Россиянин попал в канадскую тюрьму, где его избили до комы
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Re: Россиянин попал в канадскую тюрьму, где его избили до ко
Черт побери. Я-то подумал, что речь идет о подданном РФ, который попал в неприятную ситуацию. Неприятную настолько, что сам себе помочь уже не может. В этой связи ожидаемой реакцией была деятельная солидарность, как максимум. И человеческое сочувствие, как минимум.ССылкам на телевидение верить можно. Это правда. О газете "Calgary herald" это я в спешке прочитал название неправильно. Приношу свои извинения за поспешность и неточность.
А в остальном всё правильно. Очень опасно жить в Альберте. Не надо сюда ехать.
Но оказалось вона чо. Тема про то, как хорошо Хаске жить в Альберте. И как прочим немытым куда-то там не надо ехать. В этой связи есть идея для Хаски. Поменьше торчать на себе любимом. Тогда не придется отрицать очевидное и лепить кривые отмазки.
Лирическое отступление. Теперь мы знаем, почему не любят русских. Те же самые русские, например. Отсутствие солидарности. Отсутствие базовых навыков кооперации. Bloody-minded non-cooperative personality, или как в прериях это называют? Вопрос риторический, ответ не предусмотрен.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Зачем помогать человеку, который кому-то угрожал? Давайте дождёмся результатов следствия. Бить в тюрьме конечно нехорошо, но его разве просто так пинали? Наверное, было за что?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
За базаром следить надо, тащемтаПо словам сестры потерпевшего Елены Романовой, причиной ареста брата стала словесная перебранка с одним из студентов на почве ревности к их однокурснице.
-
Alexgk
Вот ведь... И в комсомолку, не удивлюсь, что анонс был на первой полосе. Дескать, смотрите, как там к русским... А как в России к русским тут же забывается. Расу я называю условно.
Парню здоровью. А еще очень здорово было бы, если бы ему объяснили, что такое толератность, и что есть страны, где она не только в пыльной Конституции. У нас ведь в России среди подростков до сих в порядке вещей лишать свободы, принуждать к чему-либо, требовать что-то. И родители еще удивятся, а что тут такого? Просто Ваш отпрыск слабее, просто он баба, что не дал сдачи. И такая модель, вообщем-то, поддерживается, как норма. А это прототип будущей самой откровенной уголовщины.
Вот так у нас говорят о дружбе народов: http://echo.msk.ru/news/935376-echo.html
А еще этот товарищ недавно совершенно безобидный учебник по сексуальному воспитанию подростков, за слова лобок и сперма, и т.п. убрал с полок магазинов. Типа, русским детям не нужно знать, как они устроены. Сказали, что это возмутительная камасутра для детей:) Тут цирк вообще
Парню здоровью. А еще очень здорово было бы, если бы ему объяснили, что такое толератность, и что есть страны, где она не только в пыльной Конституции. У нас ведь в России среди подростков до сих в порядке вещей лишать свободы, принуждать к чему-либо, требовать что-то. И родители еще удивятся, а что тут такого? Просто Ваш отпрыск слабее, просто он баба, что не дал сдачи. И такая модель, вообщем-то, поддерживается, как норма. А это прототип будущей самой откровенной уголовщины.
Вот так у нас говорят о дружбе народов: http://echo.msk.ru/news/935376-echo.html
А еще этот товарищ недавно совершенно безобидный учебник по сексуальному воспитанию подростков, за слова лобок и сперма, и т.п. убрал с полок магазинов. Типа, русским детям не нужно знать, как они устроены. Сказали, что это возмутительная камасутра для детей:) Тут цирк вообще
Последний раз редактировалось Alexgk 29 сен 2012, 05:52, всего редактировалось 2 раза.
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Ну конечно. Это ведь российские гопники пинают просто так, а просвещенные канадские гопники пинают исключительно за дело, ну там, храпел громко, денег не дал, или женой стать отказался...chandler писал(а):но его разве просто так пинали? Наверное, было за что?
Просто поразительно, как пагубно решение эмигрировать сказывается на умственных способностях отдельных граждан...
