Инъекции красоты: (Botox, Dysport, Гиалуро́новая кислота)

Все, связанное с медициной, лекарствами, лечением и укреплением здоровья.
Tree

Re: Инъекции красоты: (Botox, Dysport, Гиалуро́новая кислота)

Сообщение Tree » 16 окт 2009, 17:40

Отчего же такая идея, что сильная женщина ДОЛЖНА выбирать себе в пару мужчину-размазню?

Сильные женщины любят очень сильных мужчин.
Только союз сильного с очень сильным.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 16 окт 2009, 18:33

Ыг-ы... нет, так не бывает. Сильный от сильного отталкивается.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 18 окт 2009, 01:10

Matroskin писал(а):Сильными женщины становятся по необходимости (не повезло, родители неудачники по жизни, бывший муж... ухажёр.. друг - урод...). Однажды, став сильной, слабой женщина уже не станет никогда. Делать нечего, коль такое случилось. Тогда и выбирать для жизни надо слабого мужчину - размазню.
Что чаще всего и случается, увы.
И тем не менее чаще бывает, что все не так как кажется с первого взгляда: слабая женщина - на самом деле сильная, а так называемая "сильная" - очень слабая, магнит не работает, лень и т.д. А "сильный" мужчина не так уж и силен и ему нужно дома элементарно снять ответственость и подчиниться, просто жить и не думать ни о чем. Поэтому часто "сильные" мужчины на работе - дома бывают абсолютные нюни и наоборот, какой-нибудь токарь на работе незаметный и подчиненный - дома царь, бог и тиран, зато якобы "сильный". На самом деле это все своего рода ярлыки, маски. Просто нужно быть собой и иногда играть в то, что тебе хочется - сильного, слабого, главное чтобы было здорово :wink: .
The winner takes it all
Lili4ka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lili4ka » 18 окт 2009, 04:05

Matroskin писал(а):От таких "изысков" меня уже трясёт... Девчёнки, неужто красота для вас настолько важна, что вы готовы рискнуть здоровьем?
Ну в общем да... ради того, чтобы выглядеть на все сто, женщины реально рискуют многим.

Матроскин, Ваши слова греют душу и очень лестны для тех женщин, кто всем названным Вами обладает. Но дело в том, что этого - мало. Женщина не может всю жизнь оставаться в детородном возрасте, но - от нее ожидается, что она хотя бы выглядеть будет так, как будто бы у нее первоклассное здоровье, отличный обмен веществ, оптимальное соотношение нагрузок и отдыха. К женскому телу предъявляются очень большие, колоссальные требования, потому что оно предназначено вынашивать и давать другую жизнь.

Отсутствие морщин, гладкая и эластичная кожа - несомненный атрибут привлекательной женщины. А учитывая то, что в Канаде, в отличие от России, нужно часто улыбаться - о ботоксе задумываются многие. Иначе улыбающиеся глаза утонут в морщинках ((
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 18 окт 2009, 17:36

Лучше глаза пусть тонут в морщинах, чем в ботоксе... это по мне...

Tree

Сообщение Tree » 18 окт 2009, 18:07

Знакомая рассказывала про Ботокс - если колоть без анестетика, испытываешь такую адскую боль от препарата, как-будто тебе кожу живьем сдирают.

Бррррр, зачем себя так так люди мучают... А если осложнения?
Разве нельзя научиться контролировать мимику, если это так уж нужно, обходясь без паралитического яда? - просто перестать морщить лоб, не гримасничать итд
Oks@na

Сообщение Oks@na » 18 окт 2009, 21:59

вчера по TV была передача о Софи Лорен. Очень непростая жизнь, НО!
Сейчас ей 72. В прошлом году она снялась для журнала Playboy. Выглядит потрясающе. Никогда не делала пластики. На вопрос о ее красоте и молодости ответила:
Это все благодаря моей жажде жизни, позитивному настрою и ваннам из оливкового масла! :wink:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 18 окт 2009, 23:18

Tree писал(а): Разве нельзя научиться контролировать мимику, если это так уж нужно, обходясь без паралитического яда? - просто перестать морщить лоб, не гримасничать итд
Лучше жить и быть собой, чем прятать свои эмоции, особенно в кругу своих родных. А осложнения от этих лекарств, по моему скромному мнению, еще никому не известны. Надеюсь, я не права.
Tree

Сообщение Tree » 18 окт 2009, 23:53

Осложнения Ботох исследовались мало.
Компания-производитель фирма Allergan утверждает, что осложнения незначительны и большой опасности нет.
Но европейские ученые считают, что токсин распространяется по нервам в головной и спинной мозг.

