Уровнь жизни/зарплаты в Канаде

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Re: Уровнь жизни/зарплаты в Канаде

Сообщение Stjernberg » 27 окт 2017, 00:09

maksashdod писал(а):Ивану
Изображение
Ивану-2
Изображение
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 окт 2017, 00:12

говорит исключительно о том, что у мужчин тоже есть проблемы в нашем обществе.
Женщина пытается (синеволосым) обьяснить,что проблемы есть у всех,не только у женщин.
нас в стране до сих пор есть список профессий, запрещенных для женщин.В основном, это физически тяжелые, но хорошо оплачиваемые работы.
Пойдете в ассенизаторы,каменщики,мелиораторы?На войну умирать?Как вам такое равенство?
Вот только этими проблемами занимается маскулизм. По идее. При чем здесь феминизм вообще?
При том,что про маскулизм,как про какое-то там движение я узнал только от вас,про феминизм же орут (синеволосые) на каждом углу.
Какой смысл, простите, мериться проблемами, если их надо просто решать?
Согласен,надо решать все проблемы всех людей.Для этого совершенно не нужно (красить голову синькой) становиться феминисткой или маскулистом(?).Их надо просто решать.Но это отрицает всю идею третьей волны,лишает ее существование смысла.Как и этот ваш маскулизм.
я не говорила, что все мужчины
Ваши комментарии к видео-типичные суждения (синеволосых) о всех мужчинах скопом.
Отрывок из книги этого деятеля, чтобы вы понимали о чем я говорю
Я таки да,не из .Но уродов хватает везде,и опять-таки,такие деятели-это ответ синеволосым.Извращенный,уродливый,не правильный,но-ответ.Не причина-следствие.
Вы оскорбили социальную группу людей, к которой я себя отношу.
Мне жаль,что вы относите себя к синеволосым и т.д. бабищам.Правда.Та женщина из видео считает себя феминисткой,но к синеволосым себя не относит,если вы понимаете о чем я.И да,своим суждением вы могли оскорбить меня,не приходило такое в головушку?
при чем здесь вообще несчастный Соссюр?
Да ладно,ни при чем.))))))))))))))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
pashevich
Заслуженный форумчанин

Сообщение pashevich » 27 окт 2017, 00:27

Font писал(а): Ок, вызов принят.
Комната - 500
Проездные на двоих - 344
Медстраховка - 150
=994
А вот на оставшиеся 6 долларов живите и ни в чем себе не отказывайте :mrgreen:
Ни в еде, ни в одежде, ни в медикаментах, ни в телефоне.
Снимаете комнату поближе к учебе/работе, на $344 покупаете 2 велика (Ванкувер располагает к этому) и вуаля - откуда-то взялось $344 на еду :) Телефон становится доступен тем, кто работает больше 2х часов в день ;) Шмотки - это весьма субъективно.
pashevich
Заслуженный форумчанин

Сообщение pashevich » 27 окт 2017, 02:02

Уважаемый модератор, направьте, пожалуйста, всех феминистов в другое русло, или пусть они с той же пеной у рта докажут, как феминизм связан с прожиточным минимумом и уровнем жизни/зарплаты в Канаде
Изображение
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 окт 2017, 02:14

Stjernberg писал(а):Ивану
Надо было стакан в кошачей лапе :)

Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 27 окт 2017, 03:09

pashevich, прошу простить за оффтоп, я несколько увлеклась.
anc123

Сообщение anc123 » 27 окт 2017, 03:19

Наверняка никому не интересно, но опишу свои мысли.
Склоняюсь все же не подавать документы. за полтора года было многое сделано, IELTS, WES, все references, переводы, медицина, несудимость, получена номинация от провинции, вложено больше 2000 евро. но дальше нужно вложить куда больше, трудности переезда (не хотим бросать 2х наших котов), а перспективы не кажутся больше такими радужными.
наверно попробуем пожить где то в Европе, на Мальте например или в Голландии.
Natalka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natalka » 27 окт 2017, 03:44

Отчего же. Мне интересно. anc123, правило Парето в действии? Когда сделано уже 80%... Если Вы можете себе позволить "попробовать пожить" на Мальте...то почему Вы не можете себе позволить попробовать пожить в Канаде?
Weq
Заслуженный форумчанин