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, я понимаю, ему и объяснили, что такое толерантность. Я только не пойму, Вам нравится бредить чтоли?Alexgk писал(а): А еще очень здорово было бы, если бы ему объяснили, что такое толератность, и что есть страны, где она не только в пыльной Конституции.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Конечно. "Наказания без вины не бывает". "Получил—сам виноват". "Начальство без нас разберется". И так далее. Ваше, типо, ницшеанство звучит ровно, пока не попадете лично. В жир обеими ногами. Там вас другим песням научат.chandler писал(а):Зачем помогать человеку, который кому-то угрожал? Давайте дождёмся результатов следствия. Бить в тюрьме конечно нехорошо, но его разве просто так пинали? Наверное, было за что?
Зачем помогать человеку? Солидарность и кооперация повышают выживаемость каждого человека в социуме. Отсутствие оных понижают, соответственно. О чем косвенно свидетельствует депопуляция в странах бывшего союза. Красный совок не в паспорте, а в голове. Снова букварь, да.
-
Alexgk
Бред - это, во-первых, переход на личности (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem)The Native писал(а): Ну вот, я понимаю, ему и объяснили, что такое толерантность. Я только не пойму, Вам нравится бредить чтоли?
Во-вторых, совершенно понятный мед. термин. У Вас есть мед.образование, чтобы квалифицировать речь другого человека этим термином? У меня есть, я уже много могу Вам сказать, просто не хочется.
А вообще Вы правы. У нас в России многие так и думают. Раз бьют, значит есть за что. Трусы просто. Примазываются всегда к сильным, к тем кто бьет, чтобы им не перепало. В голове автоматом срабатывает.
- Кого били? Этого? Понятно, значит я за того, кто бил.
Драка вообще не метод взаимодействия людей, уважаемый.
Это психология еще не выветрилась, к сожалению.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, вы выдёргиваете слова из контекста, как это характерно.frozen писал(а):
Зачем помогать человеку?
/Зачем помогать человеку, который убивал?
/Зачем помогать человеку, который воровал?
Чувствуете?
Я говорю, давайте дождёмся результатов следствия. Если его побили и он русский, значит он ангел? Я ещё не уехал, но уже начал уставать от российской категоричности. Откуда вы знаете, как всё было? Я в сети не нашёл ничего определённого. Если вы делаете выводы из статей КП, я мне вас жаль.Наказания без вины не бывает
-что конкретно он сказал в ссоре?
-кто и за что его поколотил?
Вы знаете ответы на эти вопросы? Я - нет.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Пинать людей без суда вообще нехорошо. Я разве утверждал обратное? Вы мне лучше расскажите, как он в тюрячку угодил.The Native писал(а): Ну конечно. Это ведь российские гопники пинают просто так:(
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Не чувствую. Мой стиль мышления рационален. В отличие от вашего потока сознания и набора бессвязных заклинаний.chandler писал(а): Ну вот, вы выдёргиваете слова из контекста, как это характерно.
/Зачем помогать человеку, который убивал?
/Зачем помогать человеку, который воровал?
Чувствуете?![]()
Да, когда "человек убивал и воровал", вы стояли рядом? Всё подробно рассмотрели и готовы рассказать?
-
voron5951
вот вам и земля обетованная Канадои. и потом эт за какие такие слова нужно было так избить парня чтобы он впал в кому.если канада ниче не сделает значит надо взять 2 канадцев и такое с ними тоже проделать чтобы знали.
не боись все наладится
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Да как бы ни попал. Если попал незаслуженно, это отдельный вопрос.chandler писал(а): Пинать людей без суда вообще нехорошо. Я разве утверждал обратное? Вы мне лучше расскажите, как он в тюрячку угодил.
Вы не утверждаете прямо, Вы кладете эту посылку в основу своих рассуждений, потому что в противном случае заданный Вами вопрос "но его разве просто так пинали? Наверное, было за что?" не имеет никакого основания. Он уместен, только если предположить, что Вы считаете нормальным прыгать на голове человека в некоторых случаях.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Почему двух?voron5951 писал(а):вот вам и земля обетованная Канадои. и потом эт за какие такие слова нужно было так избить парня чтобы он впал в кому.если канада ниче не сделает значит надо взять 2 канадцев и такое с ними тоже проделать чтобы знали.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Вы оба демагоги. Не надо мудрить. Вы знаете в чём там дело? Ну и никто не знает. Откуда тогда такая категоричность? Поймите наконец, я считаю что бить людей вообще плохо. И что теперь? Этот кекс по-вашему ангел?