"During a study conducted at the Italian National Research Council's Institute of Neuroscience in Pisa, scientists injected Botox into the whisker muscles of rats and found that traces of the toxin was present in the brain of the rats three days later and six months after the experiment.

Dr. Matteo Caleo, a leading author of the study said that the experiments showed that toxin spread from the area that controls long-term memory and spatial navigation to other areas of the rat's brain and was found in the part of the brain that controls eye-head coordination."
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 19 окт 2009, 00:12

Тоже как то не хочется что бы в мои мышцы вводили токсин для их параллизации.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Julia73
Заслуженный форумчанин

Сообщение Julia73 » 29 окт 2009, 04:55

Ну а гиалуроновая кислота? Она ведь ничего не парализует, но омолаживающий эффект что называется "налицо". По TV показывают как после её применения кожа разглаживается за несколько часов.
По-моему главный негатив всех этих инъекций, так это то, что их нужно делать регулярно 2-3 раза в год. Подсядешь вот на такие укольчики, как на наркотик, а потом и слезать не захочешь, только если на операционный стол. :lol:
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
kaluga

Сообщение kaluga » 29 окт 2009, 06:22

Oks@na писал(а):вчера по TV была передача о Софи Лорен. Очень непростая жизнь, НО!
Сейчас ей 72. В прошлом году она снялась для журнала Playboy. Выглядит потрясающе. Никогда не делала пластики. На вопрос о ее красоте и молодости ответила:
Это все благодаря моей жажде жизни, позитивному настрою и ваннам из оливкового масла! :wink:
Софи Лорен никогда не делала пластику?
Ой...
А как же глаза, которые сделала миндалевидными, как у Татьяны Самойловой, после "Летят Журавли"? :)
А губы? В старых фильмах, где она совсем молодая, видно, что губы другие :)
Кажется, еще нижние ребра вынимала... Или это уже не она?..
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 01 ноя 2009, 01:01

Какой кошмар! :shock: Бр-р-р.... :?
In_na

Сообщение In_na » 01 ноя 2009, 02:28

kaluga писал(а): Софи Лорен никогда не делала пластику?
Что-то мне тоже верится с трудом...
Стевия

Сообщение Стевия » 22 ноя 2009, 15:28

Гиалуроновая кислота обеспечивает нашей коже именно наш корпус, потому что когда она начинает систематически уходить из нее посредством негативного воздействия на наш организм свободных радикалов и потери необходимых питательных элементов – наша кожа покрывается морщинами и едет вниз.
Кто относится к этому очень спокойно, кто задается вопросом – а что же делать? Нам ведь нужно все очень быстро, но быстро только кошки родятся! Все зависит только от подачи, можно разрекламировать любой бред, человек побежит, купит, и будет ждать чуда…На самом деле каждый из нас должен задуматься и понять, что хорошо, а что плохо, прислушавшись к своему организму: посредством чего я достигну результата?
Есть тяжелая фармсинтетика, которая оказывает молниеносный, впечатляющий эффект, но через определенный момент все возвращается к исходным данным и дай бог, если к исходным.
Великая актриса современности Джоди Фостер очень четко обозначила свое отношение к традиционной эстетической косметологии: “ Я не настолько глупа, чтобы платить свои деньги не за что “. Она не делала ни пластических операций, ни SB технологий, отдав предпочтение космецевтике 2-го уровня и, посмотрите, ей этого достаточно!
Есть средства для ежедневного ухода и именно в этом плане этой косметикой можно и нужно пользоваться постоянно и есть курсовая реабилитационная программа на восстановление строения кожи, которая выполняется определенный временной отрезок, потом на несколько лет мы об этом забываем. Ботокс - каменный век, да еще и с реальной опасностью таких милых последствий, как "поехавшие вниз" уголки глаз и губ. Да не на неделю, а на пол-года, как вам это? Логичнее получать долгоиграющий результат без осложнений и за гораздо меньшие деньги. Я знаю, что и в Канаде, и в России такая продукция есть (естественно, пока не российская, но это другая тема).

Ответить