Статистика без прикрас
-
GEOBOB
Re: Статистика без прикрас
хахахаха.... Браво канадские пропагандистыpluto писал(а):Спасибо kilinzn за откровенный расказ. Я тоже слышал от нашей знакомой с Торонто, она попала работать в TD банк. Её тоже и в журнале публиковали, это так называемые success story. Чтобы имигранты не теряли надежды на счастливое будушее в этой стране.. Правда какой процент таких успешных историй от обшего количества имигрантов которые каждый год приезжают в Канаду???...Это канадской науке почему то не известно...А скорее всего не нужно знать..
Я уверен, что скоро с Божьей помощью найду то что ищу (позицию в ПМ за зарплату не меньше среднего канадского ПМ) но ни каким газетам интервью не дам даже за миллион кадов
-
GEOBOB
Мдас, я тоже так думал... Но как пишет уважаемый Матроскин: "Увольняли точно так же: собеседование с менеджером, конвой, улица."... Мдас... Люди есть люди...rechka писал(а):вот ведь: я думала, что только в России ценного работника могут променять на "блатного"......
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Geobob - sorry что вмешиваюсь, но ты столько пишешь про статистику зарплат ньюкамеров и дискриминацию, как будто хочешь всем вокруг доказать что кто-то другой (Канада, иммиграционные службы, т.д.) виноваты в том что ты работу не можешь найти на зп "не ниже канадца". Есть ощущение что ты не уверен в себе как в специалисте и надо что-то другим вокруг доказать или найти виноватых. Зачем?? У тебя во всех постах проскальзывает то что так "правильно" все делаешь, а все равно не получается потому что другие идут на зп 20 в час. ЕРУНДА! Никто никогда не делает ВСЕ правильно - не получается - надо менять тактику, поведение - anything, а не долбиться в одно и тоже.
То что ньюкамеру не хотят брать на работу - это НОРМАЛЬНО. Уверена что если я приеду к вам в Грузию где меня никто не знает, тоже мало кто захочет меня на работу взять и я к этому нормально отнесусь абсолютно. Тем более на позицию менеджера где главное умение - это communication.
То что ньюкамеру не хотят брать на работу - это НОРМАЛЬНО. Уверена что если я приеду к вам в Грузию где меня никто не знает, тоже мало кто захочет меня на работу взять и я к этому нормально отнесусь абсолютно. Тем более на позицию менеджера где главное умение - это communication.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Jen то что GEOBOB немного амбициозный то я с вами соглашусь..НО он до канады работал не только в Грузии но и в европе, а значит человек знает себе цену..И потом канада пригласила его именно как специалиста этого высокого уровня. Вот он и старается найти работу не хуже чем он работал да канады..Это логично и его понять можно и пока у него есть силы боротся я его буду поддерживать...На сколько хватит его сил я не знаю..
Конечно ему нужно изменить поведение на интервью, но это ремесло прийдёт к нему со временем.
Конечно ему нужно изменить поведение на интервью, но это ремесло прийдёт к нему со временем.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Это стандартное поведение большинства иммигрантов. Претензии к стране большие, а денежные запасы не бесконечные, да и нервы не железные. Сначала всё хорошо и красиво. Потом время проходит - результата 0%. Начинается сомнение и раздражение. Как так, я такой самый лучший из всех, ну почти как статуя Свободы, и никому до меня нет дела? А зачем меня сюда заманивали-приглашали? Ведь я мог и Штатам пригодиться, так нет разрекламировала себя эта самая Канада, а на поверку ну никак не соответствуем моим понятиям "качества жизни и цивилизованного поведения". Дальше ещё немного, количество денег становится величиной бесконечно малой стремящейся к абсоютному нулю. Канада приобретает очертания ада земного с которого "валить надо как можно быстрее и другим дорогу сюда заказать навеки".
Ну на самом деле, мы что сюда работать приехали что ли и притом за какието вшивые ихние копейки?
А кризис? А кто на него вообще внимание обращает? Не должно за бугром быть кризиса по определению.
Ну на самом деле, мы что сюда работать приехали что ли и притом за какието вшивые ихние копейки?
