Подскажите места для знакомства в этой стране

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Buster

Re: Подскажите места для знакомства в этой стране

Сообщение Buster » 23 мар 2016, 21:56

Mila45 писал(а):а если чувство юмора включить, не пробовали?:)
какое чувство юмора, весна на дворе… :D

Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 23 мар 2016, 22:14

Тогда виноград давите как Челентано - помогает))
Вольный каменщик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вольный каменщик » 23 мар 2016, 22:58

Stjernberg писал(а):
Большинство едут в Канаду со своим самоваром, что верно.
А можно по-подробнее с этого места? Что, неужели прям канадки для семейной жизни не подходят?

Р.С. А то что канадцы едут на Кубу, так это понятно, была бы у нас Куба и наши бы ездили, а то в Таиланд далековато :D
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 мар 2016, 07:37

Вольный каменщик писал(а):Maltseva19, хоть бы рассказали о себе от куда как приехали :)

А так, тут упоминали match.com только часть сервисов там платные
Да развод это все или спам. Я этот пост видел на других форумах тоже, автор уже больше тут не появится.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 мар 2016, 07:40

Mila45 писал(а):Это я то Америку открыла, что большая часть мужского населения за знакомствами летят на Кубу? Да туда не зарастает тропа))
Большая часть мужского населения Канады летает на Кубу за знакомствами? Не смешите.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2016, 10:39

Вольный каменщик писал(а):
А можно по-подробнее с этого места? Что, неужели прям канадки для семейной жизни не подходят?
Не эксперт по канадским женщинам, но много ли вы видели пар "русский-канадка"? Я знаю только одну, но там муж в Канаде с детства живет и при этом они оба с ног до головы в татуировках и сидят на траве, грибах и еще много чём, так что типичной парой их назвать сложно. В Канаде больше мужчин, чем женщин, в отличие от России, здесь они выбирают. :) Иммигрант из Восточной Европы без денег и со странным акцентом на этом рынке котироваться вряд ли будет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Вольный каменщик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вольный каменщик » 24 мар 2016, 11:12

Stjernberg, такую пару видел в аэропорту Торонто, - муж жена и как я понял теща, причем теща такая активная, больше чем муж с женой разговаривала
В Канаде больше мужчин, чем женщин, в отличие от России, здесь они выбирают. :) Иммигрант из Восточной Европы без денег и со странным акцентом на этом рынке котироваться вряд ли будет.
А вы никогда не думали, что может быть это все стереотипы?
Мы же с вами не пересчитывали канадцев и не знаем точно кого больше?
В России мужчин больше, (опять же кто считал....) а сколько одиноких М, я ради интереса (и не только) на сайте знакомств сравнил число М и Ж ищущих пару - так вот, если примерно то это 15/1
Иммигрант с восточной Европы это все-таки европеец, пускай и с экзотическим европейским акцентом, когда я в центре Винни искал обменник, меня спрашивали а от куда я))) и некоторые канадцы, услышав, что я из России, с гордостью говорили что " о, а мои предки из Украины или Польши"
А в чем принципиальное отличие средне стат. канадца в провинции и иммигранта, что у последнего ЗП на 1000 CAD ниже и он еще не успел "залезть" в 20 летний моргидж? :) Вы действительно считаете что канадки это сплошь меркантильные "Кю" а может опять это стереотип? А если я скажу, что в России "Ж", мечтающих выгодно пристроить свою "п" гораздо больше? :)

Р.С. Хорошая тема, продолжаем ))))
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 24 мар 2016, 11:40

Я, конечно не эксперт. Приехала сюда со своим самоваром. Но со Stjernberg во многом согласна.
В России мужчин больше, (опять же кто считал....) а сколько одиноких М, я ради интереса (и не только) на сайте знакомств сравнил число М и Ж ищущих пару - так вот, если примерно то это 15/1
Считает государство, есть статистика. Здесь действительно больше мужчин, пригодных для брака.
Иммигрант с восточной Европы это все-таки европеец, пускай и с экзотическим европейским акцентом, когда я в центре Винни искал обменник, меня спрашивали а от куда я))) и некоторые канадцы, услышав, что я из России, с гордостью говорили что " о, а мои предки из Украины или Польши"
Это потому, что в вашем регионе и в Канаде в целом много иммигрантов иэ того региона. Но поверьте, им наша "европейскость" никаким боком не интересна.
А в чем принципиальное отличие средне стат. канадца в провинции и иммигранта, что у последнего ЗП на 1000 CAD ниже и он еще не успел "залезть" в 20 летний моргидж? :)
У него не только ипотека, но и дом, стоимость которого растет в зависимости от расположения. Плюс, раз получил ипотеку, значит, работа. Это не является определяющим фактором, скорее, это просто индикатор. Как и многое другое.
Вы действительно считаете что канадки это сплошь меркантильные "Кю" а может опять это стереотип? А если я скажу, что в России "Ж", мечтающих выгодно пристроить свою "п" гораздо больше? :)
Что значит меркантильные? Просто эти Ж, как вы выразились, думают, прежде, чем связывать свою жизнь с конкретным человеком. И кто не хочет устроить свою жизнь? В этом желании нет ничего предосудительного. Вопрос в том, какой ценой.
Вольный каменщик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вольный каменщик » 24 мар 2016, 11:57

