New Westminster
- Felix
- Местный житель
Re: New Westminster
http://www.rusforum.ca/topic5492.htmlТанюшка писал(а):Красота слов нет, "....а из нашего окошка только улица немножко..."
Я думаю приеду, тоже, что то подобное увижу, ну хоть из одного окошечка, как хочется....
Спасибо за фото, скажите почему у меня не получается фото выкладывать, делаю всё правильно....не пойму?Загружаю, копирую, вставляю....
Вот тут все описано, все как там делалеш?
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
Да всё делаю так, как описано....В моём сообщении появляется эта ссылка, а фото нет...Вот тут все описано, все как там делалеш?
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
А это чей то домик, тут живут или....?Красотень спасибо за фото....
-
Relax
Специально для Танюшки.

Это обычный домик в котором живут люди. Его видно из моего окна. Попробую еще сделать снимок как он выглядит из окна.

Это обычный домик в котором живут люди. Его видно из моего окна. Попробую еще сделать снимок как он выглядит из окна.
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
Специально для Танюшки.
Слов нет, настроение вы прям поднимаете из славного города Ванкувера.....до такого домика нам ещё далековато, но хоть поглазеть.....
а я нашла разницу, знаешь какую, это месяц на второй картинке....как в сказке.......
Спасибки........
Слов нет, настроение вы прям поднимаете из славного города Ванкувера.....до такого домика нам ещё далековато, но хоть поглазеть.....
а я нашла разницу, знаешь какую, это месяц на второй картинке....как в сказке.......
Спасибки........
-
Relax
Ну вот как хорошо получилось, поднял Танюшке настроение, значит не зря выходил. Хотел было сделать снимок из окна, но деревья мешают, заметил, что месяц взошел и я тогда вышел и сделал второй снимок. А заодно и Звезду Рождественскую удалось поймать.

-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Relax - домик просто сказка! Ваши фото можно вешать на стенку вместо картин:)
-
Relax
Домик сам по себе довольно обычный. Но вот этой совершенно бесхитрострой иллюминацией они его очнеь искусно украсили. Из окна он сразу бросается в глаза. Сильно украшает его это незашторенное окно с желтоватым светом изнутри, создается впечатление света при свечах или лампадах. Еще бы немного снега. На Новый Нод обещают подморозить слегка, может хоть инеем покроется.
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
у нас такого не увидишь, есть конечно домики но за высокими заборами, вообщем так конечно же никто не украшает......очень красиво...и забора у них там помоему нет...
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
я заглянула в окно....помоему это камин и на нём сапожки или носочки рождественские висят....надо же всё видно....
-
Relax
В городской черте большинство домов с фасада не огорожены забором. Огорожены только задние дворики. И окна они часто вообще не зашторивают, особенно если прогуляться по Кицелано, даже удивляет иногда, окна огромные как витрины и не зашторены даже когда горит свет, все видно как на ладони. Зашторены окна только в спальнях.

Иногда с фасадов делают декоративные заборчики.

Иногда с фасадов делают декоративные заборчики.

-
Relax
Рождественская набережеая в НьюВесте.

- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
Иногда с фасадов делают декоративные заборчики
как классно...извини Relax заборчик на что то смахивает...или мне показалось...

как классно...извини Relax заборчик на что то смахивает...или мне показалось...