Изменения в Канаде

Обсуждаются любые темы
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Re: Изменения в Канаде

Сообщение Gaspadar » 12 дек 2010, 06:39

Вот уверен, не знаю почему, но уверен....через лет так пять начнется массовый отток иммигрантов из Канады, уехавших сейчас или несколько лет назад. Канада просто перерождается, массовое количество иммигрантов и беженцев дает о себе знать.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]

XXbdXX

Сообщение XXbdXX » 12 дек 2010, 06:46

Тут многие пишут что чесноком и карри злоупотребляют соответственно киты и индусы, в офисах в т.ч., мне то как то все равно, я не собираюсь в канадских офисах работать..
И ради Бога не ищите вы в моих словах какой то дискриминации или межнациональной розни - я то с китами не мало прожил и их нормально понимаю и воспринимаю, скорее говорю о особенностях их культуры.
Кто был в Индии ,тот наверное помнит незабываемые впечатления тамошнего раннего утра - это когда от извините дерьма на тротуарах ступить некуда, а относительно чистые прямоугольники это следы от припаркованных на ночь авто :)
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 12 дек 2010, 07:44

Вообще поток иммигрантов для Канады - это фактически постоянное явление, на протяжении всей истории в Канаду всегда въезжало много иммигрантов.
В США, когда начался массовый поток переселенцев из Ирландии, начали кричать что работы и самим американцам не хватает и пускай эти "прислужники папы" убираются домой. В США в 19 веке были итальянские кварталы, немецкие, польские, еврейские (в основном кстати из России). Были также опасения что ирландцы не растворятся в американском обществе и со временем захватят власть.
Кстати уровень жизни в Китае выше чем в Индии в среднем, а приморские города типа Шанхая уже догоняют или обгоняют Россию по качеству жизни. Впрочем, если вам не нравятся китайцы или индусы можно поехать в Саскачеван, Манитобу или Меритаймс, а также в квебекскую глубинку. Или можно вообще остаться дома в России, жизнь-то налаживается! :lol:
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 12 дек 2010, 08:26

Или можно вообще остаться дома в России, жизнь-то налаживается!
Всегда было интересно, зачем иммигрировать если жизнь дома устраивает
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Dreiser
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dreiser » 12 дек 2010, 12:30

Некоторым нравится жить в разных странах. Это моя сестра, она уже пожила в четырех странах, вот планирует еще один переезд. А вот мне одной хватило, если все устраивает, никуда не подамся больше.

Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Re: Мортгидж для ньюкамера

Сообщение Абрикосов » 12 дек 2010, 12:42

Matroskin писал(а):...И всё это только за последние пять лет...
Ваш пост, господин Матроскин, удивительным образом перекликается
вот с этой песней, Rainbow - Street Of Dreams.

Там вроде слова есть, что "раньше и трава была зеленее...". :)
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 дек 2010, 21:25

Если дословно, то это именно так. Раньше, лет пять назад, в нашем парке трава регулярно поливалась из системы водоснабжения парка (в основном поздно вечером). Последнее время эта ситема не работает (а может её просто не включают), и поэтому трава к августу примерно высыхает и превращается в бурую с зелёными проплешинами. Наверное лет пять назад вода была мокрее, поэтому легче протекала по трубам поливальной системы... :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 13 дек 2010, 00:24

У муниципалитета нет денег, чтобы поддерживать инфраструктуру. Экономический бум закончился, поступления налогов резко упали, поэтому пришлось сократить расходы на содержание городской инфраструктуры - парков, дорог, и много чего ещё. отсюда же и маниакальное стремление всех штрафовать - чтоб хоть как то повысить доходы местного бюджета. :(
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 13 дек 2010, 01:15

spqr1945 писал(а):У муниципалитета нет денег, чтобы поддерживать инфраструктуру............ поступления налогов резко упали(
Почему же упали? Выросли еще как , налоги стали драть со всего, только вот расходуются они не туда.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 13 дек 2010, 03:14

13-10-2010 08:18 | Новости Канады
Бюджет Канады будет дефицитным еще пять лет

В прошлом фискальном году дефицит бюджета Канады составил рекордную сумму в размере 55,6 миллиарда. В этом году расходная часть превысит доходную на 54,4 миллиарда. Об этом во вторник сообщил министр финансов Канады Джим Флагерти.

Бюджет вновь станет доходным не ранее 2015-16 фискального года. Другими словами, семь лет подряд расходы правительства будут выше, чем доходы. До этого 11 лет без перерыва бюджет Канады был профицитным.

С учетом налоговой базы правительство снизило прогнозируемые доходы за период с 2010 по 2015 годы на 40 миллиардов долларов. Несмотря на это, в минувшем году доходы бюджета несколько превысили прогнозы. Это случилось в основном благодаря увеличению поступлений от налогов с коммерческих учреждений.

В рамках стимуляционного пакета было выделено 48 миллиардов долларов. Распределение этих средств завершилось 31 марта 2010 года. Кроме того, начинается сворачивание программ помощи безработным с целью уменьшить расходную часть. Тем не менее, ряд программ пришлось продолжить, что обойдется Оттаве в 5,3 миллиарда долларов.

Федеральный долг Канады составляет 519 миллиардов долларов, или 34 процента от ВВП.
Dreiser
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dreiser » 13 дек 2010, 06:34

Из все развитых государств, входящих в 8-ку, дефицита нет только у Германии, она реально уже вышла из кризиса и рост экономики превзошел до кризисные показатели. Недавно смотрел экономические показатели стран Евросоюза, на удивление, вместе с Германией не испытывает проблем Польша и Дания. Остальные еще буксуют.
XXbdXX

Сообщение XXbdXX » 13 дек 2010, 10:01

Федеральный долг Канады составляет 519 миллиардов долларов
Я так понимаю плюс еще долги провинций, всего больше триллиона..
Dreiser
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dreiser » 13 дек 2010, 18:24

XXbdXX писал(а): Я так понимаю плюс еще долги провинций, всего больше триллиона..
833,800 миллиарда или 62% ВВП.
XXbdXX

Сообщение XXbdXX » 13 дек 2010, 21:13

Спс за инфу!
Relax

Сообщение Relax » 13 дек 2010, 22:09

Gaspadar писал(а):Вот уверен, не знаю почему, но уверен....через лет так пять начнется массовый отток иммигрантов из Канады, уехавших сейчас или несколько лет назад. Канада просто перерождается, массовое количество иммигрантов и беженцев дает о себе знать.
Куда, если не секрет? Весь мир катится в одну сторону. Неужто есть подозрение, что страны бывшего совка каким то образом за это время станут привлекательнее Канады? Только не нужно говорить о развивающихся возможностях бизнесов. На первом месте у людей не это. На первом месте качество жизни. Каких только иммигрантов я не видел в Канаде. Все они просто симпатичные зайчики по сравнению с постсовковым быдлом которое в наших странах на каждом шагу, то в мундирах с красными рожами, то в офисах, то в овирах то еще где. А если чесно то везде. Куда их за 5 лет собираетесь деть?

Ответить