Сообщение Weq » 27 окт 2017, 03:55

anc123 писал(а):Наверняка никому не интересно, но опишу свои мысли.
Склоняюсь все же не подавать документы. за полтора года было многое сделано, IELTS, WES, все references, переводы, медицина, несудимость, получена номинация от провинции, вложено больше 2000 евро. но дальше нужно вложить куда больше, трудности переезда (не хотим бросать 2х наших котов), а перспективы не кажутся больше такими радужными.
наверно попробуем пожить где то в Европе, на Мальте например или в Голландии.
А смысл? Хотя бы получите документы на всякий случай, чтоб деньги совсем не пропали. Если мнение поменяется, чтоб можно было поехать.
К слову, Голландия ничуть не дешевле страна, если даже не дороже, чем Канада. То есть, там все те же минусы Канады +Голландский язык и плохая погода. Единственный город нормальный для жизни- Роттердам, но там хочется вскрыться от депрессивности. Торонто будет верхом изящества на его фоне. Из хорошего в Голландии- только близость ко всему.
Ещё имейте ввиду. В Европе все давно готово и сделано, все только ухудшается потихоньку. а Канада и Торонто ещё строятся, буквально на глазах все меняется и улучшается, экспериментируют
Вам надули в уши профессиональные нытики, которые в Канаде хлебнули дерьма.
anc123

Сообщение anc123 » 27 окт 2017, 04:05

в европе я могу искать работу не вставая с дивана ) перелет будет не дорогой, или даже на машине доехать можно. часто в линкедине пишут о вакансиях в амстердаме или берлине. а Мальта счас активно развивается в плане ИТ компаний, видимо из за маленьких налогов.
Но в Европе счас не стабильно, brexit, куча беженцев, поэтому думал о Канаде.
Еще я все чаще повторяю фразу "там хорошо где нас нет", и думаю может зря я это все)
anc123

Сообщение anc123 » 27 окт 2017, 04:07

Weq писал(а): А смысл? Хотя бы получите документы на всякий случай, чтоб деньги совсем не пропали. Если мнение поменяется, чтоб можно было поехать.
К слову, Голландия ничуть не дешевле страна, если даже не дороже, чем Канада. То есть, там все те же минусы Канады +Голландский язык и плохая погода. Единственный город нормальный для жизни- Роттердам, но там хочется вскрыться от депрессивности. Торонто будет верхом изящества на его фоне. Из хорошего в Голландии- только близость ко всему.
Ещё имейте ввиду. В Европе все давно готово и сделано, все только ухудшается потихоньку. а Канада и Торонто ещё строятся, буквально на глазах все меняется и улучшается, экспериментируют
Вам надули в уши профессиональные нытики, которые в Канаде хлебнули дерьма.
ну мы были несколько дней в амстердаме, понравилось.
еще 700 евро отдать за рассмотрение, чтобы был почти год подумать, такой вариант тоже рассматриваю
Weq
Заслуженный форумчанин

Сообщение Weq » 27 окт 2017, 04:50

Думать потом можно даже не год, а почти 3, чем я сам сейчас занимаюсь)
Если общо смотреть, то весь мир сейчас какой-то неспокойный и движется не туда, не только Европа. Не думаю, что Голландию ждут какие-то потрясения, которых можно избежать в Канаде и наоборот. Вот моя любимая Франция- это да, там точно проблемы идут по нарастающей, а Голландия имхо еще нормально.

Кстати, как на Ваш взгляд дело с ИТ обстоит в Канаде, если немного изучали вопрос, и как в Англии? Я из другой сферы просто совершенно, просто интересно. Из того, что долетает, в Канаде, вроде, ИТ развивается довольно неплохо, в Англии тоже, но неизвестно, что будет после Брексита.
anc123

Сообщение anc123 » 27 окт 2017, 05:02

почему 3, есть ведь 1 год чтобы сделать landing как я понимаю.

я довольно поверхостно знаю что происходит. я смотрел на кол-во вакансий, в Торонто их много, значит есть развитие.
pashevich
Заслуженный форумчанин

Сообщение pashevich » 27 окт 2017, 05:40

Год после медицины на лендинг и 3 года, чтобы не потерять PR.
Пару дней туристами в Амстердаме - абсолютно не показатель, как вы будете там жить. Попробуйте начать хотя бы с 2-3 мес, работая удаленно, к примеру. Наркоманов в Голландии уж точно не меньше, чем в Канаде :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 27 окт 2017, 08:24

Ivan.Galv писал(а):Немного мыслей про вчерашние опусы Антохи:)

Изображение

Изображение
Ваня что за упаднические настроения? Ты же еще недавно говорил что женат.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Ответить