Дорогой дедушка Трамп - забери нас поскорее

Обсуждаются любые темы
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Сообщение hezerfild » 09 фев 2026, 19:09

AlexAA писал(а):
09 фев 2026, 15:19
А то что время-от времени стреляют в Монреале и Торонто в еврейские школы - так это просто еврейские банды делят зоны влияния и продажи гефилтэ-фиш - для смеху безусловно.
А когда стреляют в индийских кварталах - это анти-индуизм?
А когда в черных районах США - это анти-негризм?

То, что вас не любят мусульмане - это не новость. Является ли это анти-семетизмом? Наверное, в какой-то степени. Но это не свойственно обычным европейцам, канадцам, американцам. Поэтому кричать про анти-семитизм как чуть ли не политику западных государств - это попытка выставить себя жертвой, пока ваша страна утюжит квартал за кварталом палестинцев, что конечно же вызывает раздражение западных правительств, но вообще никак не есть целенаправленной политикой против евреев.
А вы постоянно пытаетесь опустить дискуссию на уровень 1930-1940х годов, когда действительно мир был несправедлив к вашему народу. Но те времена давно прошли. Израиль - сильнейшая страна региона и готова с распростертыми объятьями принять каждого еврея. Этого не было у ваших предков, которые действительно страдали ни за что.

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 фев 2026, 10:12

hezerfild писал(а):
09 фев 2026, 19:09
А когда стреляют в индийских кварталах - это анти-индуизм?
А когда в черных районах США - это анти-негризм?
Так я и говорю, абсолютно с вами согласен - это то же самое.
Когда стреляют в чёрных раёнах - это чёрные банды между собой разбираются, когда в индийских - так обычно это индийские рекетиры чморят индийских же предпринимателей, а когда в еврейских раёнах (и в Торонто и в Монреале) - стреляют в еврейские школы - это еврейские банды продавцов гефилтэ-фиш и сугваниёт с разных школ - воюют с конкурентами, делят зоны влияния. Вы абсолютно правы - это одно и то же !
hezerfild писал(а):
Но это не свойственно обычным европейцам, канадцам, американцам.
Хорошо что иранские аятолы и про-путятинские коммуняне - смогли обьяснить ультра-левым дебилам, что это не антисемитизм а анти-фашизм и анти-сионизм.
А значит - всё - нормалёк.
Часть европейских стран - давно уже являются полностью мусульманскими - зри Испания, Ирландия, Бельгия, по тому же пути идут Голландия и Англия.
им удалось подменить местное население мусульманскими ордами и результат ессно - "на лице".
К сожалению я наблюдаю то же и в Канадостане... под громкое улюлюконье левых кретинов.

Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
hezerfild писал(а):
пока ваша страна утюжит квартал за кварталом палестинцев, что конечно же вызывает раздражение западных правительств, но вообще никак не есть целенаправленной политикой против евреев.
Т.е. нападения на еврейские школы в Канадостане и расстрел религиозных празднований австралийских евреев является не антисемитскими проявлениями, а просто выражением не согласия с политикой Израиля.
Вопрос: должны ли мы громить так же и русские школы в торонт (а-ля школу Пушкина?) и стрелять в русские бизнессы потому что мы не согласны с политикой Пути-раши ? Знаете что они творят в Украине/Грузии/Абхазии/Молдавии - но я не видел нападений ни на русские православные храмы ни на русские бизнессы.
Какая там страна ман ещё насолила ? Китай ? Индия ? Бангладешь ? Бум их бизнессы и школы громить или это лишь сионистам такая прЫвелегия ?
archik
Заслуженный форумчанин

Сообщение archik » 10 фев 2026, 11:16

AlexAA писал(а):
08 фев 2026, 13:38
...моя дочка уже готова ехать в Оклахому, как и все её знакомые евреи из Торонот.
..Мож даже я на старости лет переберусь...
Понимаю, что для вас это важно, но если честно — поедет ваша дочь, вы сами или кто-то ещё из Канады, всем остальным абсолютно всё равно.
Architect
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 фев 2026, 12:42

archik писал(а):
10 фев 2026, 11:16
всем остальным абсолютно всё равно.
Конечно . Никто даже и не заметит если я завтра перееду, скажу больше - мне даже звонить никому будет не надо , нет на столько близких друзей/знакомых в Канаде - сел-поехал - всё, увы.
Я никогда и нигде не утвержадал, что кто либо из нас нужен канаде, наоборот - канада нужна нам.
Просто меня лично - она предала, чего я не ожидал, чесслово.
Последний раз редактировалось AlexAA 10 фев 2026, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Font
Заслуженный форумчанин

Сообщение Font » 10 фев 2026, 12:50

AlexAA писал(а):
10 фев 2026, 12:42
Никто даже и не заметит если я завтра перееду, скажу больше - мне даже звонить никому будет не надо , нет на столько близких друзей/знакомых в Канаде - сел-поехал - всё, увы.
Так вот почему ты такой злой - друзей у тебя нет.
Хотя может все наоборот, друзей нет потому что злой :shock:
AlmostCanadian

