Помогите выбрать авто
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Спасибо, Юджин, тёзка, и Волверин.
Я писал в другой теме, я без денег год по приезду. У меня выбор, или что попало за $3000, или Скошия даст кредит под 25% даун. Это хундай прошлого года, если договоримся. Неновую тачку я могу взять пикап, они дешёвые. Мне бы хоть что, лишь бы ездить. Через год по приезду я смогу уже выбирать всё что нравится, там пойдёт Орландо, Одиссей, и т.д с третьим рядом и большим кузовом.
Я писал в другой теме, я без денег год по приезду. У меня выбор, или что попало за $3000, или Скошия даст кредит под 25% даун. Это хундай прошлого года, если договоримся. Неновую тачку я могу взять пикап, они дешёвые. Мне бы хоть что, лишь бы ездить. Через год по приезду я смогу уже выбирать всё что нравится, там пойдёт Орландо, Одиссей, и т.д с третьим рядом и большим кузовом.
- Stas.z
- Домовой
Дык вот как вам так самое оноwolverine писал(а):Tак-как хотелось сразу и размер и блекджек со шлюхами

http://www.gm.ca/gm/english/vehicles/ca ... e/overview
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
wolverine
- Сонное Создание
Ну так я и говорю, что или голый пикап, или вот такое за деньги превышающие бюджет, ибо хотелось за нал и бюджет был заранее определен. Да и воруют их частенько.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Нет не эти, хотя обе дамы безусловно одарённые "но ход вашей мысли мне нравиться" (с)Stas.z писал(а): Эта что ли?
.........
или эта?
...........
Последний раз редактировалось arrow 14 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
oblako писал(а): Dina PuglieseУгадала?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Искалейд предпочитаю в виде однообъёмника, и без афроканадца в качестве хозяина.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
SU 2morrow писал(а): Господину arrow. Не понял во первых в чем проблемность моей информации, во вторых почему вы считаете своим долгом на это мне указывать? Это как минимум вообще не ваше дело...
Что мое дело, а что нет позвольте «как минимум» решать мне самому. А обяснять вам проблемность подустал. Пора бы вам самому включить мыслительный процесс на основе конструктивной критики вместо того, чтобы в несознанку нырять
SU 2morrow писал(а): Насчет английского тоже очень интересно, вы получается делаете какие то выводы по одной фразе которая вам показалась неправильной, хм, ну ладно, *I live in Singapore*, вот я и знаю английский!....
Если бы знали, то не стали бы привлекать мантру «Американский Слэнг» или заметив ошибку поняли бы, что ЭТО был НЕ Английский. Тогда дальнейшее бы не состоялась. Я никогда не считал, что знание Английского является необходимым для всех жителей планеты. Хотя безусловно должно помогать обитателям Сингапура. Что касается *I live in Singapore* то могу только похвалить ваши успехи. Уже намного лучше
Отнюдь не идеал. Отношение же только то, что другой точно как и вы выше использовал ту же мантру «Американский Слэнг». Правда вас от него выгодно отличает намного лучшее знание Русского.SU 2morrow писал(а):.... Так же я не понимаю какое отношение имеет ко мне кто то другой, вы постоянно ставите мне его в пример, это ваш идеал?....
Мои этнические пристрастия здесь не причём. Речь просто шла о дикторах местного ТВ. Вот oblako сразу про синьору сообразила, а вам трудновато потому как вы не меееестный.SU 2morrow писал(а):...Так же я не знаю и не хочу знать о ваших этнических пристрастиях, это все ваши примеры то китаянка, теперь вот итальянская синьора. ....
В прошлый раз я брал паузу. Учёл вашу жалобу и перестал как вы выражались за вами гоняться. Этого поста тоже бы не было, если бы не это, с моим ником ВАМИ завязанное:SU 2morrow писал(а):...Вы это уже второй раз говорите, я полностью поддерживаю, как собственно и в прошлый раз! ....
Всё незнает никто, даже вы. Не говоря уже о моей скромной персоне. Я если не знаю, то обычно спрашиваю у других или, в отличии от вас, читаю текст перед тем как постить ссылки. Если всё же допускаю ляп, как со мой уже бывало не раз, то не стесняюсь извиниться. Кстати не мог не заметить положительные изменения в вашем последнем посте. Вы даже целое исследование провели, что не могу не приветствовать. Так держать и CU2MORROWSU 2morrow писал(а):...О господи, я даже не представлял как многолика эта машина
Chevrolet Captiva, GMC...Vue...И только внимательный и любознательный господин arrow знал все ....
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Что мое дело, а что нет позвольте «как минимум» решать мне самому. А обяснять вам проблемность подустал. Пора бы вам самому включить мыслительный процесс на основе конструктивной критики вместо того, чтобы в несознанку нырять
Конечно, конечно, но только за себя решайте, а за меня не нужно
Это касается и мыслительного процесса, критики и некой " несознанки" тоже, ищите их в себе .
Если бы знали, то не стали бы привлекать мантру «Американский Слэнг» или заметив ошибку поняли бы, что ЭТО был НЕ Английский. Тогда дальнейшее бы не состоялась. Я никогда не считал, что знание Английского является необходимым для всех жителей планеты. Хотя безусловно должно помогать обитателям Сингапура. Что касается *I live in Singapore* то могу только похвалить ваши успехи. Уже намного
Хм, " если бы да кабы"
Первый раз встречаю такой оригинальный способ определения знаний, еще и по интернету, просто чудовищная проницательность.
Отнюдь не идеал. Отношение же только то, что другой точно как и вы выше использовал ту же мантру «Американский Слэнг». Правда вас от него выгодно отличает намного лучшее знание Русского.
Спасибо за комплимент!
То есть я правильно понял, сленг - для вас является классификационным признаком чего либо в высшей степени?
Мои этнические пристрастия здесь не причём. Речь просто шла о дикторах местного ТВ. Вот oblako сразу про синьору сообразила, а вам трудновато потому как вы не меееестный.
Здесь нет возражений, действительно не местный.
В прошлый раз я брал паузу. Учёл вашу жалобу и перестал как вы выражались за вами гоняться. Этого поста тоже бы не было, если бы не это, с моим ником ВАМИ завязанное:
Ну так нужно пытаться держать слово
И слово " жалоба" в данной ситуации не приемлемо , скорее вежливое недоумение
Всё незнает никто, даже вы. Не говоря уже о моей скромной персоне. Я если не знаю, то обычно спрашиваю у других или, в отличии от вас, читаю текст перед тем как постить ссылки. Если всё же допускаю ляп, как со мой уже бывало не раз, то не стесняюсь извиниться. Кстати не мог не заметить положительные изменения в вашем последнем посте. Вы даже целое исследование провели, что не могу не приветствовать
Правильно, и даже Аллах !
Дело только в том что понятие " ляп" подразумевает искажение фактов, а я лишь ответил на вопрос " что такое эта каптива", картинкой, все все поняли кроме вас, судя по тому что только вас это задело
Исследование провел не я, поэтому не за что меня благодарить и тем не менее - пожалуйста!
Конечно, конечно, но только за себя решайте, а за меня не нужно
Это касается и мыслительного процесса, критики и некой " несознанки" тоже, ищите их в себе .
Если бы знали, то не стали бы привлекать мантру «Американский Слэнг» или заметив ошибку поняли бы, что ЭТО был НЕ Английский. Тогда дальнейшее бы не состоялась. Я никогда не считал, что знание Английского является необходимым для всех жителей планеты. Хотя безусловно должно помогать обитателям Сингапура. Что касается *I live in Singapore* то могу только похвалить ваши успехи. Уже намного
Хм, " если бы да кабы"
Первый раз встречаю такой оригинальный способ определения знаний, еще и по интернету, просто чудовищная проницательность.
Отнюдь не идеал. Отношение же только то, что другой точно как и вы выше использовал ту же мантру «Американский Слэнг». Правда вас от него выгодно отличает намного лучшее знание Русского.
Спасибо за комплимент!
То есть я правильно понял, сленг - для вас является классификационным признаком чего либо в высшей степени?
Мои этнические пристрастия здесь не причём. Речь просто шла о дикторах местного ТВ. Вот oblako сразу про синьору сообразила, а вам трудновато потому как вы не меееестный.
