Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Alberta
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Alberta » 14 дек 2010, 08:44

Никого не волнует официальный статус супруги. Та же невозвращенка.
Галяалекс, поздравляю! 100% признак

(хочется ругаться матом, выть на луну) бандероли все еще нет! Надеюсь, муж не сляжет в психушку от нервного расстройства.

galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 08:50

Alberta писал(а): Галяалекс, поздравляю! 100% признак
спасибо большое, будем ждать письма !! но все равно не верится , что до нового года будут еще какие то движения.. :roll:

[/quote](хочется ругаться матом, выть на луну) бандероли все еще нет! Надеюсь, муж не сляжет в психушку от нервного расстройства.[/quote]

не переживайте Дай Бог , чтоб и у вас в ближайшие дни были хорошие новости.. удачи и терпения вам!!!
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 14 дек 2010, 08:55

Альберта, если сотрудники посольства так и не заберут бандероль, то ее Вам вернут..... ээх, жаль, времени столько потеряно (а может и нет, все равно, может быть, доложили бы в файл и отложили до нужных времен). главное, чтобы вовсе не потеряли.....

Галя, не знаю, что означает Ваша надпись, но раз все поздравляют, то и я Вас поздравлю!)))

Ирина, подавайте, это ничего не изменит. только не расстраивайтесь, если откажут. Я тоже собираюсь на гостевую подавать, но до момента подачи на спонсорство. Правда, у меня уже была одна гостевая, но зато у меня изменилось место работы - теперь ее у меня нет.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 14 дек 2010, 08:57

irinaevs, мы тоже изучали этот вопрос - на миграционный процесс гостевая виза особо не влияет, но вот без детей, квартир и т.п. шансов ее получить мало... Поэтому мы решили не тратить нервы и силы, а муж приедет ко мне сам :roll:
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 14 дек 2010, 09:08

Эх девочки, 2 декабря мужу отправили письмо из Миссисаги, а мы его так и не получили.... :(
Правильно ли я понимаю что письма должно быть 2? 1 после одобрения спонсорства с ID и второе после открытия дела в Москве? Те Москва дело может получить, а открыть не сразу, и письмо будет не сразу верно?
Где же, где же наше письмо :cry:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».

Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 14 дек 2010, 09:56

@Loli - правильно - письма два. Одно из Миссисаги спонсору об одобрении дела и пересылке в нужный офис. Второе из Москвы - ... тоже спонсору, об открытии дела, с номером дела в Москве. В моем случае Москва получила письмо две недели спустя даты письма из Миссисаги (как я только потом узнал из CAIPS) и еще через 6 дней отправила AOR, который опять же до Канады шел около 3-х недель.
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 10:13

Calvados а почему вы говорите , что 2 письмо после открытия файла тоже мужу?

когда мое дело открыли, то письмо прислали мне , а мужу ничего не посылали..
Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 14 дек 2010, 10:17

@galeaalex - потому что так было в нашем случае: я получил оба письма, а жена ни одного. Не знаю... Может разные офисы делают по-разному (у меня Москва, у Вас, как я помню, - Бухарест). Я тоже думал, что 2-е письмо получит жена, и это было бы логично, но нет.
Tatiana

Сообщение Tatiana » 14 дек 2010, 10:26

galeaalex, поздравляю!!!!! :P Я тоже где-то читала, что это очень хороший знак! Дай бог, чтобы теперь Вы быстро получили новые известия!!!
Loli, перечитай предыдущие страницы в этой теме. Мы там все как раз обсуждали, какие письма с AOR кому пришли и когда. На самом деле, у всех по-разному. Но первое письмо об одобрении спонсорства приходит всегда мужу почтой. Оно, сокрее всего, у вас просто медленно идет.
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 10:32

Calvados писал(а):@galeaalex - потому что так было в нашем случае: я получил оба письма, а жена ни одного. Не знаю... Может разные офисы делают по-разному (у меня Москва, у Вас, как я помню, - Бухарест). Я тоже думал, что 2-е письмо получит жена, и это было бы логично, но нет.

возможно вы правы, что каждый офис по своему отправляют письмо
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 10:34

Tatiana писал(а):galeaalex, поздравляю!!!!! :P Я тоже где-то читала, что это очень хороший знак! Дай бог, чтобы теперь Вы быстро получили новые известия!!!

спасибо большое , будем с мужем ждать :roll: :roll:

Tatiana а вы можете мне в личку или здесь написать где вы это прочитали , или ссылку скинуть ...
Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 14 дек 2010, 14:11

Мне тоже интересно насчет адреса. Вот я буквально только сегодня залогинился через московский номер дела на eCAS и увидел, что у жены прописан ее адрес. Обычно я логинился через свой Client ID и там он не отображается (там мой адрес + статус спонсорства + ее статус но без адреса). И последний раз я логинился чере московский номер очень давно и не помню - был ли там адрес или нет. Он мог появиться сразу, а мог вчера.

В связи с этим - просьба и блиц-опрос: если вы логинитесь на eCAS через свой номер дела (должен начинаться с B по идее) - видите ли вы, что там отображен ваш адрес или нет и сколько у вас ожидание? Нашему делу в Москве - 4 месяца.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 14 дек 2010, 14:15

Calvados писал(а):Он мог появиться сразу, а мог вчера.
Calvados, не знаю поможет ли вам эта информация или нет, но вот вам факты: отслеживая ведения дел по провинциальной программе в этом году, почти все мои знакомые, да и мы сами, заметили, что адрес сразу не появляется в и-касе. А появлялся он через несколько месяцев, приблизительно в то время, когда посольством высылались медицинские формы или запросы. То есть было движение по иммиграционному делу.
Думаю, у вас сейчас будут движения по вашему делу и вы узнаете какие-либо новости.
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 14:21

Calvados вы правы , что через ID адреса не видно , только через номер дела , и он не сразу появляется , у меня появился спустя 1,5 месяца после открытия моего файла...
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 дек 2010, 14:24

nutick
Думаю, у вас сейчас будут движения по вашему делу и вы узнаете какие-либо новости.
а какие новости , они могут выслать письмо на емайл или по почте ? после появдения этого адреса должны быть еще какие-то продвижения :roll:

Закрыто