Хамство среди нас ... ((

Обсуждаются любые темы
Relax

Re: Хамство среди нас ... ((

Сообщение Relax » 31 май 2010, 23:12

Прочитав тему хочу высказать свою солидарность с автором топика. Затронутая тема это именно то, ради чего стоит все бросить там и ехать не задумываясь в Ванкувер. Я лично, на родине реагировал на быдло возможно еще острее, чем автор топика. Зато в этой среде я живу как рыба в воде. Мне именно отсутствие хамства, рож, наглых взглядов, презрения к владельцам запорожцев и так далее больше всего по душе в этой жизни. А так же я балдею от нынешней степени свободы, ты свободен настолько, что просто нафик никому не нужен. Никто в душу не лезет и никто не навязывает своих проблем.
Говорить на эту тему можно много, одни только менты на дорогах стоили того, что бы сваливать оттуда без оглядки. У каждого свои приоритеты, кто то там был как рыба в воде, а здесь ему встречные улыбки пласмассовыми кажутся. Там от был первый петух на селе, а здесь нафик никому не нужен. Каждому свое и не стоит приписывать автору топика черт некомуникабельного человека. Как у нас здесь говорят, лучшее лекарство от ностальгии это на недельку на побывку домой. Приезжают назад все как шёлковые.

zlobnytrol

Сообщение zlobnytrol » 31 май 2010, 23:28

Qwerti писал(а): Про Россию, по моему, очень адекватно сказал какой-то офицер Вермахта - точно цитату не передам, но смысл такой:
Верхние 25% русских - как минимум, не уступают аналогичным в классе немцам (специалисты и т.д.). Зато нижние 75% - полнейшее быдло, аналогов которому найти сложно.
хы.. довольно забавно это.. размышляя о судьбах страны ссылаться, к примеру, на "майн кампф". с другой стороны последние сто лет российское общество - это молоко, с которого периодически снимают сливки. белая эмиграция, репрессии, диссиденты, профессиональная миграция. общество все равно расслаивается заново, в более или менее постоянном процентном отношении, но "градус" то падает..
пугает не быдло. по своему опыту, с парой гопов на улице как нибудь разберусь) вот власть.. социальная политика.. вот что пострашнее "Фауста" Гете
Relax

Сообщение Relax » 31 май 2010, 23:33

Дык в том то и дело, что сливки общества были уничтожены. Осталось быдло, которое опять продолжает расслаиваться, но только сливок больше не получается, пена одна. Это к вопросу о власти. И похоже, что этото процесс уже необратим.
zlobnytrol

Сообщение zlobnytrol » 31 май 2010, 23:34

Relax писал(а): А так же я балдею от нынешней степени свободы, ты свободен настолько, что просто нафик никому не нужен.
а так уж ли это хорошо?
zlobnytrol

Сообщение zlobnytrol » 31 май 2010, 23:37

Relax писал(а):Дык в том то и дело, что сливки общества были уничтожены. Осталось быдло, которое опять продолжает расслаиваться, но только сливок больше не получается, пена одна. Это к вопросу о власти. И похоже, что этото процесс уже необратим.
неправда ваша..) по такой логике все, кто остались после 17 года - быдло до седьмого колена. а так думать, как минимум, обидно. ) в любом обществе, даже в содоме с гоморрой, в свое время, нашлось пяток праведников..)

Relax

Сообщение Relax » 01 июн 2010, 00:16

Речь была затронута о власти. Праведников и людей порядочных много. Но в общей массе их настолько мало осталось, что и не видно. А что касаемо власти, то до октябрьского переворота у власти были сливки общества. А сейчас пенки поднявшиеся из быдла. Я это имел ввиду.
Relax

Сообщение Relax » 01 июн 2010, 00:20

zlobnytrol писал(а): а так уж ли это хорошо?
А об этом я писал, что каждому свое по душе. Мне это, а у Вас свое отношение к свободе. Сколько людей, столько и мнений.
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 01 июн 2010, 14:18

Я похожий вопрос поднимал в соседней теме - всё же интересно удаётся ли нашим людям изжить в себе хамство после переезда в стану, где оно не является нормой. Или, немного освоившись, наши берутся за старое- поэтому столько негативных отзывов о "русских" районах, да и вообще, об общении с нашими людьми в Канаде.
Ева

Сообщение Ева » 01 июн 2010, 14:26

Anders не знаю я, как это назвать, но вчера заметила за собой такую вещь - стою я на перекрестке и жду разрешающего сигнала светофора (я шла пешком), со всех сторон пусто (не то что машин, даже людей нет) но я все равно стою и тупо жду когда загорится "зеленый человечек", даже смешно стало :D
Это я к тому, что все таки меняется человек, по моему меняется к лучшему, хотя за всех говорить не буду :D
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 01 июн 2010, 14:40

Ева, я думаю, вы и дома не хамили людям и бабушек на перекрёстках не сбивали. А вот интересно, что происходит с ТИПИЧНЫМ нашим человеком в культурной канадской обстановке?
zlobnytrol

Сообщение zlobnytrol » 01 июн 2010, 14:48

Anders писал(а): А вот интересно, что происходит с ТИПИЧНЫМ нашим человеком в культурной канадской обстановке?
нихт проблемен.) заберите меня в канаду и подсматривайте в свое удовольствие)
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 01 июн 2010, 14:53

А зачем вам тогда в Канаду? Вам и на родине должно быть хорошо.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 01 июн 2010, 14:58

Anders писал(а):Ева, я думаю, вы и дома не хамили людям и бабушек на перекрёстках не сбивали. А вот интересно, что происходит с ТИПИЧНЫМ нашим человеком в культурной канадской обстановке?
Anders:
просто это очередной стереотип: русский = хам, и поэтому если человек не хам (например Ева), то для Вас это ненормально. Мир (и Россия) не такой чёрно-белый как Вам кажется...
zlobnytrol

Сообщение zlobnytrol » 01 июн 2010, 15:00

Anders писал(а):А зачем вам тогда в Канаду? Вам и на родине должно быть хорошо.
кто здесь самый лютый судия?
кто здесь самый удалой господь? (с)

Удалено, не переходите на личности. Модератор, вы действительно готовы усреднить и засудить целую страну и указать, кому где место? кого в камергеры, а кого на фонарь?

доброй ночи..) а то этот "базар" какой то "гнилой")
Anders
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anders » 01 июн 2010, 15:10

zlobnytrol писал(а):Удалено, не переходите на личности. Модератор, вы действительно готовы усреднить и засудить целую страну и указать, кому где место? кого в камергеры, а кого на фонарь?
доброй ночи..) а то этот "базар" какой то "гнилой")
Даже в комментариях не нуждается - нашего человека сразу видно :mrgreen:

Ответить