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 фев 2026, 13:01

Font писал(а):
10 фев 2026, 12:50
Хотя может все наоборот, друзей нет потому что злой
Это да, друзья остались в юности.
Я уже не способен на новую любовь или дружбу.
Возраст и наверное характер, хотя возможно что я программист именно потому что я интроверт и в общем вполне счастлив, играя в весёлую компьютреную игру: найди и исправь баг или напиши новую функциональность и практически не видя людей до ежевечернего похода в качалку/сауну.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 10 фев 2026, 13:12

Font писал(а):
10 фев 2026, 12:50
Хотя может все наоборот, друзей нет потому что злой
Я почти уверен, что дело в этом. 😅
Nice Lady
Местный житель

Сообщение Nice Lady » 10 фев 2026, 13:35

archik писал(а):
10 фев 2026, 11:16
Понимаю, что для вас это важно, но если честно — поедет ваша дочь, вы сами или кто-то ещё из Канады, всем остальным абсолютно всё равно.
Если евреи начнут уезжать из Канады, делать здесь будет вообще нечего, Канада начнет превращаться в Snow Mexico. Так что, АleXXa дорогой, не бросайте нас здесь, оставайтесь Вы и все Ваши сородичи!
akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 10 фев 2026, 13:46

AlexAA писал(а):
10 фев 2026, 13:01
Это да, друзья остались в юности.
Я уже не способен на новую любовь или дружбу.
Возраст и наверное характер, хотя возможно что я программист именно потому что я интроверт и в общем вполне счастлив, играя в весёлую компьютреную игру: найди и исправь баг или напиши новую функциональность и практически не видя людей до ежевечернего похода в качалку/сауну.
Программист-интроверт который с людьми не общается сегодня абсолютно вымирающий вид как по мне
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 фев 2026, 14:05

akick писал(а):
10 фев 2026, 13:46
сегодня абсолютно вымирающий вид как по мне
А мне всё равно, "нам бы ещё день простоять, да ночь продержатся" - в общем до 65 - а там - хоть потоп.
Но 65 это программа максимум, как у коммуняк на сьезде, а минимум до 60-ти - вообще уже почти там.
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Сообщение hezerfild » 10 фев 2026, 14:16

AlexAA писал(а):
10 фев 2026, 10:29
Т.е. нападения на еврейские школы в Канадостане и расстрел религиозных празднований австралийских евреев является не антисемитскими проявлениями, а просто выражением не согласия с политикой Израиля.
А когда идиоты-мусульмане влетают на пикапах в немецкую рождественскую ярмарку, убивая 10ки людей, это что? анти-европеизм? Если это случается, означает ли это, что политика европейских стран является анти-европейской, раз такое случается на их земле? Сам факт нападений частными лицами никак не доказывает анти-семетизм, как политику государства.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А сам факт "омусульманивания" Европы (хоть и масштабы несколько преувеличены) - это в первую очередь выстрел себе в ногу самих европейцев, но никак не попытка усилить анти-семитскую политику руками мигрантов.
А у вас все в кучу смешалось и все хотят бедных евреев ущемить, а они только и рады ущемиться и видеть во всем гитлеровских последователей. Ну до смешного доходит, ей-богу.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 фев 2026, 14:43

hezerfild писал(а):
10 фев 2026, 14:19
Если это случается, означает ли это, что политика европейских стран является анти-европейской, раз такое случается на их земле? Сам факт нападений частными лицами никак не доказывает анти-семетизм, как политику государства.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Маладца.
Да именно так - политика европейских стран является анти-европейской и ведёт к замане коренного населения - неардентальцами.
К сожалению то же наблюдается и в Канаде, которую как Титаник уверенно ведут а айсбергу приговаривая - это у других (Бельгия/Ирландия/Франция...) не получилось а у нас всё будет хорошо, мы только глянем поближе и дальше поплывём...

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
При этом если такое уж случилось надо срочно кричать аврал, заделывать дыры, отходить подальше от плавучего куска гуана (тьфу - льда), но наш бравый Трюдоха-безмозглый и его смена Трюдоха-безмозглый-версия-02 - чётко держат штурвал и продолжают мантру : "Спите спокойно жители Багдада, в Багдаде всё спокойно".
archik
Заслуженный форумчанин

Сообщение archik » 10 фев 2026, 14:48

AlexAA писал(а):
10 фев 2026, 12:42
Просто меня лично - она предала, чего я не ожидал, чесслово.
Совершено не понятно, что Вы имеете в виду.
Architect
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 10 фев 2026, 14:54

archik писал(а):
10 фев 2026, 14:48
Совершено не понятно
Тогда - счастья вам. "Спите спокойно жители Багдада".
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 10 фев 2026, 15:02

archik писал(а):
10 фев 2026, 14:48
Совершено не понятно, что Вы имеете в виду.
Алексу не нравится, что в Канаде свобода слова и никто не мешает защитникам палестинцев выходить на протесты.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens

Ответить