Марихуана
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
Geo
- Местный житель
Re: Марихуана
"Снежок", конечно, легализовывать не надоCvetelina писал(а): Вольному каменщику-
совершенно согласна с последним утверждением
видимо, этого ( что вы перечислили)показалось недостаточным, поэтому решили расширить спектр легализацией каннабиса.
интересно, можно надеяться на легализацию "снежка"?) а то столько преступлений совершается ежедневно на почве употребления этого вещества..
По-поводу марихуаны. Сейчас любой желающий, включая подростков, может свободно ее купить, т.к. особого контроля за ее распространением нет и полиция просто закрывает глаза на это. Канадское правительство собирается ввести контроль за ее распространением, нелегальные барыги будут жестко пресоваться и лицам до 18 (а еще лучше до 21 года) будет гораздо сложнее достать каннабис.
В итоге имеем, легализацию рынка, а это налоги в бюджет и новые рабочие места, снижение количества преступлений в данной сфере, и контроль за распространением, когда подросткам будет гораздо сложнее достать этот вид наркотика. И еще приток туристов со всего мира обеспечен))
29.07.2013 -- IELTS S6.5/W7.5/L8.5/R9.0 O8.0
20.08.2013 -- Docs received
20.11.2013 -- PER
28.01.2014 -- Start of processing
04.12.2014 -- Meds request
27.02.2015 -- POVL
17.03.2015 -- Visa is issued
24.10.2015 -- Landing in Calgary
20.08.2013 -- Docs received
20.11.2013 -- PER
28.01.2014 -- Start of processing
04.12.2014 -- Meds request
27.02.2015 -- POVL
17.03.2015 -- Visa is issued
24.10.2015 -- Landing in Calgary
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Марихуанв тоже разная бывает. Есть такая которую в чем то вымачивают а потом сушат. Реально хай получается. В амстердаме такую продают.
We are all prisoners here of our own device
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Честно, без разницы как ее продают, меня в приниципе раздражает запах скунсовского дерьма и все эти dude I'm so wasted right now. eeeewwwww
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да у вас там жесть конечно в ванкувере. А я еще через Нельсон проехжал так там вообще полгорода на этом сидит.
Говорят там по реке через границу на каяках это добрл перевозят.
Говорят там по реке через границу на каяках это добрл перевозят.
We are all prisoners here of our own device
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
По-моему вы путаете с гидропоникой но это про удобрения а не про вымачиваниеCalgary_Boy писал(а):Марихуанв тоже разная бывает. Есть такая которую в чем то вымачивают а потом сушат. Реально хай получается. В амстердаме такую продают.
а вообще, вот интересный график про относительность вреда. Не перестаю повторять, что вред от табака с его влиянием на сосудистую систему, алкоголя в разы больше чем от канабиса

Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
-
west4
До 30 гр марихуаны полиция выставит только warning, более 30 гр -будет штраф.SBet писал(а):
Значит полиции нет никакого дела до курящих?
-
Buster
Почитал посты ратующих здесь за легализацию марихуаны и чуть не прослезился от умиления. Эх, как же мы хорошо заживём всего-то через годик: тут тебе и новые рабочие места, и деньги в бюджет, и снижение преступности, короче сплошная благодать и всеобщее бл…эээ…братство.
Вот только почему-то никто не подумал о людях, которые сейчас в этом бизнесе. Марихуана – это большой бизнес, который кормит большое количество дилеров, подпольных “ботаников” и прочую мразь. И чем, скажите, все эти индивиды будут заниматься после легализации? Стройными рядами пойдут на заводы и фабрики? А может бэк ту скул и потом вольются в ряды интеллигенции? А может их деятельность легализуют и им государство начнёт выдавать лицензии, и тогда пойдут они по домам, школам и прочим киндергарденам и начнут продавать свою дрянь на вполне законных основаниях?
Да уж, радужные перспективы… Пойду-ка я к соседу, спрошу что он курит, видимо надо потихоньку и мне втягиваться, выхода-то нет, скоро все будем пыхать…
Вот только почему-то никто не подумал о людях, которые сейчас в этом бизнесе. Марихуана – это большой бизнес, который кормит большое количество дилеров, подпольных “ботаников” и прочую мразь. И чем, скажите, все эти индивиды будут заниматься после легализации? Стройными рядами пойдут на заводы и фабрики? А может бэк ту скул и потом вольются в ряды интеллигенции? А может их деятельность легализуют и им государство начнёт выдавать лицензии, и тогда пойдут они по домам, школам и прочим киндергарденам и начнут продавать свою дрянь на вполне законных основаниях?
Да уж, радужные перспективы… Пойду-ка я к соседу, спрошу что он курит, видимо надо потихоньку и мне втягиваться, выхода-то нет, скоро все будем пыхать…
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А продавцы сигарет ходят по школам, детским садам? Или алкоголь где предлагают?