Здесь нет возражений, действительно не местный.
В прошлый раз я брал паузу. Учёл вашу жалобу и перестал как вы выражались за вами гоняться. Этого поста тоже бы не было, если бы не это, с моим ником ВАМИ завязанное:
Ну так нужно пытаться держать слово
И слово " жалоба" в данной ситуации не приемлемо , скорее вежливое недоумение
Всё незнает никто, даже вы. Не говоря уже о моей скромной персоне. Я если не знаю, то обычно спрашиваю у других или, в отличии от вас, читаю текст перед тем как постить ссылки. Если всё же допускаю ляп, как со мой уже бывало не раз, то не стесняюсь извиниться. Кстати не мог не заметить положительные изменения в вашем последнем посте. Вы даже целое исследование провели, что не могу не приветствовать
Правильно, и даже Аллах !
Дело только в том что понятие " ляп" подразумевает искажение фактов, а я лишь ответил на вопрос " что такое эта каптива", картинкой, все все поняли кроме вас, судя по тому что только вас это задело
Исследование провел не я, поэтому не за что меня благодарить и тем не менее - пожалуйста!
IhyotsD
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
за такую сумму вы не купите б.у пикап-трак. Если только это будут откровенные дрова.chandler писал(а):Спасибо, Юджин, тёзка, и Волверин.![]()
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Современные траки не так прожорливы, мой даже в пробках на 4х4 меньше 20 кушает. Летом в 14 укладываюсьЮджин писал(а):Ну я тоже тяну на 240фунтов кошерного мяса с тридцатипятипроцентной жирностью![]()
Теперь я понял о каком траке идет речь.
Мне тоже нравятся траки, но они не практичны, во всяком случае до тех пор, пока вы не приобретете яхту, дом на колесах, или еще чего такого. Кроме того расход по городу такой вот штуки, переваливает за 20 литров на сотню, а зимой и того покруче. Стоянки не проблема, во всяком случае всегда есть стоянка возле дома с подогревом, или внутри дома.
И вообще я заметил, что желания изменяются с возрастом, поэтому иногда можно переждать пару лет, и желание само собой пройдет. Вот я еще пять лет назад мечтал об Хамви. Ничего страшного. Переждал и теперь не хочу. Вот если бы так же можно было и с домом...
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Sic!WeatherMan писал(а): это будут откровенные дрова.
На год должно хватить, дальше неинтересно.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
chandler, а почему именно трак? есть же другие варианты
А если не хватит? остаться и без машины и без денег?
А если не хватит? остаться и без машины и без денег?
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
biron
- Заслуженный форумчанин
вообщем мысль правильная ,первая машина должна быть очень не дородая ,но в неплохом тех.состоянии , через год снизится страховка ,человек найдет уже достойную работу и определится с приоритетами жизни здесь ,что реально может отличатся от предыдущей жизниchandler писал(а):На год должно хватить, дальше неинтересно.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Какую-нибудь мазду-матрешку купите за 3к и будет вам счастье. Траки дороже в Канаде, изза того что на них большой спрос. Я когда покупал свой осмотрел около 25 машин в Торонто. Меньше чем за 10к ничего приличного не видет.chandler писал(а): Sic!
На год должно хватить, дальше неинтересно.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Поддерживаю предидущего оратора. Очень правильная мысль. Помню свою первую машину марки Форд. Купил за $3.5К проездил не год, а около 2 лет. Больших проблем не было, а по мелочам ломалась и не раз. Потом продал за $1.5К и купил новее и немного дороже за $17К и тд и тп. Тот Форд после меня еще довольно долго ездил. Его забрал мой приятель и использовал как «winter beater». Был доволен насколько я помню. Если все же будете брать pickup truck то старайтесь не брать после строителей. Они свои машины обижают не слабо. Дугая опасность если его использовали как snow plow - тоже совсем не полезно.biron писал(а):
вообщем мысль правильная ,первая машина должна быть очень не дородая ,но в неплохом тех.состоянии , через год снизится страховка ,человек найдет уже достойную работу и определится с приоритетами жизни здесь ,что реально может отличатся от предыдущей жизни