Канада vs Беларусь
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Канада vs Беларусь
Ну так в случае с Россией это как раз вообще ни капли не повод для гордости, а шаг в каменный век с духовностью и скрепами. ГМО не представляет никакой опасности, и является единственным средством обеспечить растущее население планеты едой.
А вот запрет трансжиров это гуд.
Пущай там ватники радиационную селекцию используют, посмотрим к чему приведет)
А вот запрет трансжиров это гуд.
Пущай там ватники радиационную селекцию используют, посмотрим к чему приведет)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Посмотрите, когда у вас третий глаз на лбу от гмошной жрачки вылезет. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вы наверно не в курсе, но все белки перевариваются в желудке и разлагаются на аминокислоты, а не встраиваются в Ваши гены) Иногда полезно заканчивать хотя бы 5 классов школы 
То что делает Россия вместо ГМО - все виды селекции по сути ничем не лучше. Они применяются радиацию и жесткие химикаты чтобы заставить ДНК адски мутировать и получать продукты с заданными качествами. Просто это обосранный молот вместо точной электродрели.
Мне любопытно другое - Монсанто пару лет назад приобрела патент на CRISPR. По сути они могут любое ГМО превращать в не-ГМО теперь, интересно как вата это переварит)
То что делает Россия вместо ГМО - все виды селекции по сути ничем не лучше. Они применяются радиацию и жесткие химикаты чтобы заставить ДНК адски мутировать и получать продукты с заданными качествами. Просто это обосранный молот вместо точной электродрели.
Мне любопытно другое - Монсанто пару лет назад приобрела патент на CRISPR. По сути они могут любое ГМО превращать в не-ГМО теперь, интересно как вата это переварит)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я уже постил неделю назадAntoxa писал(а):К слову о качестве еды в Канаде:
"Canada's ban on trans fats came into effect this week, making it illegal to add trans fats to foods sold into Canada, imported into Canada and prepared in any establishment."
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну за школы мы платим и за медицину. Почему бы за садики не платить? По мне так далеко не самая худшая трата наших налоговIvan.Galv писал(а): В Онтарио толи либерасты толи ndp ставили садики в ключевую проблему населения и хотели создать субсидирование как с медициной. С приходом форда об этом можно забыть.
Не знаю - эффект сомнительный. Если брать деньги из налогов на поддержку этого - зарплаты нянек никуда не денутся, просто вместо прямой оплаты родителями , оплачивать стали бы все жители Канады включая тех, кто не имеет детей. Ну и качество бы ухудшилось.
Изза наследия либералов, Онтарио итак влезает в долг на 15млрд в год в бюджете. Для недвижки это коненчо хорошо, но меру тоже надо знать иногда)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я не сомневаюсь, что твоя любимая Монсанта тоже самое рассказывала американским солдатам, распылявшим Агент Оранж во Вьетнаме. Фотки их деток сам найдешь.Ivan.Galv писал(а):Вы наверно не в курсе, но все белки перевариваются в желудке и разлагаются на аминокислоты, а не встраиваются в Ваши гены)
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Пущай неВата жрет свое ГМО, все сдохнут от рака.....
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg писал(а):Посмотрите, когда у вас третий глаз на лбу от гмошной жрачки вылезет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Все мы кушаем ГМО. Вопрос по какой технологии оно было сделано.Calgary_Boy писал(а):Пущай неВата жрет свое ГМО, все сдохнут от рака.....
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Не хуже, чем ваша в инвестированииAntoxa писал(а):
чувствуется подкованность в вопросе
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Забавно, что вы отторгаете саму идею, что в инвестировании стоит разобраться, чтобы не зависеть от государства на пенсии, пытаясь ее высмеивать.Stjernberg писал(а): Не хуже, чем ваша в инвестировании
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ладно уж, не томите, откройте тайну наконец- куда, куда нам всем скорее нести свои 5 золотых? 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Химическое оружие, да и гербициды/пестициды конечно часто приносят вред человеку и за ними надо жестко следить.Stjernberg писал(а): Я не сомневаюсь, что твоя любимая Монсанта тоже самое рассказывала американским солдатам, распылявшим Агент Оранж во Вьетнаме. Фотки их деток сам найдешь.
Только причем здесь ГМО в еде?
Последние десятилетия ГМО как раз временно создало условия для того, чтобы при их выращивании использовалось меньше пестицидов. Потом жуки мутируют, приспособятся и количество пестицидов сравняется с неГМО культурами, а пока так сказать временно радуемся.
А в это самое время в России не скупятся на канцерогенные пестициды и без ГМО вообще:)
Самый атакуемый гербицид у Монсанто - RoundUp имеет на человека весьма слабый эффект, время от времени прыгая то в категорию совсем безопасного, то в категорию потенциально возможного канцерогена.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Это тебе американские сенаторы рассказали, которым Монсанто ежегодно миллиарды отстегивает?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Проверки проводят далеко не только штаты, а весь мир. Европа вот особо доблестно копает вопрос вреда пестицидов.
Но опять же - причем здесь ГМО? Пестициды применяют все. ГМО просто иногда помогает минимизировать их применение или быть устойчивым к конкретному пестициду.
Устойчивость к пестициду или неинтересность к жукам - лишь одна из многих областей ГМО, не обязательно только на ней зацикливаться. Вон другая сфера - то насколько быстро продукты портятся. БЕз ГМО - до дому донести не успеешь - уже все сгнило)
Или вон расскажи мне как тебе нравится из винограда и арбуза косточки выковыривать)
Но опять же - причем здесь ГМО? Пестициды применяют все. ГМО просто иногда помогает минимизировать их применение или быть устойчивым к конкретному пестициду.
Устойчивость к пестициду или неинтересность к жукам - лишь одна из многих областей ГМО, не обязательно только на ней зацикливаться. Вон другая сфера - то насколько быстро продукты портятся. БЕз ГМО - до дому донести не успеешь - уже все сгнило)
Или вон расскажи мне как тебе нравится из винограда и арбуза косточки выковыривать)