Как правильно воспитывать жену. Настольное пособие

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
Redneck
Заслуженный форумчанин

Re: Как правильно воспитывать жену. Настольное пособие

Сообщение Redneck » 26 мар 2012, 22:27

Пасть от руки любимой женщины! Это так романтично :wink:

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 26 мар 2012, 22:51

Церберус писал(а): Так вы, это, попробуйте короткой палкой. С ног свалить, а там уже...
Ага! Сам попробуйте короткой палкой... Да она же только взглянет...уф! Не, мне проще соглашаться. Мое дело на работу уехал, приехал, деньги привез, опять уехал...
Ни конфронтаций тебе, ни двухсторонних соглашений о перемирии.
Действительно, надо эту книжонку почитать, может тоже идилия тогда наступит в семье...
Будем так же хорошо жить как в Иране или Саудовской Аравии. А то совсем уважения к мужчине нету. Надо бы почитать что мудрейшие мира сего советуют. :roll:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 26 мар 2012, 22:52

Redneck писал(а):Пасть от руки любимой женщины! Это так романтично :wink:
Примерно как у пауков :mrgreen:
Ф. Раневская
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 26 мар 2012, 23:15

Юджин писал(а):Будем так же хорошо жить как в Иране или Саудовской Аравии. А то совсем уважения к мужчине нету. Надо бы почитать что мудрейшие мира сего советуют. :roll:
Что ж, взглянем правде в глаза, на жену поднять ... палку вы вряд ли осмелитесь :D . А вот, как вы правильно заметили, дочерям вашим или внучкам вполне смогут всыпать на законных основаниях.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 26 мар 2012, 23:18

Мое дело на работу уехал, приехал, деньги привез, опять уехал...
Чем не вариант? Мне нравится. :D

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 26 мар 2012, 23:44

kuka писал(а): Что ж, взглянем правде в глаза, на жену поднять ... палку вы вряд ли осмелитесь :D . А вот, как вы правильно заметили, дочерям вашим или внучкам вполне смогут всыпать на законных основаниях.
Ну токмо ежли по закону...
А вообще мне их, мудрейших жалко. Трудно им тут приходится. Вокруг столько соблазнов, а они закомплексованные и неприспособленные к нормальной жизни. Зависть гложет их изнутри, и озлобленность разъедает остатки человечности. А закомплексованный неудачник бросается на тех кто слабее его, тобишь на женскую половину человечества. Хотя с овцой или осликом то ж не грех позабавиться... Мужчина все же...гордость!
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 26 мар 2012, 23:46

Pumka писал(а): Чем не вариант? Мне нравится. :D
Зато мы не рожаем :mrgreen:
Ф. Раневская
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 27 мар 2012, 06:57

Это хорошо, что вы думаете что это преимущество. :wink:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 27 мар 2012, 11:38

Юджин писал(а): Ага! Сам попробуйте короткой палкой... Да она же только взглянет...уф! Не, мне проще соглашаться.
Вах-вах... Не джигит... Настоящий джигит, чтобы воспитывать женщину, будет давать ей по пять палок в день. Это как минимум. Каждой жене... Тогда все его жёны будут ползать как шёлковые. Э!
Shade
Местный житель

Сообщение Shade » 28 мар 2012, 03:01

Юджин писал(а):Только слабый и закомплексованный мужчина поднимет руку на более слабого, поэтому мне вроде иногда и хотелось бы побить свою жену...даже искренне чувствую что просто необходимо, но боюсь получить сдачи :cry:
Иногда тетке надо долбануть( слегка), хотя бы чтобы остановить поток истерических криков! У меня был случай. Мы с мужем ругались, вернее он молчал, а я выговаривала на повышеных тонах, что меня собственно не устраивает и какой он нехороший человек! Он пытался вставить слово, я переходила на крик! Потом не понятно почему, мой муж пошел к холодильнику, достал бутылку холодной воды, молча открыл, и вылил мне на голову! Я просто потеряла дар речи, это было сильно! Больше я НИКОГДА, не кричу на него, не ругаю, разве что спорим из за бытовых проблем. Иногда женщинам лучше помолчать, а то потом синяки замазывать. Хотя есть настоящие уроды, которые калечат женщин просто, потому что у урода настроение плохое. От такого лучше бежать не оглядываясь!
Все хотят иметь все, только всего на всех не хватает.
Natalya8
Местный житель

