Двойное гражданство

Обсуждаются любые темы
Ответить
Студент
Заслуженный форумчанин

Re: Двойное гражданство

Сообщение Студент » 30 мар 2014, 11:40

Ну что вам сказать, упирайтесь дальше. Что вам остаётся, не смогли упереться в Канаде, придётся упираться в России. Не буду вас просить цитировать мой "абсурд", а то и так сплошной оффтоп, да и просто устал смеяться над вашими умозрительными умозаключениями. :lol:

vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 30 мар 2014, 15:22

Что такое "упираться" не могу понять. Все у меня было отлично и в Канаде и сейчас в России. Может быть уточнишь термин "упереться"?
Koolobok

Сообщение Koolobok » 30 мар 2014, 15:33

Он тебя в Гугл пошлет, или еще что нибудь умное почитать, знаем, проходили...
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 30 мар 2014, 16:08

Студент писал(а):просто устал смеяться над вашими умозрительными умозаключениями.
Студент, вы у меня в целом отторжения не вызываете, но... чьи тут умозаключения о Канаде умозрительны? Витька204, или все-таки ваши? :wink:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 29 апр 2014, 11:28

Да действительно, что бы что то зрить умом надобно его иметь, наврятли его в достаточном количестве у тех, кто променял процветающую Канаду на нищую и бесправную Россию. :wink:

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 29 апр 2014, 12:23

Стоит ли так категорично? Ситуации бывают разные. Есть немало вполне успешных людей, которые вернулись. Каждый по своей причине.
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 29 апр 2014, 22:41

Студент писал(а):Да действительно, что бы что то зрить умом надобно его иметь, наврятли его в достаточном количестве у тех, кто променял процветающую Канаду на нищую и бесправную Россию. :wink:
Это ты в нищенстве и бесправии живешь. Дело не в стране, а в человеке. Быть нищим - у тебя в голове и скорее ничего это не изменит.
А процветание и в России и Канаде примерно одинаков. И там, и здесь живу хорошо. Дело в голове и в восприятии.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 07 май 2014, 00:35

Вы бы мне не тыкали, Витюша, ваш сын мне во внуки годится. Я живу для России очень и очень хорошо. По вашим меркам хорошо, по колбасным. Все правильно вы сказали про голову, ну так вот эта "разруха" здесь в головах у каждого первого, считая и правителей. И тут дело именно в людях, которые и достойны своих правителей, своей нищеты и своего бесправия.
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 07 май 2014, 22:56

Но зметьТЕ, плюетесь как раз ВЫ, жалуетесь на все под ряд как раз ВЫ. Признаки нищего человека у ВАС, а не у каждого первого. Следовательно... :lol:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 май 2014, 07:33

Каждый видит в другом лишь себя. Ошо, по моему писал. Я констатирую факты, а вы в этом видите жалобы и плевки... :wink:
palladin
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение palladin » 08 май 2014, 10:50

если вернуться к теме, то Россия не против двойного гражданства. просто на территории РФ считаетесь как гражданин РФ. и все :-)
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 08 май 2014, 12:19

Студент писал(а):Каждый видит в другом лишь себя. Ошо, по моему писал. Я констатирую факты, а вы в этом видите жалобы и плевки... :wink:
Вообще-то я этом я вижу нытье и откровенный шизофренический бред :lol:
Нарушение пункта 5-го правил форума. Бан трое суток. Модератор.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 08 май 2014, 12:46

Диагнозы ставим?
Alf_Consy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alf_Consy » 08 май 2014, 19:42

Мои знакомые из Украины, Казахстана и Китая, стран, где двойное гражданство уголовно наказуемо, просто продливают перманент каждые черыре года. Живут, про выборы и быть выбранными в местные органы не заморачиваются. Говорят, что им и так нормально. А Родину держат как запасной вариант.
Дружите с головой, это часто помогает.
Alf_Consy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alf_Consy » 08 май 2014, 20:18

Студенту,

Уважаемый Студент,

я вижу, что как-то Вас достало все в России и хочется Вам свалить куда-нибудь от туда. И рассматриваете Вы Канаду как "процветающую ... и т.д" страну.

Но, хочу Вас заверить, что не все так безмятежно-фиерчно здесь как Вам кажется. Лично я знаю несколько случаев, когда люди просто возвращались в Россию и собираются вернуться в Белоруссию по многим довольно весомым причинам. По повуду Украины говрить не буду, потому что там был полный обзац, а теперь - полный звездец (уже стреляют друг в друга только из-за того, что говорят и думают по-разному, произошла полная подмена ценностей).

И то, что на форуме Вам отвечают с некотрым, я бы сказал, раздожением, отмечает тот факт, что многие люди (конечно не все), не испытывают эйфорию от смены места жительства.

Думаю, что не следует воспринимать все, что есть там - все хреново, а что здесь - то все прямо напоминает рай.

Так вот, если Вам интересно мнение здесь живущих по поводу эмиграции в Канаду, просто откройте топик, сформулируйте вопросы, которые Вас интересуют, и, я надеюсь, что люди Вам ответят, тем-более здесь все довольно френдли и всегда помогали советами - ответами.

Надеюсь, после этого, у Вас сформируется какое-то определенное мнение, и Вам не придется вставлять коменты, раздаржающие некоторых местных обитателей форума.

Что Вы скажете?
Дружите с головой, это часто помогает.

Ответить