Нужна работа в Калгари. Посоветуйте друзей и связи. Oil&gas
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Нужна работа в Калгари. Посоветуйте друзей и связи. Oil&
Господа, вы в своем уме? После теплой и сытой Москвы ехать в поле... 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
canabis37
- Местный житель
Знаете я учился в Москве и поехал на 2 года в сибирь чтоб набраться опыта. А те кто с севера учились со мной в москве - возвращаться не захотели. Многие из них кто где и даже не работают по профессии. я не пожалел что уехал на север - опыт это ценность.
-
canabis37
- Местный житель
Я ищу работу в Калгари но готов и переехать если такая необходимость будет Нужна работа - кто может - не обязательно устраивать на работу, помогите контактами, и связями. Спасибо.
- Tehnolog
- Бывалый
Работу можно найти без опыта местного и всяких survival. Моя первая работа в Канада была Intermediate level в инжиниринге. Главное искать. Знакомства - я просто резюме кинул и получил работу.
По теме - отпиши мне в личное. Интересно резюме посмотреть, какой опыт конкретно, может нам такие нужны.
По теме - отпиши мне в личное. Интересно резюме посмотреть, какой опыт конкретно, может нам такие нужны.
-
canabis37
- Местный житель
Кину через часок. Резюме я кучу отправил но пока глухо
-
Lucas
- Местный житель
canabis, без обид, но рекомендации или даже просто обеспечение контактами может привести к репутационным потерям, и абсолютно незнакомому человеку вряд ли окажут такую услугу, а Ваш ник на форуме только повышает риск (мелочь, а всё равно какую-то информацию о Вас дает).
Вы бы лучше рассказали как Вы работу ищете сейчас, может кто-нибудь конструктивно покритиковал или посоветовал что-нибудь, например, на linkedin зарегестрироваться (хотя я думаю, что раз уже долго ищете работу, Вы уже это сделали) или контактный email проверить, чтобы он был не sexyvlad или gentlekiller @hotbox.ru
Вы бы лучше рассказали как Вы работу ищете сейчас, может кто-нибудь конструктивно покритиковал или посоветовал что-нибудь, например, на linkedin зарегестрироваться (хотя я думаю, что раз уже долго ищете работу, Вы уже это сделали) или контактный email проверить, чтобы он был не sexyvlad или gentlekiller @hotbox.ru
Есть только здесь и сейчас
Завтра может быть уже без нас
Завтра может быть уже без нас
-
canabis37
- Местный житель
С почтой все ок. Ник это эт потому что на всех форумах так вешу чтоб каждый раз пароли и логины не запоминать.
-
wolverine
- Сонное Создание
Я один заметил что у топикстартера 2 (два) года никак непроверяемого опыта? По канадским меркам это вобщем чуть менее чем ничего.
Вообще IMHO все разговоры о канадском экономическом чуде Альберты малость преувеличены.
Вообще IMHO все разговоры о канадском экономическом чуде Альберты малость преувеличены.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Amigo
- Местный житель
Кто-нибудь понял, кем canabis37 работал? Я нет.canabis37 писал(а):Добыча нефти и газа, обслуживание фонда скважин, отчеты каждый день и премирование сотрудников и так далее.
Добывают буровики, причём их как минимум 6 уровней в зависимости от опыта.
Обслуживают скважины совсем другие люди, и их тоже немерено разных спецов.
Премирование сотрудников - что-то из менеджмента, но как за два года в руководители вам удалось продвинуться, одним северным богам ведомо.
Мутно как-то, простите конечно.
-
canabis37
- Местный житель
Ну если у вас буровики добывают то тут и разговаривать не о чем.
-
Amigo
- Местный житель
Шут с ними, с буровиками, оговорился.
Я о другом. Чтоб какой-то отклик был, вы бы по подробнее рассказали по какой специальности (специальностям) ищете. Я, к примеру, знаком с людьми в нефти, но они бухгалтера. Они вам по видимому никак не смогут помочь. Чем прицельнее поиск - тем выше шансы. О дипломах скажите, на кого выучились, что да как. Глядишь, кто-то да откликнется.
Я о другом. Чтоб какой-то отклик был, вы бы по подробнее рассказали по какой специальности (специальностям) ищете. Я, к примеру, знаком с людьми в нефти, но они бухгалтера. Они вам по видимому никак не смогут помочь. Чем прицельнее поиск - тем выше шансы. О дипломах скажите, на кого выучились, что да как. Глядишь, кто-то да откликнется.
-
bagroff
- Местный житель
Больше всего меня изумляют люди которые кричат о необходимости канадского опыта для нефтяников сами при этом в нефтянке не работая. Опыт действительно нужен но не обязательно канадский а соответствуюший мировым стандартам (ни у одного моего знакомого из Везера и Халов из оверсиз проблем не было устроиться по крайней мере в 2005-2007 и 2010-2011) ну и голова чтобы варила без проблем. А вот английский это ДА! ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ у людей, и это в первую очередь препятствие.
Александр, киньте резюме ознакомится, сейчас правда временно затишье в рекрутинге и народ не особо набирают. Чем смогу - помогу.
P.S. Дело конечно исключительно Ваше, но люди правы меня как рекрутера отпугнул бы такой ник (пусть даже ошибки молодости).
Александр, киньте резюме ознакомится, сейчас правда временно затишье в рекрутинге и народ не особо набирают. Чем смогу - помогу.
P.S. Дело конечно исключительно Ваше, но люди правы меня как рекрутера отпугнул бы такой ник (пусть даже ошибки молодости).
-
canabis37
- Местный житель
Amigo: В добыче нефти я работал и оператором и мастером. Обслуживали фонд скважин. Фонд состоял из 40-50 кустов, в общей сложности 1000-1500 скважин. Работали в кооперации с буровиками, сервисными компаниями, электриками, ремонтом как капитальным так и подземным. Суточная добыча 1500 тонн. Диплом у меня Губкинский по специальности разработка нефтяных и газовых месторождений, кафедра добычи. Мне не нужна прям от вас работа, чтоб вы меня устроили - мне нужны связи, контакты чтоб через пятых людей кто то помог устроится. Я же не ищу чтоб прям тут меня взяли и прислали приглашение на работу. Спасибо.
bagroff: Вам кину резюме в личку. Опыт у меня сибирский вахтовый. Был и оператором и мастером добычи. Представляю чем занимаются технологи и геолгоги. Работу рассматриваю любую.
По нику для всех: Ник только для таких форумах как этот, на сайтах нефтяных компаний и других рекрутеров - ник нормальный. Не курил и не курю.
Работал в Юкосе, который потом стал Роснефтью.
bagroff: Вам кину резюме в личку. Опыт у меня сибирский вахтовый. Был и оператором и мастером добычи. Представляю чем занимаются технологи и геолгоги. Работу рассматриваю любую.
По нику для всех: Ник только для таких форумах как этот, на сайтах нефтяных компаний и других рекрутеров - ник нормальный. Не курил и не курю.
Работал в Юкосе, который потом стал Роснефтью.
-
anh
- Заслуженный форумчанин
Вот потянулись нефтяники, рекрутеры и у вас будут шансы
. Контор, где я работаю, счац интенсивно набирает людей, но мы нефчи не добиваем а только качаем туда сюда, типа
-
canabis37
- Местный житель
Да чего то не видно чтоб набирали..вообще глухо.