Избыточный вес

Обсуждаются любые темы
Ответить
Matroskin
Форумский кот

Re: Избыточный вес

Сообщение Matroskin » 16 апр 2009, 15:11

Topper Harley писал(а):Тут все ненатуральное: продукты, люди ...
Ну... я бы не согласился. Везде есть разные продукты и разные люди. Просто здесь другие люди, они больше озабочены деланием денег, меньше эмоциями и культурой. Ну и это можно понять: без денег в Канаде далеко не уедешь. Что-нить хочешь? Плати.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 16 апр 2009, 18:57

nutick писал(а): А я беспокоюсь о том, что все знакомые в канаде говорят - что люди полнеют там от продуктов питания. Мне сказали, что даже мясо в магазинах продают ненатуральное. То ли генноизмененное, соевое, то ли какое-то еще...
НАМНОГО больше, чем в Канаде, генномодифицированных продуктов - именно в России (и СНГ). Да, да, именно так. В Канаде хотя бы появились законы, контролирующие оборот генно модифицированного продовольствия. И законы эти не такие уж слабые. В тех же США законы о генномодифицированных продуктах куда более либеральные. То есть там на это правительство сквозь пальцы смотрит.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 16 апр 2009, 18:58

Topper Harley писал(а):Тут все ненатуральное: продукты, люди ...
Зато прикольно жить "настоящим людям" в виртуальном мире :D Ничего слишком серьезного, и поиграть можно. А что? Прикольно же.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 16 апр 2009, 19:04

Matroskin писал(а): Ну... я бы не согласился. Везде есть разные продукты и разные люди. Просто здесь другие люди, они больше озабочены деланием денег, меньше эмоциями и культурой. Ну и это можно понять: без денег в Канаде далеко не уедешь. Что-нить хочешь? Плати.
В Канаде не так уж и озабочены люди деланием денег. По крайней не все. Особенно если сравнивать с США.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 16 апр 2009, 21:54

integral писал(а): В Канаде не так уж и озабочены люди деланием денег. По крайней не все. Особенно если сравнивать с США.
Счастливый вы, integral.
А я сравниваю с СССР.
Хотя, сейчас, в России ещё есть люди, которые не озабочены комерческим интересом и могут помочь безвозмездно, просто по человечески.
...но капитализм выдавливает их(или из них).

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 16 апр 2009, 22:23

Очень многие люди поддаются влиянию капитализма, марксизма-ленинизма, американизма, пофигизма и других "модных тенденций". Но везде ведь есть какие-то здравые ограничения, которые человек рациональный должен понимать, так ведь? Вот например, если в стране капитализм, это не значит, что люди должны перестать помогать друг другу безвозмездно. И потом, почему безвозмездно? Приятно же помочь - вот и возмездие. Друга можно так нового завести, девушку, жену, партнера по бизнесу в конце концов.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 16 апр 2009, 22:34

integral писал(а):Очень многие люди поддаются влиянию капитализма, марксизма-ленинизма, американизма, пофигизма и других "модных тенденций". Но везде ведь есть какие-то здравые ограничения, которые человек рациональный должен понимать, так ведь? Вот например, если в стране капитализм, это не значит, что люди должны перестать помогать друг другу безвозмездно. И потом, почему безвозмездно? Приятно же помочь - вот и возмездие...
По поводу поголовного капитализма, я бы привела пример про Германию. НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ... Каждый сам за себя. Убедилась на этом лично, гадкое впечатление...
А кому от этого легче становится, если не помочь хотя-бы в мелочи? Все взаимосвязано, земля, как говорится, круглая... :wink:
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 16 апр 2009, 22:58

integral писал(а):Очень многие люди поддаются влиянию капитализма, марксизма-ленинизма, американизма, пофигизма и других "модных тенденций".
Вот на эту ссылку

http://www.rus-sky.com/history/library/ ... utton0.htm

я наткнулся после своего поста
патриот писал(а):
http://www.rusforum.ca/topic2097-30.html

решил покапаться поглубже сам(думаю, Матроскину это надо?).
Набрал в Яндексе "кто финансировал или проплатил революцию"(уже не помню) и наткнулся.

Хоть Матроскин и назвал это частным мнением(но вся история и состоит из частных мнений),
от прочитаного у меня был такой лёгкий шок.

И вот, основываясь на это частное мнение, мне кажется все -измы, придуманые революционерами, безсовестно эксплуатируются финансистами США, что бы мы с вами сходились в битве за правду, чей -изм вернее.

Этот пост не к чему не обязывает, просто складывается ещё одно частное мнение на нашу историю.
Если вы сможете на него(складывающееся мнение) как-то повлиять я был бы рад.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 16 апр 2009, 23:10

патриот писал(а): И вот, основываясь на это частное мнение, мне кажется все -измы, придуманые революционерами, безсовестно эксплуатируются финансистами США, что бы мы с вами сходились в битве за правду, чей -изм вернее.

Этот пост не к чему не обязывает, просто складывается ещё одно частное мнение на нашу историю.
Если вы сможете на него(складывающееся мнение) как-то повлиять я был бы рад.
:D Причем здесь история и финансисты? Просто пока одни занимаются ...-измом, другие делают деньги. Это закон жизни :wink: .
The winner takes it all
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 16 апр 2009, 23:20

Рыжая Багира писал(а):[ Причем здесь история и финансисты? Просто пока одни занимаются ...-измом, другие делают деньги. Это закон жизни :wink: .
История - это наша жизнь состоящая из -измов. Хочется понять от чего бежим к чему придём.
От частного к общему и наоборот.
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 17 апр 2009, 00:36

вот читаю некоторых........и думаю...это ж надо, даже тему про Избыточный Вес перевести на "банковское рабство и финансирование революции...."
даа......тут талант надо иметь...... :lol:
енерал артилерии и ракетных войск
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 17 апр 2009, 01:40

Мошт у человека от мыслей о банковском рабстве вес лишний набирается... :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 17 апр 2009, 04:38

Или наооборот сбрасывает. Как подумает сколько банку надо платить, сразу аппетит пропадает :lol:
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 17 апр 2009, 04:54

да...кто про что, а вшивый о бане)))))))
енерал артилерии и ракетных войск
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 17 апр 2009, 05:35

БамбукСПБ писал(а):вот читаю некоторых........и думаю...это ж надо, даже тему про Избыточный Вес перевести на "банковское рабство и финансирование революции...."
даа......тут талант надо иметь...... :lol:
Это точно! И все темы сливаются рано или поздно к одной...

Ответить