Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
newuser4
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение newuser4 » 07 ноя 2015, 15:23

Eugene. K писал(а): Если рассматривать дом как нечто что вы будете продавать каждые несколько лет чтобы заработать, то не выгодно покупать за городом. Если же вы хотите комфорта и уровень жизни, удаленность от соседей, тогда нужно покупать за городом. Не даром многие люксурные дома именно за городом. Хотя стоят очень дорого.
Меня инвестиции в недвижимость не интересуют. Я в этом не понимаю и просто хочу нормально жить, поэтому не тороплюсь.
Нельзя игнорировать факт что в Северной Америке переезжают очень часто, в среднем чаще чем в 10 лет. И как вы мудро упомянули про Израиль не всегда получается ждать благоприятного момента для переезда. Получается наступаем на грабли второй раз? :wink:

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 07 ноя 2015, 15:25

Antoxa писал(а):78 акров за $35к! Кайф :)
пол часа от Виннипега ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 07 ноя 2015, 15:32

Eugene. K писал(а): Если рассматривать дом как нечто что вы будете продавать каждые несколько лет чтобы заработать, то не выгодно покупать за городом. Если же вы хотите комфорта и уровень жизни, удаленность от соседей, тогда нужно покупать за городом. Не даром многие люксурные дома именно за городом. Хотя стоят очень дорого.
есть разница между за городом, в районе заселённом подобными твоему домами и вот этим
http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1527323
http://www.winnipegrealestatenews.com/P ... er=1505224
Eugene. K писал(а): Меня инвестиции в недвижимость не интересуют. Я в этом не понимаю и просто хочу нормально жить, поэтому не тороплюсь.
а в этом во многом соглашусь, для меня тоже важнее насколько мне подходит дом и место, чем то, что я теоретически за него в будущем получу. Ведь скорее всего мне примерно в том же месте и придётся потом покупать, так что рост цен на жильё приведёт к более высокой цене при продаже , но и при покупке. Исключение - переезд далеко по каким-то причинам, или на старости лет переезд в квартиру например.
Но при всём этом тогда не стоит негативно относиться к тем, кто на продаже недвижимости выиграл больше вашего. Они то исходили из других критериев, им и деньги в руки ;-)
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 07 ноя 2015, 15:34

Vladimir611 писал(а): пол часа от Виннипега ;-)
получается, опять Штейнбах? :)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 07 ноя 2015, 15:39

Сверхновая. писал(а): получается, опять Штейнбах? :)
все дороги ведут в......

newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 07 ноя 2015, 15:45

Eugene. K писал(а):
Если же вы хотите комфорта и уровень жизни, удаленность от соседей, тогда нужно покупать за городом. Не даром многие люксурные дома именно за городом. Хотя стоят очень дорого.
Стоят то как раз недорого и соизмеримо со стоимостью постройки дома. К чему бы это? :) Если даже закрыть глаза на то что это не люксовые дома.

А как дети будут добираться в школу, в секции, к друзьям при работающих родителях?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 15:49

newuser4 писал(а): Нельзя игнорировать факт что в Северной Америке переезжают очень часто, в среднем чаще чем в 10 лет. И как вы мудро упомянули про Израиль не всегда получается ждать благоприятного момента для переезда. Получается наступаем на грабли второй раз? :wink:
О, именно поэтому я не тороплюсь! Я не наступал ни на какие грабли... Я продал дом перед отьездом, а тогда цены еще не выросли. Или надо было сидеть и ждать десять лет?
Я не хочу заниматься продажами каждые пять или десять лет. Поэтому спокойно жду того нужного момента. Не всегда продажа дома приносит прибыль, а даже убыль. Если продавать слишком часто то будет только головняк и потери, тем паче что либералы готовят новые законы по вопросу наваров с продаж домов.
Я куплю тогда когда буду уверен в стабильности своей и жены, и только когда сумма выплат за дом не привысит четверти дохода.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 15:52

newuser4 писал(а): Стоят то как раз недорого и соизмеримо со стоимостью постройки дома. К чему бы это? :) Если даже закрыть глаза на то что это не люксовые дома.

