Benefits (Canada Child Benefit, GST/HST, т.д.)
- kydryashki
- Заслуженный форумчанин
Re: Benefits (Canada Child Benefit, GST/HST, т.д.)
Понятно, что доход на семью. Но я не платила налоги в Канаде за прошлый год и собственно деньги зарабатывала тоже в России. Причём тут Канада и налоговая?Antoxa писал(а):Как налоговая должна догадаться, что муж ваш женился не на олигархе?
Ваш семейный статус поменялся, логично бенефиты пересчитать.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@kydryashki, при том, что некоторые бенефиты зависят от вашего дохода в прошлом году, со всех стран, где у вас был доход. И не важно платили вы налоги в Канаде или нет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ага, так и живут на 60к, благо деньги на счету корпорации душу греютIvan.Galv писал(а):Я уже много раз говорил что никто из реально богатых не декларирует 200к+ зарплату. У них все остается в корпорациях, а персональный инкам аля 60к на человека.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Антон, мы это уже сто раз обсуждали.
Деньги на счету корпорации даются им в долг под рыночный процент. И долг - tax free.
Есть и другие виды долга, например Ваша недвижка стоила 1млн, а стала 2млн, Вы идете в банк и говорите "Хочу миллион на руки, просто пересчитайте мне мортгидж", И Вам опять же дают лям на руки tax free. И "рыночный процент" - низок до неприличия, на уровне инфляции.
Как маленький ей богу)
Деньги на счету корпорации даются им в долг под рыночный процент. И долг - tax free.
Есть и другие виды долга, например Ваша недвижка стоила 1млн, а стала 2млн, Вы идете в банк и говорите "Хочу миллион на руки, просто пересчитайте мне мортгидж", И Вам опять же дают лям на руки tax free. И "рыночный процент" - низок до неприличия, на уровне инфляции.
Как маленький ей богу)
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 25 июн 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ivan.Galv, переезжайте в другую тему, если хотите обсудить методы уклонения от налогов.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Долг обычно отдают, Иван.Деньги на счету корпорации даются им в долг под рыночный процент. И долг - tax free.
Большинство частных и публичных корпораций, которым не нужны денежные вливания для роста обычно платят дивиденды, с которых владельцы акций платят налоги.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Иван, вы сами-то статью читали? Там про детские бенефиты ни слова нет, исключительно про отмененный Income Tax Splitting.Ivan.Galv писал(а):Как раз детские бенефиты и испортили средние цифры.
https://globalnews.ca/news/3769136/taxe ... -liberals/
А из личного опыта - Child Benefit с июля уменьшился долларов на 5... да и и то - за счет бОльшего дохода семьи за прошлый год. В тех самых как раз рамках - 80-108К.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
А где подробнее почитать, кого они там лишили? Моего гнидолендлорда с особняками в Форест Хилле, который всю торонтовскую шоблу коррумпировал, им слабо лишить. А иностранца с 2 иждивенцами, который заработал чуть выше прожиточного минимума, надо ободрать.Ivan.Galv писал(а):Дада, это как раз последняя фишка Либерастов, которые много хвастались что они лишили богатейших канадцев детских бенефитов и тем самым осчастливили многих бедных:)
У нас новости. Обнаружила, что наш family net income (это ведь то, что после всех налогов остаётся?) в 2016, по бумагам, на 11 тысяч CAD больше, чем был на деле. Ошибка совершена турботаксом или бухгалтером, не помню, но там нетто и брутто одна цифра. В любом случае, у них есть данные о доходах, но выверять никто не почесался, естественно. Сказала мужу позвонить, не успел он дозвониться, как мне пришла бумага "Вы ничего не должны", а следом начислили детские. Сейчас я за океаном, a мужу приходит след. бумага, что я им всё-таки должна, но чуть поменьше, чем в пред. раз. Замечательно работают!
Ещё в СRA онлайн аккаунте моё имя с ошибкой. Дважды звонила, чтоб исправили. Безмозглые блатные обезьяны...
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Сколько ненависти.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Забавно что сами накосячили со своими налогами, но обезьяны видите ли работают в CRA 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Вы ошибаетесь. Вместо фантазий, почитайте лучше General Income Tax and Benefit Guide.Евростудентка писал(а):это ведь то, что после всех налогов остаётся?
Сильно напоминает, извините уж...

-
Krit
- Заслуженный форумчанин
ЛОЛ, хотел эту же самую картинку запостить. 
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Drag, ненавижу. Имею полное право.
messer, накосячили не мы. Пусть ищут теперь ту, чьё имя у меня в онлайн аккаунте, и она им платит. Травокуры гмошные.
vlil, я в курсе существования этой странички. А по теме у Вас есть что? Определение net income уточнила, не вижу противоречий.
UPD. Муж звонил, будут пересчитывать.
messer, накосячили не мы. Пусть ищут теперь ту, чьё имя у меня в онлайн аккаунте, и она им платит. Травокуры гмошные.
vlil, я в курсе существования этой странички. А по теме у Вас есть что? Определение net income уточнила, не вижу противоречий.
UPD. Муж звонил, будут пересчитывать.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
И где вы его уточнили, в Википедии?
CRA другого мнения:
А отвечать кстати будте вы, а не "та, чье имя в онлайн аккаунте". Поди баксов 40 "ЯЖЕзаплатили!" за Tax Return, ага...
CRA другого мнения:
Попробуйте найти среди "lines 207 through 235" уплаченные вами налоги.Line 236 - Net income
Claim on line 236 the result of the amount from line 150 minus the total of the allowable deductions claimed on lines 207 through 235.
А отвечать кстати будте вы, а не "та, чье имя в онлайн аккаунте". Поди баксов 40 "ЯЖЕзаплатили!" за Tax Return, ага...
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Накосячили не вы, но отвечать вам. Такой вот нюанс с бухгалтерами, которые делают налоги - они не несут ответственности за ошибки. А если пользовались turbotax-ом, то накосячили таки вы.Евростудентка писал(а):messer, накосячили не мы. Пусть ищут теперь ту, чьё имя у меня в онлайн аккаунте, и она им платит. Травокуры гмошные.