Где купить машину?
- Aleks2702
- Бывалый
Re: Где купить машину?
Здравствуйте!
А почему не купить автомобиль в США? Там вроде дешевле? До Сиетла рукой подать, кроме того есть автоаукционы Копарт и Манхейм, где продают страховые и банковские авто. Я в свое время неоднократно покупал авто на Копарте по очень интересным ценам и завозил на Украину.
Или есть какой нюанс в законодательстве?(я просто не местный
)
А почему не купить автомобиль в США? Там вроде дешевле? До Сиетла рукой подать, кроме того есть автоаукционы Копарт и Манхейм, где продают страховые и банковские авто. Я в свое время неоднократно покупал авто на Копарте по очень интересным ценам и завозил на Украину.
Или есть какой нюанс в законодательстве?(я просто не местный
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Уже писали на форуме- что есть определённые модели запрещённые к ввозу в Канаду- это всё нужно узнавать в департаменте дорожном. По ройтесь на форуме.
Есть ещё прекрассный сайт Kijiji.ca Там удобный поиск, дилерские посты можно отфильтровать и смотреть на авто частников.
Думаю что из США вполне реально Авто купить- главное чтоб небыло забанено в последствии.
Есть ещё прекрассный сайт Kijiji.ca Там удобный поиск, дилерские посты можно отфильтровать и смотреть на авто частников.
Думаю что из США вполне реально Авто купить- главное чтоб небыло забанено в последствии.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
- Aleks2702
- Бывалый
А что значит "забанено"?
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Забанено это сленг- значение: запрещено или всё что с этим связано(ограничивать доступ и т.д.)
Кстати в одной из тем обсуждались машини из США- попробуйте поиск, мне кажется были ссылки на полезные саиты.
Кстати в одной из тем обсуждались машини из США- попробуйте поиск, мне кажется были ссылки на полезные саиты.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда