Замуж за канадца

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ласточка

Re: Замуж за канадца

Сообщение Ласточка » 23 июн 2009, 06:51

Matroskin писал(а):Ласточка, сделай скан любого распечатанного письма, лучше с разных ящиков. В фотошопе, сотри даты и подставь другие, соответствующие времени написания. Аналогично убери текст, а подставь туда вырезанный из Ворда текст соего или жениха письма. Распечатай. На эти нехитрые операции ты вы потратите день, зато всё будет в лучшем виде для посольства. Удачи!
СПАСИБО, Матроскин! Вы просто чудо!!! :) :) :)

larochka100

Регистрация брака в Канаде - какая нужна виза?

Сообщение larochka100 » 23 ноя 2009, 12:41

Хотим пожениться в Канаде . Какую лучше визу мы должны использовать. Будущий муж гражданин Канады
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 23 ноя 2009, 14:22

Гостевую, если получится и если есть, к кому ехать. Если упомянете жениха, то визу гарантированно не получите. Подробнее: читайте форум, раздел про спонсорство.
Foxy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Foxy » 24 ноя 2009, 02:26

Гостевая будем самым честным выбором, но с минимумом гарантий что вы её получите.

Есть вариант студенческая виза. Дают достаточно легко. Из минусов нужны деньги на обучение и небольшой такой пинок посольству, так как изначально вы знали, что жениться едите.
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
larochka100

Сообщение larochka100 » 25 ноя 2009, 09:55

Деньги не проблема... Имеет ли значение на какой срок я еду учиться..это может быть языковой курс.. Я смотрела..есть от 2 недель и до 48 недель... Ви не знаете как потом? не будет препятствий для регистрации брака.. не вышлют они меня после брака? И ещё. мне 49 лет.. В Дании нет никакой проблемы с возрастом.. можно учиться до гробовой доски... :) Larisa

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 25 ноя 2009, 10:14

В Канаде тоже нет проблем с возростом, учитесь хоть до 100 лет.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
larochka100

Сообщение larochka100 » 25 ноя 2009, 10:25

Ok:) тогда другой вопрос:) Через сколько дней или недель можно жениться?:) Меня вариант с учебой очень устраивает...
Foxy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Foxy » 26 ноя 2009, 01:10

С точки зрения закона хоть на следующий день! С точки зрения офицера хотя бы через месяц. Не так явно будет виден факт обмана посольства, хотя он будет виден в любом случае....в анкетах то вы будете укзывать, что знакомы со своим супругом были задолго до того как учиться поехали.
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
larochka100

Сообщение larochka100 » 26 ноя 2009, 13:47

Если просить студенческую визу..Можно говорить им , что я хочу работать медсестрой.. Я работала в Украине медсестрой. для начала я должна идти на языковые курсы, а потом я, якобы, собираюсь учится в медицинском коледже в Канаде..? Почему? потому, что мой медицинский диплом не работает в других странах, и в Канаде тоже.. Канада нуждается в медсестрах.. У меня будут доказательства, что я работала в Дании в домах для старых людей..Может они и поверят в эту историю..?? Да..они могут спросить меня ..почему я не могла учиться в Дании?.. Ответ---потому, что мне не дали Грин Карт в Дании..Или может должен мыть другой ответ? Может и не прийдётся " светить" жениха?
Foxy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Foxy » 26 ноя 2009, 22:38

Сразу заявлять о том, что вы собираетесь работать по истечении срока действия студенческой визы я бы вам не советовала.....все таки студенческая виза этого не подразумевает. А приехав туда и найдя работу по специальности....можно подать уже будучи там на рабочую визу. Я к сожалению не сильна в этом типе визы, но по моему там должен пройти какой то период до получения резидентства, а потом уже гражданства.

Почитайте внимательно официальный сайт, какие условия нахождения в стране при студенческой визе и если вы там работать будете!
Foxy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Foxy » 13 янв 2010, 12:17

Ну вот и все........сегодня милая девушка из посольства на чистейшем русском языке по телефону сообщила, что рассмотрение дела закончено и нам с сыном готовы выдать визы....сказать, что я в шоке.....ничего не сказать.....я даже порадоваться не могу......я до сих пор в это просто не могу поверить....в ecase информации об этом пока нет....глупые мысли конечно....но все кажется, что шутит кто то.....ещё 2 недели ждать доставку паспорта....ой мамочки!
Andrew

Сообщение Andrew » 13 янв 2010, 12:36

:) Мои поздавления!
Andrew

Сообщение Andrew » 13 янв 2010, 12:38

Andrew писал(а)::) Мои поздавления!
Вернее, примите мои поздравления! :)
Foxy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Foxy » 13 янв 2010, 13:03

Andrew писал(а): Вернее, примите мои поздравления! :)
Огромное спасибо!
Foxy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Foxy » 13 янв 2010, 13:18

Знаю, что многие четко следят за статистикой дел......привожу свою....

10 марта 2009 года - Медицина
2 апреля 2009 года - Отправка пакет
5 апреля 2009 года - CPC получил пакет
26 июня 2009 года - Одобрение спонсора в CPC
24 августа 2009 года - Дело открыто в Москве
13 января 2010 года - звонок из посольства о завершении дела

Залендиться нужно до 10 марта.

итого 10 месяцев :shock:

Ответить