пропаганда "эмигранты-путь домой"

Обсуждаются любые темы
патриот
Заслуженный форумчанин

Re: пропаганда "эмигранты-путь домой"

Сообщение патриот » 24 янв 2010, 22:29

MaximOK писал(а):Патриот, вы бы про коррупцию спросили... http://www.tigru.org/ подключайтесь!
К чему, к акциям протеста?
Не вижу смысла.
Надо сначала понять, что ты хочешь в замен, а потом разработать механизм и т.д.
Тупое махание транспарантами с криками "Тиграм мяса в клетке не докладывают!" ни к чему хорошему не приведёт.
Надо сначала понять в каком "зоопарке" ты хотел бы жить, а потом думать как его построить.

Ostwind

Сообщение Ostwind » 25 янв 2010, 04:03

патриот писал(а):...настоящих умных мало, Вот и нету вожаков..." :mrgreen:
"Вот кто-то крикнул сам не свой: "А ну пусти!"
И начал спорить с колеёй по глупости.
Он в споре сжёг запас до дна тепла души.
И полетели клапана и вкладыши.
Но покорёжил он края.
И шире стала колея.
Вдруг его обрывается след.
Чудака оттащили в кювет.
Чтоб не мог он нам, задним, мешать.
По чужой колее проезжать."
:mrgreen:
P.S. Да вы просто гигант мысли, отец русской демократии... :mrgreen:
Evgenator

Сообщение Evgenator » 25 янв 2010, 04:48

Ну если вам это подходит, так что вы на страну жалуетесь?
Я не жалуюсь, я констатирую факт. Вы, как человек, скорее всего, умный, разницу понимаете, я уверен)
А если не подходит, почему ответственность нести не хотите?
А вот тут подробнее - какую ответственность и за что? Вопрос иллогичен и напоминаетвопрос: "А зачем мне холодильник, если я не курю?"
Если человеку нравится быть в положении барана, то при чём тут страна. :mrgreen:
При том, что из таких "баранов" эта страна и составляется и они своим бараньим большинством делают жизнь этой страны бараньей.
Evgenator писал(а): Может, Вы выбираете органы государственной власти? ) Может, они даже Вам подотчетны? Владимир Владимирович, это Вы?!.. :mrgreen:
Так вот за месяц до него я Медведеву послал официальное предложение давать "вышку" ворам в законе. Пришёл официальный ответ, что примут к сведенью.
Ну да, они разбежались и приняли. Это стандартный ответ, такой всем присылают.
Этот шаг - просто имитация гражданской активности, если хотите мое мнение, а не сама актививность. Проще пареной репы послать письмо Путину и на основании этого считать себя д"Артаньяном а окружающих - баранами. Главное, безопасно, легко и ни к чему не обязывает.
Мелочь, а приятно.Может не так остро, как я хотел, но ведь и обращался поэтому вопросу наверное я один,остальных баранов наверное положение дел устраивает или не хотят нести ответсвенность :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какую "ответственность"? Вы всерьез полагаете, что послав Путину или Медведеву письмо, получаете основания говорить что Вы несете "ответственность" и считать окружающих "баранами"?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 25 янв 2010, 22:10

Послание не анонимное, с полным обратным адресом(без всяких аватарок :mrgreen: ) и как правильно вы заметили - легко(по крайней мере было, сейчас какие-то проблемы с соединением), безопасно - это радует, а ответственности я не боюсь, поэтому все свои данные дал настоящие.
Вы какую-то лирику развели - письмо.... :mrgreen: , это были два послания с конкретными предложениями и по каждому предложению были приняты соответствующие решения, меня частично удовлетворяющие.
MAKC

Сообщение MAKC » 29 янв 2010, 16:19

2патриот вам вопрос пока я трезвый,как вы относитесь к людям ,когда русские правят заводами.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 29 янв 2010, 16:34

MAKC писал(а):2патриот вам вопрос пока я трезвый,как вы относитесь к людям ,когда русские правят заводами.
По моему вы уже не совсем трезвый.... :lol:

