Хамство среди нас ... ((
-
Relax
Re: Хамство среди нас ... ((
Прочитав тему хочу высказать свою солидарность с автором топика. Затронутая тема это именно то, ради чего стоит все бросить там и ехать не задумываясь в Ванкувер. Я лично, на родине реагировал на быдло возможно еще острее, чем автор топика. Зато в этой среде я живу как рыба в воде. Мне именно отсутствие хамства, рож, наглых взглядов, презрения к владельцам запорожцев и так далее больше всего по душе в этой жизни. А так же я балдею от нынешней степени свободы, ты свободен настолько, что просто нафик никому не нужен. Никто в душу не лезет и никто не навязывает своих проблем.
Говорить на эту тему можно много, одни только менты на дорогах стоили того, что бы сваливать оттуда без оглядки. У каждого свои приоритеты, кто то там был как рыба в воде, а здесь ему встречные улыбки пласмассовыми кажутся. Там от был первый петух на селе, а здесь нафик никому не нужен. Каждому свое и не стоит приписывать автору топика черт некомуникабельного человека. Как у нас здесь говорят, лучшее лекарство от ностальгии это на недельку на побывку домой. Приезжают назад все как шёлковые.
Говорить на эту тему можно много, одни только менты на дорогах стоили того, что бы сваливать оттуда без оглядки. У каждого свои приоритеты, кто то там был как рыба в воде, а здесь ему встречные улыбки пласмассовыми кажутся. Там от был первый петух на селе, а здесь нафик никому не нужен. Каждому свое и не стоит приписывать автору топика черт некомуникабельного человека. Как у нас здесь говорят, лучшее лекарство от ностальгии это на недельку на побывку домой. Приезжают назад все как шёлковые.
-
zlobnytrol
хы.. довольно забавно это.. размышляя о судьбах страны ссылаться, к примеру, на "майн кампф". с другой стороны последние сто лет российское общество - это молоко, с которого периодически снимают сливки. белая эмиграция, репрессии, диссиденты, профессиональная миграция. общество все равно расслаивается заново, в более или менее постоянном процентном отношении, но "градус" то падает..Qwerti писал(а): Про Россию, по моему, очень адекватно сказал какой-то офицер Вермахта - точно цитату не передам, но смысл такой:
Верхние 25% русских - как минимум, не уступают аналогичным в классе немцам (специалисты и т.д.). Зато нижние 75% - полнейшее быдло, аналогов которому найти сложно.
пугает не быдло. по своему опыту, с парой гопов на улице как нибудь разберусь) вот власть.. социальная политика.. вот что пострашнее "Фауста" Гете
-
Relax
Дык в том то и дело, что сливки общества были уничтожены. Осталось быдло, которое опять продолжает расслаиваться, но только сливок больше не получается, пена одна. Это к вопросу о власти. И похоже, что этото процесс уже необратим.
-
zlobnytrol
а так уж ли это хорошо?Relax писал(а): А так же я балдею от нынешней степени свободы, ты свободен настолько, что просто нафик никому не нужен.
-
zlobnytrol
неправда ваша..) по такой логике все, кто остались после 17 года - быдло до седьмого колена. а так думать, как минимум, обидно. ) в любом обществе, даже в содоме с гоморрой, в свое время, нашлось пяток праведников..)Relax писал(а):Дык в том то и дело, что сливки общества были уничтожены. Осталось быдло, которое опять продолжает расслаиваться, но только сливок больше не получается, пена одна. Это к вопросу о власти. И похоже, что этото процесс уже необратим.
-
Relax
Речь была затронута о власти. Праведников и людей порядочных много. Но в общей массе их настолько мало осталось, что и не видно. А что касаемо власти, то до октябрьского переворота у власти были сливки общества. А сейчас пенки поднявшиеся из быдла. Я это имел ввиду.
-
Relax
А об этом я писал, что каждому свое по душе. Мне это, а у Вас свое отношение к свободе. Сколько людей, столько и мнений.zlobnytrol писал(а): а так уж ли это хорошо?
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Я похожий вопрос поднимал в соседней теме - всё же интересно удаётся ли нашим людям изжить в себе хамство после переезда в стану, где оно не является нормой. Или, немного освоившись, наши берутся за старое- поэтому столько негативных отзывов о "русских" районах, да и вообще, об общении с нашими людьми в Канаде.
-
Ева
Anders не знаю я, как это назвать, но вчера заметила за собой такую вещь - стою я на перекрестке и жду разрешающего сигнала светофора (я шла пешком), со всех сторон пусто (не то что машин, даже людей нет) но я все равно стою и тупо жду когда загорится "зеленый человечек", даже смешно стало
Это я к тому, что все таки меняется человек, по моему меняется к лучшему, хотя за всех говорить не буду
Это я к тому, что все таки меняется человек, по моему меняется к лучшему, хотя за всех говорить не буду
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Ева, я думаю, вы и дома не хамили людям и бабушек на перекрёстках не сбивали. А вот интересно, что происходит с ТИПИЧНЫМ нашим человеком в культурной канадской обстановке?
-
zlobnytrol
нихт проблемен.) заберите меня в канаду и подсматривайте в свое удовольствие)Anders писал(а): А вот интересно, что происходит с ТИПИЧНЫМ нашим человеком в культурной канадской обстановке?
- Anders
- Заслуженный форумчанин
А зачем вам тогда в Канаду? Вам и на родине должно быть хорошо.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Anders:Anders писал(а):Ева, я думаю, вы и дома не хамили людям и бабушек на перекрёстках не сбивали. А вот интересно, что происходит с ТИПИЧНЫМ нашим человеком в культурной канадской обстановке?
просто это очередной стереотип: русский = хам, и поэтому если человек не хам (например Ева), то для Вас это ненормально. Мир (и Россия) не такой чёрно-белый как Вам кажется...
-
zlobnytrol
кто здесь самый лютый судия?Anders писал(а):А зачем вам тогда в Канаду? Вам и на родине должно быть хорошо.
кто здесь самый удалой господь? (с)
Удалено, не переходите на личности. Модератор, вы действительно готовы усреднить и засудить целую страну и указать, кому где место? кого в камергеры, а кого на фонарь?
доброй ночи..) а то этот "базар" какой то "гнилой")
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Даже в комментариях не нуждается - нашего человека сразу видноzlobnytrol писал(а):Удалено, не переходите на личности. Модератор, вы действительно готовы усреднить и засудить целую страну и указать, кому где место? кого в камергеры, а кого на фонарь?
доброй ночи..) а то этот "базар" какой то "гнилой")