Считает государство, есть статистика. Здесь действительно больше мужчин, пригодных для брака.
про 15/1 я имел в виду Россию,
Что значит меркантильные? Просто эти Ж, как вы выразились, думают, прежде, чем связывать свою жизнь с конкретным человеком. И кто не хочет устроить свою жизнь? В этом желании нет ничего предосудительного. Вопрос в том, какой ценой.
Думают то они думают но что могут предложить в замен? :D Понятно, что каждый ищет себе под стать но есть экземпляры, которые кроме внешности ничего предложить не могут и к ним на "сраной кобыле" не подъедешь и вот им уже по 30 а они все ждут....но это крайности и это есть в России в человеке а именно в "М" должна быть личность и она должна быть интересна "Ж" а не его кошелек - это здоровая норма
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 24 мар 2016, 12:04

Экземпляры, которым нечего предложить, но амбиции при этом зашкаливают, бывают обоих полов.
Насчет нормы-у каждого она своя. Обоим в союзе хорошо- ну и славно.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2016, 12:04

У него не только ипотека, но и дом, стоимость которого растет в зависимости от расположения. Плюс, раз получил ипотеку, значит, работа. Это не является определяющим фактором, скорее, это просто индикатор. Как и многое другое.
++
У него еще есть родители с выплаченным домом, часть которого может перейти по наследству. те же родители иногда могут присмотреть за детьми, ну и вообще, определенный back up во многих жизненных ситуациях. Разница как между москвичом и провинциалом, живущим в Москве.
Слышать экзотический акцент (не считающийся особо красивым) пять минут на улице это совсем не то :) не обольщайтесь.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 мар 2016, 12:20

Ничего уже не охота делать, дай, думаю, напишу о семье и браке в Канаде. Часто спрашивают, почему женщины-professionals относятся к спонсированным канадцами женам так, как относятся? Явной неприязни, конечно, никто не выкажет, люди же воспитанные, но по-тихой прикалываются.

Ну, во-первых, 99,9% канадских мужей, которые находят жен из стран третьего мира по интернету, - просто полный неликвид на канадском брачном рынке. И когда здесь находишься, вращаешься в среде middle and upper-middle class professionals это просто бросается в глаза.

Русские мужчины это отдельная тема. Сочувствую им, если честно. Вроде и люди неплохие, но не могут они себе тут никого найти. Им тоже ловить в Канаде нечего, тут такая конкуренция за женщин, к которой наши мужчины не привыкли. Плюс разница менталитетов, другого выхода завести семью, кроме как из бывшей Родины привезти невесту, нет. Ни одного не встречала, кто бы был женат на канадке. Если знаете – скажите мне, я хочу пожать его мужественную руку.

А канадцы – эти-то в родной стране. Ну вот представьте, насколько у канадца должно быть все запущено, чтобы на него никто не позарился в родной стране – ни канадки, ни иммигрантки (ричем, как вы понимаете, их цель тоже белый канадец) - и ему пришлось искать жену в странах третьего мира, жену, которая в подавляющем большинстве случаев еще и еле говорит по-английски. Google Translate ,конечно, рулит, но не до такой же степени! Ну типа как я бы себе привезла мужа из Гондураса, говорящего по-русски, как пишут в анкетах, “в объеме курса неязыкового вуза”.

В общем, для русских женщин-professionals очевидно, что вам достались не лучшие варианты, и повода дла вашей гордости и для нашей зависти в муже-канадце и вашем домохозяйстве ну совсем никакого нет.

Во-вторых, с женами очень часто просто не интересно общаться. Сидят дома, мучают этот несчастный язык на бессмысленных иммигрантских курсах. Шли бы хоть в колледж или университет, в БС ето сейчас бесплатно. Или вообще ничем не заняты. Интерсно с теми, у кого есть цели, к которым они идут, с теми, кто что-то умеет, в общем, у кого глаза горят. И тут действительно без разницы - кто как приехал.
http://okno.ca/society/trebuetsya-zhena ... orogo.html
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 24 мар 2016, 12:27

messer писал(а): Большая часть мужского населения Канады летает на Кубу за знакомствами? Не смешите.
А то, нисколько не смеюсь. Слово 'знакомство" понимать как хочется. Я скажу более, что там не только знакомятся, но и семьи заводят с детками, да-да))
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 24 мар 2016, 12:40

Stjernberg писал(а):Не эксперт по канадским женщинам, но много ли вы видели пар "русский-канадка"?
Нет, не много.
А вот русский и китайки( причем не самые симпaтичные) - здесь в BC хватает..
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 24 мар 2016, 12:43

Stjernberg писал(а): Иммигрант из Восточной Европы без денег и со странным акцентом на этом рынке котироваться вряд ли будет.
Ну почему сразу без денег. Денег не будет ну первые пару лет, потом они должны появится если мозги на месте. С акцентом тоже, некоторые балдеют от брутального русского акцента.
Но именно в плане серьезных отношений и создания семьи мне кажется слишком разные культуры поэтому будет тяжело найти общий язык в долгосрочной перспективе.

Ответить