Двойное гражданство
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Re: Двойное гражданство
Ну что вам сказать, упирайтесь дальше. Что вам остаётся, не смогли упереться в Канаде, придётся упираться в России. Не буду вас просить цитировать мой "абсурд", а то и так сплошной оффтоп, да и просто устал смеяться над вашими умозрительными умозаключениями. 
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Что такое "упираться" не могу понять. Все у меня было отлично и в Канаде и сейчас в России. Может быть уточнишь термин "упереться"?
-
Koolobok
Он тебя в Гугл пошлет, или еще что нибудь умное почитать, знаем, проходили...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Студент, вы у меня в целом отторжения не вызываете, но... чьи тут умозаключения о Канаде умозрительны? Витька204, или все-таки ваши?Студент писал(а):просто устал смеяться над вашими умозрительными умозаключениями.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Да действительно, что бы что то зрить умом надобно его иметь, наврятли его в достаточном количестве у тех, кто променял процветающую Канаду на нищую и бесправную Россию. 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Стоит ли так категорично? Ситуации бывают разные. Есть немало вполне успешных людей, которые вернулись. Каждый по своей причине.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Это ты в нищенстве и бесправии живешь. Дело не в стране, а в человеке. Быть нищим - у тебя в голове и скорее ничего это не изменит.Студент писал(а):Да действительно, что бы что то зрить умом надобно его иметь, наврятли его в достаточном количестве у тех, кто променял процветающую Канаду на нищую и бесправную Россию.
А процветание и в России и Канаде примерно одинаков. И там, и здесь живу хорошо. Дело в голове и в восприятии.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Вы бы мне не тыкали, Витюша, ваш сын мне во внуки годится. Я живу для России очень и очень хорошо. По вашим меркам хорошо, по колбасным. Все правильно вы сказали про голову, ну так вот эта "разруха" здесь в головах у каждого первого, считая и правителей. И тут дело именно в людях, которые и достойны своих правителей, своей нищеты и своего бесправия.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Но зметьТЕ, плюетесь как раз ВЫ, жалуетесь на все под ряд как раз ВЫ. Признаки нищего человека у ВАС, а не у каждого первого. Следовательно... 
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Каждый видит в другом лишь себя. Ошо, по моему писал. Я констатирую факты, а вы в этом видите жалобы и плевки... 
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
если вернуться к теме, то Россия не против двойного гражданства. просто на территории РФ считаетесь как гражданин РФ. и все 
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Вообще-то я этом я вижу нытье и откровенный шизофренический бредСтудент писал(а):Каждый видит в другом лишь себя. Ошо, по моему писал. Я констатирую факты, а вы в этом видите жалобы и плевки...
Нарушение пункта 5-го правил форума. Бан трое суток. Модератор.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Диагнозы ставим?
- Alf_Consy
- Заслуженный форумчанин
Мои знакомые из Украины, Казахстана и Китая, стран, где двойное гражданство уголовно наказуемо, просто продливают перманент каждые черыре года. Живут, про выборы и быть выбранными в местные органы не заморачиваются. Говорят, что им и так нормально. А Родину держат как запасной вариант.
Дружите с головой, это часто помогает.
- Alf_Consy
- Заслуженный форумчанин
Студенту,
Уважаемый Студент,
я вижу, что как-то Вас достало все в России и хочется Вам свалить куда-нибудь от туда. И рассматриваете Вы Канаду как "процветающую ... и т.д" страну.
Но, хочу Вас заверить, что не все так безмятежно-фиерчно здесь как Вам кажется. Лично я знаю несколько случаев, когда люди просто возвращались в Россию и собираются вернуться в Белоруссию по многим довольно весомым причинам. По повуду Украины говрить не буду, потому что там был полный обзац, а теперь - полный звездец (уже стреляют друг в друга только из-за того, что говорят и думают по-разному, произошла полная подмена ценностей).
И то, что на форуме Вам отвечают с некотрым, я бы сказал, раздожением, отмечает тот факт, что многие люди (конечно не все), не испытывают эйфорию от смены места жительства.
Думаю, что не следует воспринимать все, что есть там - все хреново, а что здесь - то все прямо напоминает рай.
Так вот, если Вам интересно мнение здесь живущих по поводу эмиграции в Канаду, просто откройте топик, сформулируйте вопросы, которые Вас интересуют, и, я надеюсь, что люди Вам ответят, тем-более здесь все довольно френдли и всегда помогали советами - ответами.
Надеюсь, после этого, у Вас сформируется какое-то определенное мнение, и Вам не придется вставлять коменты, раздаржающие некоторых местных обитателей форума.
Что Вы скажете?
Уважаемый Студент,
я вижу, что как-то Вас достало все в России и хочется Вам свалить куда-нибудь от туда. И рассматриваете Вы Канаду как "процветающую ... и т.д" страну.
Но, хочу Вас заверить, что не все так безмятежно-фиерчно здесь как Вам кажется. Лично я знаю несколько случаев, когда люди просто возвращались в Россию и собираются вернуться в Белоруссию по многим довольно весомым причинам. По повуду Украины говрить не буду, потому что там был полный обзац, а теперь - полный звездец (уже стреляют друг в друга только из-за того, что говорят и думают по-разному, произошла полная подмена ценностей).
И то, что на форуме Вам отвечают с некотрым, я бы сказал, раздожением, отмечает тот факт, что многие люди (конечно не все), не испытывают эйфорию от смены места жительства.
Думаю, что не следует воспринимать все, что есть там - все хреново, а что здесь - то все прямо напоминает рай.
Так вот, если Вам интересно мнение здесь живущих по поводу эмиграции в Канаду, просто откройте топик, сформулируйте вопросы, которые Вас интересуют, и, я надеюсь, что люди Вам ответят, тем-более здесь все довольно френдли и всегда помогали советами - ответами.
Надеюсь, после этого, у Вас сформируется какое-то определенное мнение, и Вам не придется вставлять коменты, раздаржающие некоторых местных обитателей форума.
Что Вы скажете?
Дружите с головой, это часто помогает.