ценятся ли работяги в канаде ??
-
Regina_BC
Re: ценится ли ??
Да, каюсь,
не люблю людей, котоы не удосужились САМИ ни в чем сначала разобраться на оф.сайте.
-
ne_poluchilos'
100% в точку. У меня один знакомый работал на стройке до Нового Года. Говорит кроме того что ты пашешь на морозе, с тобой обращаются как с куском дерьма.Husky писал(а):А стройка сейчас стрёмное дело.
-
Regina_BC
ne_poluchilos', меня беспокоит ваш настрой
, Расскажите свою боль, давайте ее перетрем, вдруг, чем поможет.
Одна голова хорошо, а много - лучше 
-
ne_poluchilos'
Да я тут без работы сужу и как "Compresor" хотел по специальности и сражу поденежней, а Канада меня дорогого по головке "тюк". Нееееет батенька сиди и не рыпайся - не твоего поля ягодка!!!! Мне просто обидно почему я сюда приехал и зачем? Мама моя дорогая!!! Люди не слушайте сказки о Канаде!!!Regina_BC писал(а):ne_poluchilos', меня беспокоит ваш настрой, Расскажите свою боль, давайте ее перетрем, вдруг, чем поможет.
Одна голова хорошо, а много - лучше
-
wolverine
- Сонное Создание
А что за специальность у Вас?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Regina_BC
Как вы работу ищите? Как давно приехали? Где ищите, кто резюме пишет? Приглашали ли на интервью?
-
ne_poluchilos'
специальность у меня хорошая, но не в этом дело. Я подал на ворк пермит и сейчас ищу работу на кеш.wolverine писал(а):А что за специальность у Вас?
-
wolverine
- Сонное Создание
Ну сейчас с этим сложно, разве что пиццу развозить. Ждите лета, летом пойдут федеральные деньги на пинок экономике, вероятней всего строительство оживится. Да и просто сезонной работы будет погуще. Всякие яблоки и груши поспеют, к концу лета еще и ягоды... На малине кстати можно неплохо вроде зарабатывать (сам не пробовал).
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Regina_BC
А! так простите, вообще какая денежная работа на уровне "как была на родине" без легального work permit'a?ne_poluchilos' писал(а): специальность у меня хорошая, но не в этом дело. Я подал на ворк пермит и сейчас ищу работу на кеш.
-
ne_poluchilos'
Ты прикалываешься или серьезно говоришь? Мне семью надо кормить сейчас...wolverine писал(а):Ну сейчас с этим сложно, разве что пиццу развозить. Ждите лета, летом пойдут федеральные деньги на пинок экономике, вероятней всего строительство оживится. Да и просто сезонной работы будет погуще. Всякие яблоки и груши поспеют, к концу лета еще и ягоды... На малине кстати можно неплохо вроде зарабатывать (сам не пробовал).
-
ne_poluchilos'
Это тебе сейчас здесь все понятно, а там когда сказки о Канаде послушаешь, так кажется здесь манна небесная...
-
thecat
- Местный житель
я вот чтото непойму ne_poluchilos' если там работы нет, чтож вы там делаете ?как вас вобще угораздило туда приехать как нелегала ? и сколько времени вы там уже находитесь ? и каким вы вообще пытаетесь способом найти работу?
- Matroskin
- Форумский кот
*Бесконечным может быть только глупость и вселенная. Впрочем я не уверен насчет второго...* 
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
ne_poluchilos'
Скажу по секрету здесь их десятки тысяч этих самых которых угораздило приехать. А все по глупости мирской, гы...thecat писал(а):я вот чтото непойму ne_poluchilos' если там работы нет, чтож вы там делаете ?как вас вобще угораздило туда приехать как нелегала ? и сколько времени вы там уже находитесь ? и каким вы вообще пытаетесь способом найти работу?
Работы нет так я дурака валяю, что я еще могу делать здесь. Нахожусь я уже здесь давно. У меня вообще нет ни какого способа найти здесь работу.
Это ты в мой огород, котяра???Бесконечным может быть только глупость и вселенная?
Ну и злой ты Матроскин...
- Matroskin
- Форумский кот
У меня весеннее обострение... 
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.