Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Ева

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Ева » 11 дек 2010, 21:42

human:) спасибо солнце! но я не могу так рисковать - до апреля полных три месяца осталось, сбор документов и праздники я выкидываю, я могут успеть, а если задержат? (в Консульстве делают от 3 до 4, сейчас новый нотариус в Торонто, толковый, но очень правильный и предусмотрительный) и еще человеческий фактор исключать нельзя, тут я имею в виду уже Россию... нарушать визовый режим во время процесса я не рискну, поэтому решили что нужно ехать домой и сразу делать паспорт и подавать снова на гостевую, шансов мало, но взять все равно нужно...
А так, я уже свыклась с мыслью, что в марте к родителям и друзьям полечу, и присоединюсь к девочкам, что в России ждут - велком - как говориться :)

human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 11 дек 2010, 21:50

Ева, ясно. ну знаешь, дело твое вот-вот откроют, улетишь домой к родным, друзьям. и только надоест, как уже получишь приглашение за иммиграционной визой. :lol: я уверенна))))
студентка

Сообщение студентка » 12 дек 2010, 06:34

Подскажите, пожалуйста... На сайте посольства уже месяц висит информация, что дело открыто 12 ноября и In Process, но никаких писем ни мужу, ни мне не приходило. Я узнала, что дело открыто через Client ID number. У меня уже медицина закончилась, уже прошла новую и хотела донести ее в посольство, но для этого, как я понимаю, нужен номер моего дела, который посольство присылает в письме с уведомлением о том, что дело открыто. Вы не знаете, как еще его можно получить? Понять не могу, что они, дело открыть открыли, а рассматривать не начали что ли...
Tatiana

Сообщение Tatiana » 12 дек 2010, 08:48

студентка, я советую написать Вам и-мейл в посольство с просьбой прислать Вам номер дела.
Почти уверена, что дело они Ваше открыли и рассматривают, но почему-то Вас не уведомили об этом лично. Возможно, письмо не дошло...такое, к сожалению, случается.
Ева, да, в марте тогда ко всем нам присоединишься... Но почему-то все равно у меня надежда на то, что в марте все мы уже перейдем в статус "Passport request". Альберта права, мы должны оставаться позитивно настроенными!
Про квоты интересно было бы узнать наверняка: как они делятся по странам?.. Думаю, в России в этом году было выдано совсем немного виз. А вот Филиппины, Китай, США, Великобритания и прочие получают визы овралом просто!..
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 12 дек 2010, 09:57

студентка писал(а):Подскажите, пожалуйста... На сайте посольства уже месяц висит информация, что дело открыто 12 ноября и In Process, но никаких писем ни мужу, ни мне не приходило. Я узнала, что дело открыто через Client ID number. ..
А если здесь же на этом сайте кликнуть мышкой на записях In Process, Фамилия Имя и другие записи там должно открыться окошечко с более развернутой информацией, может быть там и номер дела есть? Нужно покликать на всех записях где появляется Изображение .
Ко мне это письмо пришло тоже больше чем через месяц.

galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 12 дек 2010, 10:06

если я не ошибаюсь , то там нигде не написан номер дела ... может у кого и есть но у меня на сайте его нет :(
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 12 дек 2010, 10:13

эх........... жаль :( ! Но письма действительно идут почему-то очень долго.
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 12 дек 2010, 10:17

наверное , а может у каждого по разному, мне допустим письмо пришло через 8 дней после открытия...
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 13 дек 2010, 06:50

Новостей о бандероли все еще нет :lol:, так что порадовать вас нечем. :) Подумалось о Лене, что в посольстве просто ждут, пока они с мужем наберут достаточно новых доказательств их отношений и пригласят таки на интервью :) Перечитывала первые страницы нашей темы, когда были славные времена и визы выдавали быстрее. Я опять живу по канадскому времени :) Надо вылезать из постели, однако. :)
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 06:21

всем привет .... девченки у меня в статусе появился Your current mailing address , подскажите пожалуйста , что это значит , вчера я заходила и его не было :!:
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 14 дек 2010, 07:29

galeaalex, поиск по форуму выдал:
я слышала, что если в статусе появляется что-то типа "your current mailing address", то жди, что попросят уже выслать паспорт.
видимо, вас можно поздравить? :wink:
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 07:42

Дай то Бог если это так , пока поздравлять рано!! но все равно спасибо
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 07:44

надеюсь , что и в правда попросят паспорт , кто их знает :?
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 14 дек 2010, 08:26

Я тоже где-то такое слышала, что это значит что готовы выдать визу. :)
Могу ошибаться, конечно.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
irinaevs
Местный житель

Сообщение irinaevs » 14 дек 2010, 08:37

Здравствуйте всем! Может вопрос не по теме, подскажите если кто сталкивался: Можно ли в процессе рассмотрения дела по иммиграции попробовать подать доки на гостевую визую когда мы с моим мужем только начали встречаться мне сказали в фирме которая визами занимается что в моем случае лучше даже не пробовать (квартиры, машины, детей нет - в общем невозвращенка!) Но теперь когда мы официально женаты он же имеет право меня пригласить? И еще не повлияет ли это на ход иммиграции, особенно если откажут? Помогите кто в курсе! Пожалуйста! А то мы уже извелись друг без друга! Сами понимаете!

Закрыто