Ситуация в Беларуси.

Обсуждаются любые темы
Ответить
George K
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение George K » 30 дек 2020, 07:54

Mishka, Тихановский мужик! А Тихановская вообще молодец, вот уж от кого никто не ожидал, что так бывает...
Тихановскому - терпения и мужества! Ну а его карателям воздастся.

Вот кстати аудиозапись, которая показывает: 1) как вершится "правосудие" в РБ: "нет для него статьи - надо придумать и посадить его надолго!", и 2) что приказ на арест Тихановского отдавал лично Караев (фамилия-то какая!)

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.

Mishka
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Mishka » 30 дек 2020, 10:45

George K, процесс идёт. Вот так вот простые люди меняют нашу страну. Главное что большенство это уже поняло и появилась уверенность.
На основании этой записи уже должны были упаковать этого карателя, как и многих других. Фонологическую экспертизу вообще не проблема сделать.
Грубо говоря министр или зам.министра даёт указание состряпать дело даже если не за что. Прокурор в сторонке нервно курит, СК тоже отсиживается, а они уже давно соучастники и отгребут как пологается.

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 28 секунд:
Жорж, нужен твой комментарий, не смотря на то что мысль законченная и высказование вполне самодостаточное.
Последний раз редактировалось Mishka 30 дек 2020, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Mishka » 30 дек 2020, 11:53

George K
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение George K » 30 дек 2020, 18:30

Mishka писал(а):
30 дек 2020, 11:48
Жорж, нужен твой комментарий, не смотря на то что мысль законченная и высказование вполне самодостаточное.
Мишка, я не очень понял, какой от меня комментарий ты хочешь... Мы с тобой оба понимаем, что там даже не дно, а бездна просто... Ну бороться тем что подавать на обжалования или пересуд - тоже метод, любое действие против режима это метод. Эффективный ли это метод - видимо нет, в этих условиях. Условия сложились такие, что законов нет.

К сожалению, вынужден констатировать, что или кровь, или Лука. Другого выбора у белорусов нет, все остальные способы исчерпаны. Забастовок не состоялось, вот в чем корень зла.
Но нам с тобой отсюда было бы аморально их к чему-то призывать... Мы когда были там, делали что могли, включая на улицах. Сейчас тоже, но не на улицах. Я чем могу помогаю, подписываю петиции разные, деньги даю, на местные митинги хожу.

Ну как-то так. Сейчас их выбор, они решают свою судьбу...
Mishka
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Mishka » 30 дек 2020, 18:36

Ну я чуть-чуть удивлён что имена преступников да ещё с доказательствами уже сейчас известны, т.е. я не ожидал так быстро, думал когда официальное расследование будет после падения режима, а так как сейчас уже начали раскручивать, то может быстрее всё пойдёт, хотелось бы во всяком случае.

George K
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение George K » 30 дек 2020, 18:49

Mishka, в кресле с синими руками сидит тиранозавр, который не имеет ни жалости, ни чувств. Его псы уже настолько замазаны, что будут продолжать махать дубинками, и даже стрелять в народ. Игоря Макара ты слушаешь? Он говорит совершенно реальные вещи, он сам оттуда.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну вот, из последнего, может не самое лучшее, но послушай до конца. Он зять Козулина.

Mishka
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Mishka » 31 дек 2020, 14:25

Беларуска

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Беларуска » 01 янв 2021, 03:37

Всем доброго утра. С новым годом! Жыве Беларусь.
Очевидец, Минск, если вам интересно.
Подскажите, есть ли какой русскоязычные сайт или форум Юкона. Или может кто знает там русскоязычных товарищей?
Mishka
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Mishka » 02 янв 2021, 10:05

Беларуска писал(а):
01 янв 2021, 03:37
может кто знает там русскоязычных товарищей?
Они (русскоговорящие) наверное есть, но скорее всего это еденицы. Там и так не много людей живёт и иммигрантов очевидно меньше едет, чем во все остальные провинции. Да и не совсем ясно мне зачем вам Юкон и русскоговорящие, если программой их интересуетесь, то лучше официальный сайт изучать. Там по языку требования скорее всего ниже чем по ЕЕ, но образование, профессия и опыт всё равно нужны. Плясать лучше от того что у вас есть. Да и по другим провинциям требования такие же будут. Может создать отдельную ветку, т.к. это оффтоп ну или модераторы перенесут.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Mishka » 02 янв 2021, 19:08

Беларуска

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Беларуска » 04 янв 2021, 02:42

Mishka писал(а):
02 янв 2021, 10:05
Да и не совсем ясно мне зачем вам Юкон и русскоговорящие
Здравствуйте, спасибо за ответ. Информация прошла, что там в приютах собачки закончились))) Возможно (скорее всего в качестве бреда, и все же), сможем предложить сотрудничество с Беларусью. В нашей ситуации, как сказал один священник, одних бедолаг везут на Окрестина (центр изоляции правонарушителей), других на Гурского (пункт временного содержания животных). И это далеко не питомник.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Mishka » 04 янв 2021, 07:46

Так просто написали бы им письмо, в крайнем случае через гугл транслейт.
Как мне видится может быть сложность со ввозом, ну т.е. если человек себе везет, то без проблем.
А как ввозить массово? Поблема, я бы сказал хлопотное дельце. Но изучить и попробовать, почему бы и нет...
George K
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение George K » 04 янв 2021, 07:52

И почему я не удивлен? Шеремет - дело белорусского КГБ... Ну и далее оччень интерэсно.

Mishka
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Mishka » 04 янв 2021, 08:02

George K, никто даже не сомневался, ему за каждое выступление от 2 до 5 нужно давать, а по некоторым преступлениям уже столько доказательств что только вышка, по-этому, в том числе и сидит. Знает что выход у него или на нары или на тот свет.
George K
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение George K » 04 янв 2021, 13:01

Онлайн стрим с Игорем Макаром

Ответить