А как дети будут добираться в школу, в секции, к друзьям при работающих родителях?
Вы куда меня поселили? :shock:
Вы уже знаете где я буду покупать? Я сам пока что не знаю...
Я не собираюсь покупать на пустыре в глуши- это уж точно.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 15:56

Сверхновая. писал(а): получается, опять Штейнбах? :)
Ну как бы вокруг Виннипега есть полно городком и поселков кроме Штейнбаха, на карту взгляните. Хотя конечно уровень населения в Штейнбахе очень высокий. Во всяком случае нулевая преступность говорит сама за себя.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 16:07

Vladimir611 писал(а):есть разница между за городом, в районе заселённом подобными твоему домами и вот этим

а в этом во многом соглашусь, для меня тоже важнее насколько мне подходит дом и место, чем то, что я теоретически за него в будущем получу. Ведь скорее всего мне примерно в том же месте и придётся потом покупать, так что рост цен на жильё приведёт к более высокой цене при продаже , но и при покупке. Исключение - переезд далеко по каким-то причинам, или на старости лет переезд в квартиру например.
Но при всём этом тогда не стоит негативно относиться к тем, кто на продаже недвижимости выиграл больше вашего. Они то исходили из других критериев, им и деньги в руки ;-)
Ну вот в чем то сошлись взглядами :wink:
Я не отношусь негативно к тем кто заработали на продаже домов, честно накопили или даже набрали в банках кучи ссуд и свалили. Мне на это плевать...
Я отношусь негативно исключительно к тем кто это выпячивает наружу, в попытке показать как е они были сметливые и умные, когда купили квартиры, хотя в любом случае купили бы)))
Пытаются показать это своим достижением, хотя единственным достижением было то что они уехали на пике цен.
Не все же так себя выпячивают, хотя я дружу с такими кто действительно привезли очень крупные суммы. Но они это не выставляют словно это их супер достижение а вае остальные лохи.
Может быть потому что действительно чего-то там добились?))
Почему-то к таким людям я не испытываю отвращения...даже не отвращения, а неприятного привкуса.
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 07 ноя 2015, 16:24

Eugene. K писал(а): Вы куда меня поселили? :shock:
Вы уже знаете где я буду покупать? Я сам пока что не знаю...
Я не собираюсь покупать на пустыре в глуши- это уж точно.
Пока еще никуда не поселили :) но пытаемся чтобы вы взглянули на вещи с разных сторон. Слегка по бразильской системе но так доходит получше.

Про переезды редко кто может загадывать да не всякий предусмотрит. Представим что через день после покупки дома Юджину предлагают супердил: купить траковую компанию за бесценок. Но не Виннипеге, а в Эдмонтоне?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2015, 16:56

Если бы я жил по такой схеме, то до сих пор сидел бы в Израиле.
А вдруг, а что если, а не дай Бог и тд.
Я куплю там где мне и моей семье будет комфортно во всех отношениях. А о продаже я буду думать перед продажей :mrgreen:
В идеальном вашем варианте, нужно купить квартиру в Торонто и ждать выгодного момента для продажи. Скукатища... :wink:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 07 ноя 2015, 17:12

Eugene. K писал(а): Я отношусь негативно исключительно к тем кто это выпячивает наружу, в попытке показать как е они были сметливые и умные, когда купили квартиры, хотя в любом случае купили бы)))
Пытаются показать это своим достижением, хотя единственным достижением было то что они уехали на пике цен.
Вы не правы Юджин со своим "уехали на пике цен". Кто-то сделал больше вас на продаже, может даже намного больше вас, просто потому что они может рассматривают продажную стоимость, как один из основных факторов, а вы нет. Так что дело здесь не в везении. Вам не не повезло, просто вы покупаете по другим критериям
Eugene. K писал(а): Не все же так себя выпячивают, хотя я дружу с такими кто действительно привезли очень крупные суммы. Но они это не выставляют словно это их супер достижение а вае остальные лохи.
Может быть потому что действительно чего-то там добились?))
Почему-то к таким людям я не испытываю отвращения...даже не отвращения, а неприятного привкуса.
Выпячивать нехорошо ;-) Но до сих пор мне казалось, что для вас любой, говорящий, что финансово жил в Израиле хорошо - выпячивает
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 07 ноя 2015, 17:15

Vladimir611 писал(а):есть разница между за городом, в районе заселённом подобными твоему домами и вот этим
Мы же вроде о жилье? Эти - Zoned light industrial.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 07 ноя 2015, 17:16

Eugene. K писал(а):Если бы я жил по такой схеме, то до сих пор сидел бы в Израиле.
А вдруг, а что если, а не дай Бог и тд.
простите за то, что я укажу на очевидное, но на сегодня вы сидите по точно той же схеме на съёмной квартире ;-)
Eugene. K писал(а): Я куплю там где мне и моей семье будет комфортно во всех отношениях.
зачем покупать, ведь вам с семьёй сейчас комфортней в двухбедрумной квартире, так о чём речь? Или во всех отношениях должно быть комфортно только в своём, а на съёме абы как?

Ответить