УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ! (они ждут документов но я ничего не знал)
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Re: УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ! (они ждут документов но я ничего не знал
Liska, поделитесь, пожалуйста, как долго вы ждали после второй медицины ПОВЛа???? И какое посольство у вас?
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Посольство Москва, а ждали недолго - 3 месяца (медицину проходили в конце февраля, ПОВЛ получили в конце мая), сами удивились, т.к. судя по статистике у Тюны, люди ждут гораздо дольше, у некоторых медицина в итоге протухает, заново надо сдавать.
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Вы пишите , что у вас повторные медформы. Вы два раза проходили мед. комиссию или первые мед.формы были утеряны? Я не совсем поняла?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Повторные у нее в смысле, "дошедшие" до нее, первые затерялись на почте.
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
-
настя
- Заслуженный форумчанин
- tuna
- Заслуженный форумчанин
А почему сей важный факт не запечатлен в статистике? Или в гримме Вас не признаю?Liska писал(а):Посольство Москва, а ждали недолго - 3 месяца (медицину проходили в конце февраля, ПОВЛ получили в конце мая), сами удивились, т.к. судя по статистике у Тюны, люди ждут гораздо дольше, у некоторых медицина в итоге протухает, заново надо сдавать.
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Ага
Я там под ником Milira.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
-
urartu99
- Бывалый
История продолжается.... 
После того как они сказали, что перешлют Мед Формы, шли недели, а я ничего не получал. Опять связался с ними, нет ответа. Вообщем, после двух месяцев и многочисленных e-mail -ов, они отвечают что Мед Формы не отправляют, так-как еще не вынесли решение по этому поводу....
Честно, не понимаю, как они там работают. Сначала ждут Мед ответы, но я ничего не знал, потом говорят что перешлют Мед Формы, а потом говорят что дело до этого не дошло???
Я в ярости. Пожалуйста посоветуйте как поступить.
Спасибо!
После того как они сказали, что перешлют Мед Формы, шли недели, а я ничего не получал. Опять связался с ними, нет ответа. Вообщем, после двух месяцев и многочисленных e-mail -ов, они отвечают что Мед Формы не отправляют, так-как еще не вынесли решение по этому поводу....
Честно, не понимаю, как они там работают. Сначала ждут Мед ответы, но я ничего не знал, потом говорят что перешлют Мед Формы, а потом говорят что дело до этого не дошло???
Я в ярости. Пожалуйста посоветуйте как поступить.
Спасибо!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
urartu99, продублирую свой ответ Вам с другого форума.
Поскольку с медициной они пока не торопятся (и пока ничего от Вас не ждут), закажите CAIPS - там 99% должно быть описание Вашей ситуации. Вам много станет ясно по своему процессу из этого документа.
CAIPS придет в течение 40-45 дней. За это время Вы или получите медформы или проясните для себя текущее положение дел.
Поскольку с медициной они пока не торопятся (и пока ничего от Вас не ждут), закажите CAIPS - там 99% должно быть описание Вашей ситуации. Вам много станет ясно по своему процессу из этого документа.
CAIPS придет в течение 40-45 дней. За это время Вы или получите медформы или проясните для себя текущее положение дел.
-
urartu99
- Бывалый
Спасибо Tuna!
CAIPS заказал, посмотрим
У меня тоже такое чувство что они не торопятся. Вы как думаете, почему? (я как то услышал что они прсто так контролируют поток иммигрантов, но достоверных данных у меня нету, могут ли они специально "продлить" процесс на неоределенное время?)
Еще раз спасибо
CAIPS заказал, посмотрим
У меня тоже такое чувство что они не торопятся. Вы как думаете, почему? (я как то услышал что они прсто так контролируют поток иммигрантов, но достоверных данных у меня нету, могут ли они специально "продлить" процесс на неоределенное время?)
Еще раз спасибо
-
urartu99
- Бывалый
Для тех кому интересно, CAIPS ускорил все дело. Посольство мне ничего конкретного не говорила, но после CAIPS-а я сразу получил мед, а в углу мед документов было прописью написано caips
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю urartu99! Медицина каким числом датирована?
-
urartu99
- Бывалый
Спасибо Tuna!
Дата 05/10/2011, пришлось ждать более 3-х лет, хотя я ничего не замедлял...
Дата 05/10/2011, пришлось ждать более 3-х лет, хотя я ничего не замедлял...