А кризис? А кто на него вообще внимание обращает? Не должно за бугром быть кризиса по определению.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
-
wolverine
- Сонное Создание
Ну покажите мне тупому, ГДЕ, где Канада кого-то приглашает? Канада дает воможность приехать желающим, но ничего, никому не должна. Крутитесь сами. Тем не менее как было замечено, очереди в посольства растут... Вот ведь парадокс.pluto писал(а):И потом канада пригласила его именно как специалиста этого высокого уровня.
Последний раз редактировалось wolverine 14 апр 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Амбициозный - это хорошо! Работал в Европе, знает себе цену - тоже хорошо. Дело не в этом - а в том что почему-то обязательно нужно найти вокруг виноватых и ни разу (ни разу!) не сказать что в чем-то может я и не прав (а это кстати очень важное качество для менеджера в том числе).
Конечно я тоже например работала в штатах, и знаю себе цену, но если работу не найду - точно Канада виновата в этом не будет. Значит буду что-то менять, совершетствоваться, ну уеду в конце концов если ничего не получится. В любом новом коллективе (стране/городе) нужно сначала себя зарекомендовать чтобы вокруг люди стали тебе доверять, и не потому что это "Канада" - это будет в абсолютно любом новом месте.
Конечно я тоже например работала в штатах, и знаю себе цену, но если работу не найду - точно Канада виновата в этом не будет. Значит буду что-то менять, совершетствоваться, ну уеду в конце концов если ничего не получится. В любом новом коллективе (стране/городе) нужно сначала себя зарекомендовать чтобы вокруг люди стали тебе доверять, и не потому что это "Канада" - это будет в абсолютно любом новом месте.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Значит вы считаете что канада не приглашает имигрантов? Я могу сказать одно, Швейцария и ещё многие европейские страны вот они действительно не приглашают. А канада так и пишет на офицальном сайте "Добро пожаловать в канаду" или не пишет?wolverine писал(а):Ну покажите мне тупому, ГДЕ, где Канада кого-то приглашает? Канада дает воможность приехать желающим, но ничего, никому не должна. Крутитесь сами. Тем не менее как было замечено, очереди в посольства растут... Вот ведь парадокс.
А сколько канада зарабатывает на имигрантах..Все эти ESL, и другие имиграционные службы зарабатывают именно на имигрантах. прекратится поток, и безработица подпрыгнет в разы..Или это тоже не правда..А сколько имигранты привозят с собой денег, каждый год , а это живые реальные деньги..
Конечно я с вами согласен что она даёт щанс, но этот шанс как и лотарейный билет, почти никогда не выиграеш.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Справдедливости ради нужно сказать, что на cic.gc.ca и settlement.org так и пишут: "имейте в виду, что работу по специальности сразу вам, как ньюкамеру, найти будет сложно, возможно придется переучиваться/доучиваться и т.д.".pluto писал(а):Вы wolverine покажите хоть один правительственный сайт где описано как будет здесь тяжело имигрантам. Покажи хоть один правительственный сайт где ведется статистика, что эти имигранты делают, кем они устроились.
А то, что это бизнес -- так ведь все иммигранты это осознают и осознанно несут свои сбережения в посольство, а потом везут в Канаду, ибо каждый втайне надеется вытянуть свой лотерейный билет
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Вот и мне бы хотелось узнать тоже и где это так сильно в Канаду правительство этой Богом зыбытой страны всех самых самых приглашает?
А найти тех кто виноват в том что у нас ничего не получается это по нашему, по-бразильски.
Для любителей позитива и "иммигрантского триумфа" (если человек не глуп) на данный момент индикатором должен быть GEOBOB. Стрелка часов приближается уже к году. Смотрите на других и оценивайте свои шансы правильно прежде чем становиться в очередь в канадское посольство.
Расхваливать себя каждый может. Что-то правда ,как я заметил, в реальности все "медали и награды" на поверку оказываются пустым звуком.
Что-то я не заметил большого самовозвеличивания со стороны wolverine. А ведь те кто знает канадскую жизнь не по наслышке а на практике ,уверен на 100%, заметили что он намного успешнее Матроскина. А то что он работает сейчас в то время когда так "несправедливо" канадские работодатели "расправляются с самыми-самыми выдающимися" иммигрантами и полностью игнорируют новых "светочей" современности даёт повод к сомнению. А может и не так всё плохо? А может и не все "самые успешные" знатоки иммиграции таковыми являются?
