Могу ли я въехать в Канаду?
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Да,указываются даты отсутствия в Канаде,но никто не спрашивает куда именно вы ездили.За пределами Канады очень много стран находятся.И сканы какого паспорта вы собираетесь предоставлять?Если вы летали в Россию из Армении по внутреннему паспорту,то там никаких отметок не ставят,там дают вкладыш который называется миграционная карта,который можно выбросить в мусорный ящик выйдя из самолета.Про совместные фотографии не смешите,мало ли в каком году они были сделаны,можно сказать что они сделаны до выезда в Канаду и что дальше?
А хранить использованные авиабилеты спустя несколько лет после поездки -это что-то из области фантастики.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
- Listok
- Заслуженный форумчанин
У одной знакомой сослуживицы, когда она подавалась на гражданство, запросили билеты на все поездки за много лет назад. Ей прислали скан из базы данных пограничников и сказали вот, мол, видите, вы пересекали границу тогда-то и тогда-то, так что давайте, мол, колитесь, куда ездили и всё такое.
Так что не надо выбрасывать билеты.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Listok
- Заслуженный форумчанин
Так можно объяснить всё как было, мол, так и так, ездил туда-то и туда-то... может какие-то бумажки сохранились, вот пригодится чек из магазина, отеля, выписка из кредитки, также иногда на ручке чемодана багажный тикет висит годами.
А если нет бумаг, то просто написать мол не остались билеты, сорри, и дать описание в какие страны ездили, подробно полное itinerary.
А если нет бумаг, то просто написать мол не остались билеты, сорри, и дать описание в какие страны ездили, подробно полное itinerary.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий