 3 в госпитале... ну хоть что-то было бы понятно.
Трюдо спросили в House of Common - если около 90% уже провакцинированны (его слова) и он призывает вакцинироваться еще - значит ли это что ему нужно 100% чтобы начать обсуждать снятие ограничений. Ответил каким-то бредом, ничего не сказал. Следующий оратор переспросил - так да или нет? - очередной бред, ни да, ни нет. Жаль в третий раз не спросили. По логике - тот кто там распоряжается должен был повторить вопрос - типа вы наверно не расслышали
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
или слишком много плана ))))
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я не спец и не заллечаю виды гепатита, как-то слушал подкаст и там было, что когда у человека похмелье, сочетание каких-то совершенно безвредных лекарств может вести к медикаментозному гепатиту. Возможно есть вирусный гепатит, а есть что-то связанное с токсическим поражением печени. Возможно Алекс про что-то подобное говорит
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Иголкой - это вирусный гепатит. Гепатит в общем случае - это воспаление печени.
Причём, как я понимаю, никакого доказательство, что аутоимунный гепатит был вызван вакциной от ковида - нет.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну так народ напрочь забыл простую аксиому - ПОСЛЕ того совершенно не обязательно означает ВСЛЕДСТВИЕ того. Аутоиммунные заболевания вообще - темна вода во облацех. Триггером может быть что угодно.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Один из наиболее известных - вакцинация. Т. е. женщина жила себе, на здоровье не жаловалась, привилась, поплохело и - гепатит. Совпадение маловероятно. Кстати, Вы где-то выше писали, что жена не хотела вакцинироваться от гепатита B. А почему?
Последний раз редактировалось Евростудентка 11 фев 2022, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если вы прочитали статью , которую я привёл - то в данном случае :
Vaccines are a very rare cause of AIH. We report two such cases of AIH triggered by COVID (Covishield) vaccination.
Т.е. именно данная прививка и триггер - жила себе женщина (25 лет - да таких в таком возрасте - дубиной - не убить)- ни чем не болела, закончила мастерат, работала в министерстве - и вот вакцина разрушила всю её жизнь, месяц под капельницей и до конца жизни - на медикамантах. это не абстрактный случай, а жизнь одной из сотрудниц в группе моей дочки.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я прочитал. Я к тому, что тригером могла стать лююбая другая прививка. Или вообще что угодно. То есть это не нечто специфичное именно для ковид вакцины, и только для нее.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Попрошу более в мою семью не лезть, ОК?
ЗЫ От ковида привита, насчет бустеров пока думаем.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Потому что у нее за плечами 25 лет диабета 1 типа и куча сопутствующих серьезных проблем. После замечательной позднесоветской и раннероссиской медицины. И она не не хочет, а просто тупо боится. А в целом она ненавидит антиваксеров. Я ответил на ваш вопрос?Евростудентка писал(а): ↑11 фев 2022, 10:23Вы где-то выше писали, что жена не хотела вакцинироваться от гепатита B. А почему?
Попрошу более в мою семью не лезть, ОК?
ЗЫ От ковида привита, насчет бустеров пока думаем.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
vlil,
"А в целом она ненавидит антиваксеров"
Почему? И еще вопрос: зачем вы вообще эту фразу написали?
"А в целом она ненавидит антиваксеров"
Почему? И еще вопрос: зачем вы вообще эту фразу написали?
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Т.е. ей бояться и быть антиваксером можно. А других за это она ненавидит. Какие чудесные люди нас окружают.
П.С. на всякий случай уточню - теперь антиваксером называют любого, кто не поставил одну единственную прививку. Значит ваша жена - антиваксер. Может ли она ненавидеть сама себя?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Потому что они создают опаснось для дригих людей и обшества в целом, об этом стотыщмиллионов раз уже сказано. И это относится к любым прививкам.
А гепатит пойдет делать, ибо работа требует.
Это в вашем кривом зеркале так. А в нормальном мире это те, кто активно против и пропагандирует это "против" направо и налево, вроде вас.
А бояться - естественное человеческая эмоция, тем более поводы есть. Но она не кричит на каждом углу - "привика от гепатита Б - дрянь, жижа, от нее все умрут!!!" Как раз наоборот.
И еще раз попрошу мою семью не трогать. Она сюда не ходит, у нее другие места для дискуссий. Поэтому сама за себя ответить не может.
Последний раз редактировалось vlil 11 фев 2022, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
С чего это вы так поняли? Я нигде такого не сказал. Но и обратное тоже не доказано. А имеющиеся знания об аутоимммунных заболеваниях говорят что именно что угодно.