Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение Vladimir611 » 07 ноя 2015, 12:26

Eugene. K писал(а): А вот сайт где продают дома класса люкс
http://www.collection.remax.ca/mb/winnipeg-real-estate
это дело другое, но гляньте на размеры. Даже самые маленькие за 2500 квадратов

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 12:30

Vladimir611 писал(а):а это кто писал?
Разделите два предложения. Я не имел в виду что этот дом класса люкс. Просто про люкс я написал после того как написал про тот дом. Я пишу с айфона и это как бы напрягает(((
На сайте люксурных домов этот дом вы не найдете. Это совсем другой уровень.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 12:31

Vladimir611 писал(а): это дело другое, но гляньте на размеры. Даже самые маленькие за 2500 квадратов
Я ответил выше. Там не только размеры но и архитектура и отделка и тд.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 ноя 2015, 13:07

Странно что не указана площадь земли. В Ванкувере это был бы определяющий фактор :) А здесь, похоже, стоимость складывается в основном из стоимости дома.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 07 ноя 2015, 13:34

Eugene. K писал(а): Разделите два предложения. Я не имел в виду что этот дом класса люкс. Просто про люкс я написал после того как написал про тот дом. Я пишу с айфона и это как бы напрягает(((
На сайте люксурных домов этот дом вы не найдете. Это совсем другой уровень.
значит просто недопонимание, бывает. А где дома то с полуакровыми участками?

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 13:44

К сожалению редко указывают размеры участков. Я пытался найти в том районе где живет мой приятель, но и там не указаны размеры. Не знаю с чем это связано, но там есть дома, участком выходящие на искусственные озера, и там размеры участков 0.4- 0.5 акра. Да и в Чарльзвуде есть дома с огромными участками, но там старый район.
Я не могу нормально искать с айфона. Попробую дома.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 13:47

Antoxa писал(а):Странно что не указана площадь земли. В Ванкувере это был бы определяющий фактор :) А здесь, похоже, стоимость складывается в основном из стоимости дома.
Обычно, участок под застройку стоит около 100к. Но я впервые обратил внимание что редко указывают размеры лотов в Виннипеге, хотя за городом почти всегда.
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 07 ноя 2015, 14:09

Очевидно что размеры не указывают потому что их стыдно указывать настолько мелкие участки за запрашиваемую цену. Там где более-менее там указывают.
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 07 ноя 2015, 14:18

Eugene. K писал(а): Обычно, участок под застройку стоит около 100к. Но я впервые обратил внимание что редко указывают размеры лотов в Виннипеге, хотя за городом почти всегда.
За городом земля почти ничего не стоит поэтому и участки большие но там бОльший размер участка не столько плюс сколько минус. Основная проблема с загородными домами помимо очевидной удаленности от всего это что их очень трудно продать даже в благоприятные времена, а при упавшем рынке так вообще невозможно. Посмотрите на days on market
Kette
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kette » 07 ноя 2015, 14:40

Цены участков зависят от удалённости от города,
вот в 1 минуте езды:

http://www.bytheparkdevelopment.com/blo ... -sale.html

а вот в 10-15:

http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1527323

а этот в 30 минутах:

http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1505224
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 ноя 2015, 14:44

78 акров за $35к! Кайф :)
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 07 ноя 2015, 14:46

Eugene. K писал(а):Вот в этом районе города большие участки о которых я говорил.

West St. Paul, West St Paul, Manitoba Real Estate and Homes for Sale
Домики симпатичные, спору нет. Но это совсем другая ценовая категория. Плюс, они опять же -не новые. Что абсолютно ок для такого дома в этом локейшн. Только вот все примеры, которые вы приводите, никак не подтверждает ваши слова о том, что нынче строят на больших участках. Вернее строят, то не за те деньги, которые мы здесь обсуждаем.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 14:57

newuser4 писал(а): За городом земля почти ничего не стоит поэтому и участки большие но там бОльший размер участка не столько плюс сколько минус. Основная проблема с загородными домами помимо очевидной удаленности от всего это что их очень трудно продать даже в благоприятные времена, а при упавшем рынке так вообще невозможно. Посмотрите на days on market
Если рассматривать дом как нечто что вы будете продавать каждые несколько лет чтобы заработать, то не выгодно покупать за городом. Если же вы хотите комфорта и уровень жизни, удаленность от соседей, тогда нужно покупать за городом. Не даром многие люксурные дома именно за городом. Хотя стоят очень дорого.
Меня инвестиции в недвижимость не интересуют. Я в этом не понимаю и просто хочу нормально жить, поэтому не тороплюсь.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 15:03

Тунеядка я писал(а):Домики симпатичные, спору нет. Но это совсем другая ценовая категория. Плюс, они опять же -не новые. Что абсолютно ок для такого дома в этом локейшн. Только вот все примеры, которые вы приводите, никак не подтверждает ваши слова о том, что нынче строят на больших участках. Вернее строят, то не за те деньги, которые мы здесь обсуждаем.
Этот район один из самых богатых и престижных районов города. Дома там совершенно разного возраста, в том числе и новые. В Виннипеге как раз в центре находится самый плохой район, а вот хорошие в отдалении. Разве что кроме одного...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 15:07

newuser4 писал(а):Очевидно что размеры не указывают потому что их стыдно указывать настолько мелкие участки за запрашиваемую цену. Там где более-менее там указывают.
Нет связи. Я видел на разных ресурсах иногда тот же дом с указанием размера, а иногда нет.
За городом указывают всегда потому что за городом покупают именно из-за участков. В городе это уже не настолько важно.

Ответить