Сообщение Natalya8 » 28 мар 2012, 03:59

Shade,
все начинается с малого, сначала легкие удары и шлепки, потом мужчина перестанет соизмерять силу своих ударов, думаю Вы сами будете не рады такому повороту событий. На мой взгляд, любое насилие (в отношении женщин, мужчин или детей) недопустимо в семье. Мы все же не животные, чтобы выражать свою агрессию в драке, нужно учиться контролировать себя и свои эмоции.
Кроме того, я считаю, что само выражение "воспитание жены" унижает женщину. Она взрослый человек, личность, которая заслуживает уважения и соответствующего отношения. Мусульмане же, судя по предписаниям их религии, воспринимают женщину как "порой глупое, неповоротливое и неразумное" создание, которое нуждается в воспитании, в частности путем применения наказаний в виде побоев. А если Ислам легализует насилие (пусть и в крайних случаях), мы все прекрасно понимаем, что мужчина при желании может трактовать любую ситуацию как крайнюю и применять силу. Хоть многие мужчины-мусульмане и утверждают, что Ислам защищает и выражает уважение к женщине, "на практике" (то есть в реальной жизни) ситуация прямо противоположная.
Shade
Местный житель

Сообщение Shade » 28 мар 2012, 05:20

Вы заблуждаетесь! Как раз здесь на востоке, женщин бьют гораздо реже, чем у нас в России, поверьте! И в исламе действительно женщину уважают и боготворят! Просто женщин в исламском мире с детства воспитывают в уважении к мужчине в семье, к отцу, брату! Мужчина- главный! Но и мужчина воспитывается соответственно, заботиться о своих маме, сестрах! Он обязан зарабатывать деньги, обеспечивать безопасность, а не пить с утра, потом гонять всех по дому! А женщины точно никогда не скажут матерные слова в адрес своего мужа, как у нас наблюдаю часто, за что потом ихний напитый с утреца супружник, даст им в глаз. Я не призываю подчиняться насилию, просто нужно уважать не только свои интересы но и вашего мужа, тогда и конфликтов в семьях станет меньше.
Все хотят иметь все, только всего на всех не хватает.
The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 28 мар 2012, 05:27

Как раз здесь на востоке, женщин бьют гораздо реже, чем у нас в России, поверьте!
"Здесь" это где?
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
Natalya8
Местный житель

Сообщение Natalya8 » 28 мар 2012, 05:52

Shade,
я согласна, что уважение в семье должно быть с обеих сторон (и мужчины, и женщины), но вот насчет того, что в России мужчины чаще бьют своих жен поспорю. Опыт общения с мусульманами обоих полов (как мой, так и знакомых) говорит о том, что насилие над женщинами в исламских республиках процветает, а убийства чести просто замалчиваются. В Саудовской Аравии женщина не может одна выйти на улицу - и почему же? Потому что это очень опасно, ее могут выследить, похитить и изнасиловать, а потом закопать в пустыне. И это не редкость, а скорее рядовой случай, пропадают не только приезжие девушки, но и местные жительницы. И все это из-за запретов, отсутствия каких-либо контактов между мужчинами и женщинами, а ведь далеко не каждый мусульманин может позволить себе жениться (с финансовой точки зрения), а природа требует свое.

Считаете ли Вы уважением к женщине, когда она вынуждена каждый раз просить позволения, согласия у мужчины (отца, брата, мужа и т.д.), когда она хочет выйти на улицу (не важно в магазин или маникюрчик сделать :D ), выехать заграницу, устроиться на работу, получить образование наконец? Я уже не говорю о том, что в некоторых мусульманских странах женщине приходится полностью закрывать лицо, терпеть жару в этом плотном одеянии черного цвета и купаться в чадре. :shock: При этом мужчины носят вполне светскую одежду :?: На мой взгляд, это чистой воды abuse со стороны мужской половины человечества. Я не против Ислама или какой другой религии, это личный выбор каждого, я за отсутствие насилия как такового, за мир и уважение к друг другу. :)
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 28 мар 2012, 07:44

Natalya8, наконец-то кто-то всерьез заговорил о нарушении прав человека. Но вы в России, а канадские резиденты здесь все хихикают, ерничают - похоже им все пофиг, может воздух там такой расслабляющий. Спохватятся, когда их дочерей обвяжут платками, а сыновей бросят в каменоломни(((.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Ответить