Из Израиля в Канаду
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
это дело другое, но гляньте на размеры. Даже самые маленькие за 2500 квадратовEugene. K писал(а): А вот сайт где продают дома класса люкс
http://www.collection.remax.ca/mb/winnipeg-real-estate
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Разделите два предложения. Я не имел в виду что этот дом класса люкс. Просто про люкс я написал после того как написал про тот дом. Я пишу с айфона и это как бы напрягает(((Vladimir611 писал(а):а это кто писал?
На сайте люксурных домов этот дом вы не найдете. Это совсем другой уровень.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я ответил выше. Там не только размеры но и архитектура и отделка и тд.Vladimir611 писал(а): это дело другое, но гляньте на размеры. Даже самые маленькие за 2500 квадратов
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Странно что не указана площадь земли. В Ванкувере это был бы определяющий фактор
А здесь, похоже, стоимость складывается в основном из стоимости дома.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
значит просто недопонимание, бывает. А где дома то с полуакровыми участками?Eugene. K писал(а): Разделите два предложения. Я не имел в виду что этот дом класса люкс. Просто про люкс я написал после того как написал про тот дом. Я пишу с айфона и это как бы напрягает(((
На сайте люксурных домов этот дом вы не найдете. Это совсем другой уровень.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
К сожалению редко указывают размеры участков. Я пытался найти в том районе где живет мой приятель, но и там не указаны размеры. Не знаю с чем это связано, но там есть дома, участком выходящие на искусственные озера, и там размеры участков 0.4- 0.5 акра. Да и в Чарльзвуде есть дома с огромными участками, но там старый район.
Я не могу нормально искать с айфона. Попробую дома.
Я не могу нормально искать с айфона. Попробую дома.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Обычно, участок под застройку стоит около 100к. Но я впервые обратил внимание что редко указывают размеры лотов в Виннипеге, хотя за городом почти всегда.Antoxa писал(а):Странно что не указана площадь земли. В Ванкувере это был бы определяющий факторА здесь, похоже, стоимость складывается в основном из стоимости дома.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Очевидно что размеры не указывают потому что их стыдно указывать настолько мелкие участки за запрашиваемую цену. Там где более-менее там указывают.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
За городом земля почти ничего не стоит поэтому и участки большие но там бОльший размер участка не столько плюс сколько минус. Основная проблема с загородными домами помимо очевидной удаленности от всего это что их очень трудно продать даже в благоприятные времена, а при упавшем рынке так вообще невозможно. Посмотрите на days on marketEugene. K писал(а): Обычно, участок под застройку стоит около 100к. Но я впервые обратил внимание что редко указывают размеры лотов в Виннипеге, хотя за городом почти всегда.
-
Kette
- Заслуженный форумчанин
Цены участков зависят от удалённости от города,
вот в 1 минуте езды:
http://www.bytheparkdevelopment.com/blo ... -sale.html
а вот в 10-15:
http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1527323
а этот в 30 минутах:
http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1505224
вот в 1 минуте езды:
http://www.bytheparkdevelopment.com/blo ... -sale.html
а вот в 10-15:
http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1527323
а этот в 30 минутах:
http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1505224
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Домики симпатичные, спору нет. Но это совсем другая ценовая категория. Плюс, они опять же -не новые. Что абсолютно ок для такого дома в этом локейшн. Только вот все примеры, которые вы приводите, никак не подтверждает ваши слова о том, что нынче строят на больших участках. Вернее строят, то не за те деньги, которые мы здесь обсуждаем.Eugene. K писал(а):Вот в этом районе города большие участки о которых я говорил.
West St. Paul, West St Paul, Manitoba Real Estate and Homes for Sale
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Если рассматривать дом как нечто что вы будете продавать каждые несколько лет чтобы заработать, то не выгодно покупать за городом. Если же вы хотите комфорта и уровень жизни, удаленность от соседей, тогда нужно покупать за городом. Не даром многие люксурные дома именно за городом. Хотя стоят очень дорого.newuser4 писал(а): За городом земля почти ничего не стоит поэтому и участки большие но там бОльший размер участка не столько плюс сколько минус. Основная проблема с загородными домами помимо очевидной удаленности от всего это что их очень трудно продать даже в благоприятные времена, а при упавшем рынке так вообще невозможно. Посмотрите на days on market
Меня инвестиции в недвижимость не интересуют. Я в этом не понимаю и просто хочу нормально жить, поэтому не тороплюсь.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Этот район один из самых богатых и престижных районов города. Дома там совершенно разного возраста, в том числе и новые. В Виннипеге как раз в центре находится самый плохой район, а вот хорошие в отдалении. Разве что кроме одного...Тунеядка я писал(а):Домики симпатичные, спору нет. Но это совсем другая ценовая категория. Плюс, они опять же -не новые. Что абсолютно ок для такого дома в этом локейшн. Только вот все примеры, которые вы приводите, никак не подтверждает ваши слова о том, что нынче строят на больших участках. Вернее строят, то не за те деньги, которые мы здесь обсуждаем.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нет связи. Я видел на разных ресурсах иногда тот же дом с указанием размера, а иногда нет.newuser4 писал(а):Очевидно что размеры не указывают потому что их стыдно указывать настолько мелкие участки за запрашиваемую цену. Там где более-менее там указывают.
За городом указывают всегда потому что за городом покупают именно из-за участков. В городе это уже не настолько важно.