Но этот человек действительно знает себе цену, но не сам себя оценивает, его работодатели оценивают высоко. Правда приехал он не вчера а вовремя. Пожарный выезд в иммиграцию в надежде на беспроиграшный опыт Матроскина в период кризиса и при отсутствии канадского опыта работы да и работы как таковой, ничего кроме болших проблем не принесёт.
А найти тех кто виноват в том что у нас ничего не получается это по нашему, по-бразильски.
Для любителей позитива и "иммигрантского триумфа" (если человек не глуп) на данный момент индикатором должен быть GEOBOB. Стрелка часов приближается уже к году. Смотрите на других и оценивайте свои шансы правильно прежде чем становиться в очередь в канадское посольство.
Расхваливать себя каждый может. Что-то правда ,как я заметил, в реальности все "медали и награды" на поверку оказываются пустым звуком.
Что-то я не заметил большого самовозвеличивания со стороны wolverine. А ведь те кто знает канадскую жизнь не по наслышке а на практике ,уверен на 100%, заметили что он намного успешнее Матроскина. А то что он работает сейчас в то время когда так "несправедливо" канадские работодатели "расправляются с самыми-самыми выдающимися" иммигрантами и полностью игнорируют новых "светочей" современности даёт повод к сомнению. А может и не так всё плохо? А может и не все "самые успешные" знатоки иммиграции таковыми являются?
Но этот человек действительно знает себе цену, но не сам себя оценивает, его работодатели оценивают высоко. Правда приехал он не вчера а вовремя. Пожарный выезд в иммиграцию в надежде на беспроиграшный опыт Матроскина в период кризиса и при отсутствии канадского опыта работы да и работы как таковой, ничего кроме болших проблем не принесёт.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Дайте пожалуста ссылку. Просто интересно почитать как они описывают такое..
Даже если там и есть такое это звучит как.."дети не играйте с кошкой, она вас может поцарапать". А то что некоторые продают квартиры, тратят здесь все свои сбережения, семьи расподаются. Это естественно никаво не интересует. А то что стать врачём здесь почти не возможно, тоже никого не интересует..Вся эта имиграционная политика построена на лжи с самого начала. И вы меня никогда не переубедите в обратном."имейте в виду, что работу по специальности сразу вам, как ньюкамеру, найти будет сложно, возможно придется переучиваться/доучиваться и т.д.".
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Husky прошу учесть что wolverine привезли в канаду в 15 летнем возрасте..Согласитесь что разница есть между его возрастом и матроскина возрастом. Или вы считаете что возраст не важен.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
О стрессах в канаде и о том что не всё будет гладко, а работу вы должны искать сами и на это может уйти много времени написано в вашей брошурке которую вы получаете в посольстве как ньюкамер. Если вы её не выбросили полистайте.
Основная проьлема в том что конкурировать со всем миром не каждый иммигрант может.
А здесь прийдётся конкурировать именно с представителями всего мира. которые о России знают только - ядерная бомба, балалайка и водка.
Основная проьлема в том что конкурировать со всем миром не каждый иммигрант может.
А здесь прийдётся конкурировать именно с представителями всего мира. которые о России знают только - ядерная бомба, балалайка и водка.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Почитайте внимательно самого мэтра и убедитесь - даже САМ именно так и считает.pluto писал(а):Husky прошу учесть что wolverine привезли в канаду в 15 летнем возрасте..Согласитесь что разница есть между его возрастом и матроскина возрастом. Или вы считаете что возраст не важен.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый pluto - понятно что с таким настроением вы вряд ли добьетесь успеха. Успешные люди сами делают свою судьбу и в неудачах никого не обвиняют, а неудачи есть у всех, это понятно. Если у вас были неоправданные ожидания по поводу Канады - в этом ну совсем не вина Канады, правда.
Меня например Канада тоже поразила скажем так не в лучшую сторону по приезде - но никогда у меня мысли не возникало "вот пригласили сволочи а теперь я бедная мучаюсь". Думала - ну наверное не туда приехала что делать:) Кого-то винить - это последнее дело, это только усугубляет ситуацию, а на самом деле все в Ваших руках.
Меня например Канада тоже поразила скажем так не в лучшую сторону по приезде - но никогда у меня мысли не возникало "вот пригласили сволочи а теперь я бедная мучаюсь". Думала - ну наверное не туда приехала что делать:) Кого-то винить - это последнее дело, это только усугубляет ситуацию, а на самом деле все в Ваших руках.