От адаптации до отъезда из Канады?
-
VZH
Re: Как лучше узнать Канаду за 3 недели
Что-то вы, господа, в философию ударились
kilinzn, а куда податься хотите? Где рай земной?
Или обратно в россию? И можно поподробнее, что в Канаде не нравится?
-
nutick
- Бегущая по волнам
По-моему, kilinzn уже предостаточно рассказала о том, что не нравится в Канаде, не стоит мучить человека, требуя рассказать одно и то же несколько раз.
VZH, зайдите в профиль пользователя, и там можете прочитать все ее сообщения, и все будут ответом на ваш вопрос.
VZH, зайдите в профиль пользователя, и там можете прочитать все ее сообщения, и все будут ответом на ваш вопрос.
-
GEOBOB
В Канаде жить можно и про-жить и вы-жить, но можно
главное какие цели и какие планы по их достижению...
-
VZH
Моя ошибка, простите, я не настолько опытный форумчанинnutick писал(а):По-моему, kilinzn уже предостаточно рассказала о том, что не нравится в Канаде, не стоит мучить человека, требуя рассказать одно и то же несколько раз.
-
VZH
А что если ограничиться только словом справа от тире? Просто жить - я думаю наиболее правильное слово. И как мне, возможно наивно, кажется, в Канаде можно именно жить а не выживать или не дай бог проживать. Всегда можно (и нужно) поставить себе высокую цель и к ней стремиться, но при этом не жить в бараке и не отказывать себе в нормальной человеческой жизни, которой я думаю каждый достоин. Во как сказанулGEOBOB писал(а):В Канаде жить можно и про-жить и вы-жить, но можноглавное какие цели и какие планы по их достижению...
-
klinnz
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно верно.GEOBOB писал(а):В Канаде жить можно и про-жить и вы-жить, но можноглавное какие цели и какие планы по их достижению...
Поработав и пожив в Канаде какое-то время, я намереваюсь с выгодой (во всех отношениях) использовать этот опыт для достижений новых целей.
Куда поеду - не знаю еще.
Туда, куда позовут работать и где предложат лучшие условия.
-
Tree
kilinzn, Вы сейчас имеете около $200K.kilinzn писал(а):Куда поеду - не знаю еще.
Tакое чувство, Вы подумываете о Штатах. Угадала?
Ведь в России в период кризиса не очень реальны такие деньги, а в Штатах Вы относительно легко сделаете больше $200K.
-
GEOBOB
все дело в вы-жить, пока работу своего уровня не найдешь...
- Matroskin
- Форумский кот
Tree, поймите вы, наконец, что дело не в деньгах. У kilinzn их и так достаточно. Ей не комфортно в канадской жизни!Ведь в России в период кризиса не очень реальны такие деньги, а в Штатах Вы относительно легко сделаете больше $200K.
А то, деньги, деньги. Когда я во времена бума пахал как лошадь, меня ни что, даже деньги не радовали. Ой, как я понимаю kilinzn...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- spqr1945
- Вечный студент
Поддерживаю Матроскина и Киллинзин - если не лежит душа - то чего себя насиловать? Проще вернуться и жить не надрывая душу. То что подходит одному не всегда подходит другому. ИМХО.
-
Tree
Матроскин, понятно, что душа не дежит.kilinzn писал(а):Поработав и пожив в Канаде какое-то время, я намереваюсь с выгодой (во всех отношениях) использовать этот опыт для достижений новых целей.
Куда поеду - не знаю еще.
Kilinzn пояснила, что планирует "с выгодой использовать" данную ситуацию.
- Matroskin
- Форумский кот
Tree, выгода бывает не только денежная. У вас как-то всё на деньгах зациклилось...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Tree
Матроскин, kilinzn написала, что поедет туда, "где предложат лучшие условия".
Вроде, речь идет о материальной стороне вопроса. Или я неправильно понимаю данное выражение?
Вроде, речь идет о материальной стороне вопроса. Или я неправильно понимаю данное выражение?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Лично я вообще не увидел ни в одном посте Кilinzn каких либо трудностей в финансовом плане. Для человека самодостаточного и не испытывающего метериальных проблем, лучшие условия имеют совершенно другой смысл, ежели желание больше зарабатывать. В мире есть много вещей и необходимого для жизни, которое не за какие деньги не купишь.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- spqr1945
- Вечный студент
Как вы правы Гаспадар! Даже если бы в России резко бы подняли зарплаты в 10 раз, то я все равно бы уехал.