Все о жизни в Виннипеге...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Дороги действительно реальная проблема. Не скажу что я от этого жутко страдаю, но неприятно когда едешь по хреновому асфальту. В этом году действительно везде перекрыто всё и ремонтируют по моему везде где только можно. Нельзя же чтобы всё было хорошоЙозеф писал(а): Про нехватку денег в бюджете города на ремонт дорог говорили в начале года. Как выяснилось, провинция добавила http://globalnews.ca/news/1977953/provi ... -winnipeg/
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Любимые тезисы Юджина все не меняются. Везде одинаковые доходы. Сдача подвала или подпола (на выбор )своего домаEugene. K писал(а): а доходы примерно везде одинаковые... Хотя можно сдавать подвал нелегалам или очередным мечтателям приехавшим в "цивиллизацию" из унылого Виннипега.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Неужели Юджин нашел хоть один минус в Виннипеге! А я уж было подумал это рай на земле. Уже о переезде начал мечтать, а Вы вот так вот взяли, и сломали надежду.Eugene. K писал(а):
Дороги действительно реальная проблема. Не скажу что я от этого жутко страдаю, но неприятно когда едешь по хреновому асфальту. В этом году действительно везде перекрыто всё и ремонтируют по моему везде где только можно. Нельзя же чтобы всё было хорошо
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а): Любимые тезисы Юджина все не меняются. Везде одинаковые доходы. Сдача подвала или подпола (на выбор )своего дома
Winnipeg
Average Monthly Disposable Salary (After Tax) 2,972.94 C$
Toronto
Average Monthly Disposable Salary (After Tax) 3,390.05 C$
http://www.numbeo.com/cost-of-living/co ... 2=WinnipegYou would need around 4,318.00C$ in Winnipeg to maintain the same standard of life that you can have with 5,200.00C$ in Toronto (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Consumer Prices Including Rent Index. This comparison assumes net earnings (after income tax).
Это учитывая стоимость рента, не покупки.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я где-то писал в Виннипеге нет проблем?Йозеф писал(а): Неужели Юджин нашел хоть один минус в Виннипеге! А я уж было подумал это рай на земле. Уже о переезде начал мечтать, а Вы вот так вот взяли, и сломали надежду.
Поэтому мне приходится обьяснять что происходит на самом деле.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." В маленьких/средних городах обычно до работы едут 10-20 минут.Меня спаршивают, почему бы мне все не бросить и не приехать в маленький город в Онатрио, потому что там ниже цены, а работа есть всего-то в часе езды, если ехать глубокой ночью...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Товарищ Бендер кусает локти. Нью-Васюки уже построили.Йозеф писал(а):Ну все, все, убедили! Виннипег оказывается очень чистый город, намного чище Ванкувера, люди никогда на улицах не гадят, дороги вот вот станут лучшими в мире и оказывается это мировая столица для гурманов с самым большим количеством ресторанов в северной америке! Нью Йорк с его жалкими ресторанчиками и рядом не валялся! А еще в часе езды можно купить огромную ферму с гигантским домом за 250 тысяч! И ничего, что в Мордене/Винклере за эти деньги купишь только маленький дом с незаконченным бейсментом, они ведь не в часе езды! И все, кому прекрасный Виннипег показался унылым и некрасивым - нытики и неудачники, все уехавшие кусают локти. Скоро я думаю кроме ресторанов и ночных клубов выяснится что Виннипег имеет самый лучший климат в Северной Америке, да что там в Америке, в мире! И нет лучше места на земле!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да никто вас и не переубеждает, особенно в том, что вы тут написали. Я всего лишь попросил вас раскрыть в чем именно заключается депрессивность города, в котором вы не жили. Но по вашей реакции я уже понял, в чем проблема.Йозеф писал(а):Ну все, все, убедили! Виннипег оказывается очень чистый город, намного чище Ванкувера, люди никогда на улицах не гадят, дороги вот вот станут лучшими в мире и оказывается это мировая столица для гурманов с самым большим количеством ресторанов в северной америке! Нью Йорк с его жалкими ресторанчиками и рядом не валялся! А еще в часе езды можно купить огромную ферму с гигантским домом за 250 тысяч! И ничего, что в Мордене/Винклере за эти деньги купишь только маленький дом с незаконченным бейсментом, они ведь не в часе езды! И все, кому прекрасный Виннипег показался унылым и некрасивым - нытики и неудачники, все уехавшие кусают локти. Скоро я думаю кроме ресторанов и ночных клубов выяснится что Виннипег имеет самый лучший климат в Северной Америке, да что там в Америке, в мире! И нет лучше места на земле!
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Знаете, если человек бросает все и меняет место жительства только потому, что ему кто-то что-то сказал, то этот человек точно идиот и неважно , где он живет.Живет себе человек в Виннипеге, работает, купил дом, а ему отовсюду твердят что он идиот, что преступность(которую он и не видит потому что она концентрированная только в определенных районах) что грязно, что холодно, что депрессивно... Собирается и валит нафиг, бросая все что было в надежде на лучшее.
А потом он встречается с мисс реальностью. Вернуться обратно уже не то настроение, кроме того что это было бы признанием своей ошибки, да и на нвом месте, со временем вроде бы все налаживается, что не означает обязательно лучше
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вот видите, т.е. даже по вашей ссылке получается, что эту проблему решают. И какая разница провинция дает деньги или другой источник. Результат - дороги улучшаются, хотя до Ванкуверских еще конечно далеко.Йозеф писал(а): Про нехватку денег в бюджете города на ремонт дорог говорили в начале года. Как выяснилось, провинция добавила http://globalnews.ca/news/1977953/provi ... -winnipeg/
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Это мои личные ощущения. ИМХО, Виннипег чище Ванкувера. На истину не претендую, но я и не един в своем мнении...Йозеф писал(а):Ну все, все, убедили! Виннипег оказывается очень чистый город, намного чище Ванкувера
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
так смысл переезжать в маленький город, если я и тут до работы столько же добираюсь? И что в маленьких городах работы столько сколько в больших? Или только потому что это возле Торонто или Ванкувера? Зачем что-то менять если жизнь налажена и все нормально?Тунеядка я писал(а): "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." В маленьких/средних городах обычно до работы едут 10-20 минут.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Кстати по преступности мы уже на десятом месте, а на первом...гы Виктория)))rusic писал(а): Вот видите, т.е. даже по вашей ссылке получается, что эту проблему решают. И какая разница провинция дает деньги или другой источник. Результат - дороги улучшаются, хотя до Ванкуверских еще конечно далеко.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
А что в теме про жизнь в Виннипеге делают жители других городов?
Лучше расскажите про Фолклораму, если кто был. Я из-за работы не попала
Лучше расскажите про Фолклораму, если кто был. Я из-за работы не попала
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это первоапрельский прикол походуrusic писал(а):Winnipeg is a better place to live than Toronto and Vancouver, according to the results of a new list from MoneySense magazine, which ranked the top 200 best places to live in Canada.
http://globalnews.ca/news/374913/winnip ... er-report/
Вот так вот!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.