Думал-думал, но так и не понял вопроса.... :D
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 29 янв 2010, 16:35

Matroskin писал(а):По моему вы уже не совсем трезвый....
Согласен :mrgreen:
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 29 янв 2010, 23:38

MAKC писал(а):2патриот вам вопрос пока я трезвый,как вы относитесь к людям ,когда русские правят заводами.
Тут похоже смесь русского, английского и пьяного мышления 8) .
2 - это по английски Two, а на русский манер To, т.е. к .
В итоге получаем к патриоту.
Далее
вы - по английски You, но так как в английском не подразделяется на вы и ты, то здесь приходиться гадать :
Как ты патриот.. или как Вы русские.
Далее
к людям... - здесь, наверное имеется ввиду рабочие, наёмный персонал.
Ну а русские - это,наверное, имелось ввиду "новые русские", т.е. та бандитская среда которая захватила власть, ну и правит заводами :lol: , а по другому она и не умеет, тут же учиться надо, а не просто корочки купил и всё.

В общем вопрос лучше пере задать и конкретизировать :lol: .
MAKC

Сообщение MAKC » 30 янв 2010, 13:38

Патриот- Вы в Канаду собираетесь?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 30 янв 2010, 15:45

MAKC писал(а):Патриот- Вы в Канаду собираетесь?
Пытаюсь понять - Зачем мне это надо?
И вообще - Надо ли?
Topper Harley сказал, что не надо.
Evgenator

Сообщение Evgenator » 30 янв 2010, 18:50

Если проходите по баллам и имеете шансы найти работу быстро - подайте документы, а там посмотрите. Увидите своими глазами и решите, а вернуться всегда можно.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 30 янв 2010, 21:51

Спасибо за совет, но я не сын Рокфеллера. Вот так вот гонять - это мне не по карману. :lol:
Я пока со стороны понаблюдаю.
MAKC

Сообщение MAKC » 31 янв 2010, 05:21

Щас сделаю вопрос в развернутом виде,а то я уставший пришел домой-пришлось много сокращать.Дело в том,что я не клавиатурный нинзя и мне тяжело печатать,поэтому попробую несколькими постами.
патриот писал(а): Пытаюсь понять - Зачем мне это надо?
И вообще - Надо ли?
Topper Harley сказал, что не надо.
Я тоже об этом думаю и наблюдаю.
Дело в том,что средний уровень потребительских цен выше таких же показателей в Европе и Америке,т.е. я переплачиваю в 2 раза за одну и туже вещь,о качестве молчу,и доходы реальные раза в 3-4 меньше с большими нагрузками-нафига оно мне надо.
Оказывается-что стать гражданином России-это целая проблема 5 лет или 2500$-независимо от национальности.Далее о перспективы на будушее....
Есть много примеров,когда люди из СНГ прожив в России с 10 лет и чего-то добившись,рассматривают варианты упаковки чемоданов.
Чем-то эта ситуация перекликается с Израилем,когда люди уезжали думали одно,а сейчас видимо по другому думают.
Смотря на такие примеры-смысл изобретать велосипед и наступать на теже грабли.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 31 янв 2010, 08:05

Да я не тороплюсь никуда, изучаю примеры, опыт.
Всё равно пригодится не в Канаде, так в России или куда ещё судьба забросит...
Я вас понимаю и разделяю ваше мнение, но "нос по ветру" надо держать.
MAKC

Сообщение MAKC » 31 янв 2010, 10:12

Знаете,пока пытаюсь голову держать выше поверхности жидкой среды,направление трудно определить ввиду отсутствия движения воздушных масс.
Например в 2000г. казалось щас заживем,новый руководитель,правильно мыслящий(я рискну сравнить по реформаторскому рвению с Горбачем),подчеркну-оба русские.В 2010 можно делать выводы-продолжаем плыть по течению,выполнение обычной рутины возводится в ряд больших достижений.
Социалка-это очень хорошо:пенсионеры,военные,МВД и т.д. и т.п.,но а деньги откуда-ясно,что трудоспособное население при данной ситуации не может скинуться на всю эту араву со своих прямых доходах.

Ответить