Вы курите? А ведь табак свободно продают в магазинах.Пойду-ка я к соседу, спрошу что он курит, видимо надо потихоньку и мне втягиваться, выхода-то нет, скоро все будем пыхать…
Последний раз редактировалось Тунеядка я 12 май 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
наши соседи курили, стена общая, иногда они на лицу выходили, летом окна открытые, жуть, запах ссаных тряпок надолго.
-
Buster
ну я конечно утрировал маленько…Тунеядка я писал(а):А продавцы сигарет ходят по школам, детским садам? Или алкоголь где предлагают?
но к примеру в школах сейчас дилеры есть, а что про дома то и говорить нечего, у меня в прошлом билдинге дилер жил через 2 двери, так он за год там себе целую сеть создал с помощниками и постоянными клиентами. Но сейчас они вне закона, хоть с грехом пополам но всё же их отлавливают, а что будет когда государство заберёт травку в свои руки? Есть мнение что чтобы выживать эти деятели перейдут на более дешёвую химию, уж не знаю как там она называется снежок или спайс, но оно и так ясно что законопослушными гражданами они не станут, свято место пусто не бывает…
- Bul
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Зато те, кто к этим барыгам обращался сможет вполне себе спокойно пойти в ближайший магазин и закупиться, и государство с этого налоги получит. Ну или дома выращивать начнут. То, что барыги перейдут на что-то похуже не значит, что их клиенты тоже. И что плохого в том что барыг начнут зажимать?
По поводу запаха. От табака тоже не розами пахнет и тоже запах не выветривается. Жалуйтесь лендлорду, звоните в полицию. Пусть курят там, где никому не мешают.
По поводу запаха. От табака тоже не розами пахнет и тоже запах не выветривается. Жалуйтесь лендлорду, звоните в полицию. Пусть курят там, где никому не мешают.
12.2017 Mock IELTS (Kazan): (L,R,W,S) 6, 6.5, 6, 6.
01.2018 Real IELTS (Moscow): 8.5, 8.0, 6.5, 7.0.
2018 Was not accepted by UoW and UoM to masters
2018 Was accepted to Lambton college
02.2019 Study permit + OWP (spouse) refused.
05.2019 Second refuse.
05.2019 Second refuse.
- Bul
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
http://www.bbc.com/russian/news-37796275:
Употребление марихуаны может улучшать зрение в темноте, свидетельствуют данные ученых, опубликованные на научном портале Elife.
Информация о том, что каннабис помогает жителям некоторых стран хорошо видеть в темноте, появлялась и раньше.
Теперь ученые из Монреальского неврологического института в Канаде решили изучить механизмы воздействия наркотика на глаза на примере личинок африканских когтистых лягушек.
В первой части эксперимента исследователи ввели головастикам синтетический каннабиноид, чтобы проверить действие вещества на ткани глаз, и с помощью микроэлектродов фиксировали, как клетки сетчатки, составляющие глазной нерв, реагировали на свет.
Оказалось, что каннабиноид сделал клетки более чувствительными, они быстрее реагировали как на яркий, так и на тусклый свет.
Чтобы понять, повлияло ли это на зрение головастиков, ученые поместили их в чашку Петри и наблюдали, как те реагируют на темные точки при разных уровнях освещенности, до и после введения каннабиноида.
Обычно головастики уплывают от темных точек, принимая их за хищников.
Ученые обнаружили, что при нормальном освещении нет никакой разницы в том, как реагируют на точки обычные головастики и те, которым ввели препарат.
При плохом же освещении головастики с каннабиноидом избегали гораздо большего количества темных точек, чем обычные, - их зрение в темноте действительно стало лучше.
Пока неизвестно, так же ли вещество воздействует на человека, и будет ли возможно разделить полезные и побочные эффекты марихуаны.
Ученые предполагают, что дальнейшие исследования могут помочь найти более эффективные методы лечения таких болезней, как дистрофия сетчатки и глаукома.
12.2017 Mock IELTS (Kazan): (L,R,W,S) 6, 6.5, 6, 6.
05.2019 Second refuse.
05.2019 Second refuse.
-
ROLON
Легализую и потом начнетса, у меня вот друг каждый день дует, и что, проблемы с зубами и сам неадекватом сделался.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Я ,в бытность мою студентом МГЛУ, наблюдал как трое неплохих в общем-то парней катятся вниз с нарастающей скоростью.В течении последующих 5 лет один из них сел за респространение,второй лечился от героиновой зависимости ,а третий влез в конкретные долги к опасным людям и чудом остался жив.А начиналось все с утверждения,что трава не наркотик, и табак гораздо более опасен.По-этому когда я слышу про легализацию каннабиса,это как наждачку есть примерно по количеству здравого смысла.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!