Иммиграция в 50 лет
-
Thayal
Re: Иммиграция в 50 лет
Нет. Ждать не вариант. Я приняла решение. ну а дальше - "вижу цель, не вижу препятствий"AlexAA писал(а):Я так понимаю, что надо подождать получения гражданства сыном и он сможет вас субсидировать. Эт конечно долгий путь, но вполне надёжный, хотя и придётся годами ждать очереди со всеми десятками тысяч родителей, ждущих субсидирования в Канаду...
-
Thayal
а какие возможности могут быть по беженству? у меня в "анамнезе" только Беларусь... Сексуальное меньшинство что ли?Starcrafter писал(а):Беженство "рисуется", это выполнимо при приложении некоторых усилий. А вот лотерею таки надо выиграть. Тут у Вас нет никакого контроля над происходящим.
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
А зачем вам PR? Тур. виза есть, к сыну в любой момент можно поехать и оставаться до полугода. Если хотите работать официально - попробуйте через учебу, после 2х лет получите PGWP на 3 года. Там и варианты со спонсорством, может, подтянутся.Thayal писал(а):Понимаю, что сразу будет негатив, связанный с возрастом. Но изменить его я не могу, а в Канаду мне надо...
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
+1 к учебному варинату.
-
Thayal
ой, учеба... я уже истерзана Executive MBA... куда дальше? PhD?
ну хорошо... а 1 год можно или 2 года обязательно? Жить то надо на что то...
ну хорошо... а 1 год можно или 2 года обязательно? Жить то надо на что то...
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
С 1 годом учебы рискуете не успеть. Надо найти работу и отработать 1 год ровно за один год. А с дипломом управленца и отсутсьвием связей работа быстро не ищется.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Учеба - да даже в коледж на дипломную программу идите 2х летнюю. Но визу да, под phd надо будет получать.
Беженство. Хоть сексуальные меньшинства, хоть политические взгляды. Это не сложно в таких странах как Украина, Россия или Белорусь. Виза же на руках есть. Это только дело техники.
Рабочая иммиграция. Переучится на что то, под что дают номинации или ЛМИА. Проще говоря работать руками. Управленцу ничего не светит в этом плане.
Тут просто вопрос цены и уровня комфорта в процессе.
Беженство. Хоть сексуальные меньшинства, хоть политические взгляды. Это не сложно в таких странах как Украина, Россия или Белорусь. Виза же на руках есть. Это только дело техники.
Рабочая иммиграция. Переучится на что то, под что дают номинации или ЛМИА. Проще говоря работать руками. Управленцу ничего не светит в этом плане.
Тут просто вопрос цены и уровня комфорта в процессе.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Беженсто - дорогой, долгий, невероятно неудобный для нормального человека процесс, тем более если причина "нарисована". Никому не рекомендую.

Шансы у вас, человека с улицы и без статуса, почти нулевые. Тем более, что это не просто "а мы вас берем", процесс включает получение разрешения от правительства на наем иностранного работника.У меня была мысль приехать и искать работу на месте. Насколько это реалистично?
"вижу цель, не вижу препятствий"
У вас что-то не сходиться.а 1 год можно или 2 года обязательно? Жить то надо на что то...
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Будете подрабатывать по 20ч в неделю (40ч в каникулы). За 1 год учебы дают work permit на 1 год. Пока найдете, немного поработаете, там и продлевать придется... а это уже с LMIA только. За 3 года после 2х учебы больше вероятность реализовать свои планы по иммиграции. Возможно, и программа какая-то появится...Thayal писал(а):а 1 год можно или 2 года обязательно? Жить то надо на что то...
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
По Атлантической программе можно ведь попытаться. Там НОК 6552 требуется. Если язык есть и опыт работы с клиентами, можно ведь попробовать?
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
IELTS 13.10.18 L 5.0, R4.0, W5.5, S5.0 & Overall 5.0.
NOC 6552
WES Secondary school
- pitschal'ka
- Заслуженный форумчанин
Вот я зарегистрировался на перочке сайтов, теперь каждый день шлют предложения. Дело за малым, канадский номер телефона завести.
Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться...
NOC 6552
WES Secondary school
NOC 6552
WES Secondary school
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
https://www.fongo.com/ вам в помощь.