Вопрос по сбербанку
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Вопрос по сбербанку
Требуйте, чтобы они сконтачили со сбербанком и попытались что-то сделать, чтобы ваша история не была испорчена. Я не знаю, что можно сделать, но мне кажется, что они могут как-то исправить ситуацию с вашими овердрафтами, которые произошли исключительно по их вине, никак не по вашей.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Сходили в банк, менеджер сама была в шоке. Обещали все исправить. Даже не знаю, звонить в сбербанк или нет, если с 2-х сторон пойдет информация, может еще больше запутается все.
Менеджер сказала, что похоже на сбой в системе и они попробуют сделать возврат roll bаck систему.
Менеджер сказала, что похоже на сбой в системе и они попробуют сделать возврат roll bаck систему.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А как вам доложат о результатах? Просто вернуть взятые у клиента без его разрешения деньги- не проблема. Убедитесь, что ваша история в РОссийском банке не пострадает. Догадываюсь, что видя шок менеджера
, галакси потребовать постеснялись.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Как только мне сообщат, что все вернули, я сразу же позвонб в сбербанк.
Галакси постеснялась просить
Еще не поздно.
Галакси постеснялась просить
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вы не думаете, что это они (ТД) должны контактировать со сбербанком, а вы уж потом просто удостовериться,ч то все нормально? Поскольку именно они дважды сняли сумму, именно они (не вы) и должны сообщить об этом сбербанку. От вас это будет звучать совсем иначе (вы виноваты, что сняли несколько раз сумму, больше чем баланс, а теперь пытаетесь оправдать это глюком в ТД). Мне кажется, это их прямая обязанность объяснить СБ, что произошла тех. ошибка по их вине, а клиент не при чем. То есть, вы не просить должны, а требовать. Это -часть процесса разруливания ситуации. тОгда есть хоть какие-то шансы.
Как-то убаюкали они вашу бдительность. Все штрафы повесили на вас, даже офердрафры и штрафы за то, что их собственный теллер лажанулся. И чем взяли? Тем, что сам менеджер был в шоке. Я прям слышу его слова
. Не привыкли вы еще к здешней жизни.
Как-то убаюкали они вашу бдительность. Все штрафы повесили на вас, даже офердрафры и штрафы за то, что их собственный теллер лажанулся. И чем взяли? Тем, что сам менеджер был в шоке. Я прям слышу его слова
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Они свою вину не отрицают. И обещали все скомпенсировать. Только я боюсь, что в спешке еще дров наломают. Когда выяснилось, что деньги были сняты с кредитки, я их просила не трогать сберкарту, как только я выясню ситуацию, так им и доложу. А они несколько раз пытались и вот однажды и сработало. И таки да, муж тоже не советует самой звонить и оправдываться. Дело в том, что как мне бывший банковский работник объяснил, что сбои часто бывают когда между операциями прошло несколько секунд, вот тут точно можно понять что сбой. А в моем случае прошло 2 недели! Как оправдаться, что это не я опять пыталась снять деньги?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
ВАм не надо оправдываться. Пусть это делает банк. Они должны написать и объяснить все сбербанку. Вы сами ничего не сможете сделать.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Отчитываюсь. ТД банк позвонил дня 3 назад и обещал вернуть деньги на сберкарту за трансакцию от 13 сентября. Сегодня позвонила в сбербанк, была очень приятно удивлена обслуживанием. Действительно никакой музыки. Пароля у меня нет, парень спросил дополнительные данные. Ответил на все вопросы по трансакциям и по курсам рубля к доллару. Самое главное - санкций не будет против меня за овердрафт. Деньги вернутся в понедельник.
Как-то надо слезно давить на ТД насчет компенсации. Посоветуйте пож-та к акую речь составить?
Как-то надо слезно давить на ТД насчет компенсации. Посоветуйте пож-та к акую речь составить?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А что вы хотите от них получить? Вы раньше говорили про телефон, вы его хотите? Я думаю не проблема, они должны пойти на уступки.
Просить не надо, точно не дадут. Надо требовать. Говорить, что пострадали морально и финансово (всякие фи). И чтобы компенсировать ваши pain and suffering
, вы бы хотели......... Поскольку вы всегда были лояльны к банку и несмотря на их ляп все еще верите в них и планируете оставить свои деньги у них, если ...........
Все это совершенно наглым голосом и не стесняясь. Они свою работу сделали плохо, вы пострадали и хотите компенсации.
Просить не надо, точно не дадут. Надо требовать. Говорить, что пострадали морально и финансово (всякие фи). И чтобы компенсировать ваши pain and suffering
Все это совершенно наглым голосом и не стесняясь. Они свою работу сделали плохо, вы пострадали и хотите компенсации.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Я это понимаю. Я тоже больше теоретик. Но наглости здесь не вижу. За все то, что ТС пришлось пережить по вине ТД, им всего-то нужно waive требование " счет должен быть платный и еще надо какие-то покупки делать через спец сайты". Это практически никакая плата за то, что они сделали.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Так и не смогла закатить истерику и потребовать телефон.
Вернули всё и все фи и компенсировали разницу в курсе.
Рубль катастрофически падает.
Вернули всё и все фи и компенсировали разницу в курсе.
Рубль катастрофически падает.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, что все разрешилось наконец-то. ТОрговаться научитесь, когда будете делать большую покупку - дом/машина/мебель иногда. Там очень даже принято торговаться. И позиция "я не умею и не буду" может стоить очень дорого. А по мелочам можно и не напрягаться.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!
Я тоже рада, что все закончилось благополучно. Но я даже и не волновалась, почему-то была уверена что все разрулится, потому что ТД сразу взял ответственность на себя. Я вчера спросила, накажут ли девушку за ошибку, менеджер сказала, нет, не накажут, а вот ошибку используют в целях тренировки.
Торговаться не умею, но очень хочу научиться. Надо подумать, что мешает. скорее всего, комплексы - "а как я буду выглядеть" и "что обо мне подумают"
Я тоже рада, что все закончилось благополучно. Но я даже и не волновалась, почему-то была уверена что все разрулится, потому что ТД сразу взял ответственность на себя. Я вчера спросила, накажут ли девушку за ошибку, менеджер сказала, нет, не накажут, а вот ошибку используют в целях тренировки.
Торговаться не умею, но очень хочу научиться. Надо подумать, что мешает. скорее всего, комплексы - "а как я буду выглядеть" и "что обо мне подумают"
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Как только ваша нерешительность будет стоить тысяч 10, вам должно стать немного полегче в вопросах торговли. Мне помогло осознание, что если я не стану решительнее и настойчивее, от меня уплывет сумма размером в хороший отпуск в Европу на всю семью.