Вскрытие машины при эвакуации.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Re: Вскрытие машины при эвакуации.
Да что вы так волнуетесь за свою машину, в большинстве случаев выпишут штраф (от 50+ баксов) за нарушение парковки, если не оплатите - не сможете продлить страховку на машину, без страховки ездить нельзя (штраф вроде около 600cad и оспорить его, как понимаете, не получится).
- Dm555
Я не понимаю, как еще вскрыть без ущерба. И не понимаю, если там будет автоматическая трансмиссия и полный привод, например Субару, то как еще можно волочь? Коробку можно заблокировать Мультигом. Колеса можно вывернуть и если её не завести, то руль будет заблокирован.Antoxa писал(а): Или вы хотите чтобы вашу машину тащили на ручнике? Мне кажется, что подобные службы должны иметь возможность открыть машину, чтобы без ущерба владельцу ее эвакуировать.
- Dm555
Antoxa писал(а): Вам не все равно? Страховка же - новую получите
Ну человек выбирает машину, не для того, что бы получить страховку. Он выбирает модель, цвет, комплектацию, что-то под себя покупает, на все это тратит время, а потом её угоняют, конечно не все равно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну получите страховку и купите еще раз цвет модель и тп. заодно повод обновить авто 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда полная погрузка и бОльший счет вам в итоге я полагаю.Dm555 писал(а): Я не понимаю, как еще вскрыть без ущерба. И не понимаю, если там будет автоматическая трансмиссия и полный привод, например Субару, то как еще можно волочь? Коробку можно заблокировать Мультигом. Колеса можно вывернуть и если её не завести, то руль будет заблокирован.
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
А теперь представьте, что автомобиль вместо штрафстоянки отвозят сразу под пресс или в шредер, и неважно какая там у вас трансмиссия или блокировка руля... сразу все научатся парковаться 
[video][/video]
[video][/video]
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Очевидно что подобная схема экономически нереализуема 
- зачем эвакуаторам это делать
- за чей счет переработка
- какой экономический эффект даст подрыв благосостояния граждан
и еще много вопросов
- зачем эвакуаторам это делать
- за чей счет переработка