Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
OlgaSh

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение OlgaSh » 15 дек 2010, 19:47

galeaalex писал(а):я еще не могу прийти в себя , все думаю что это сон...
Галочка, поздравляю тебя! Видишь как всё хорошо получилось :D !
Я тоже несколько дней не могла в себя прийти... А мой муж до сих пор в шоке. Он говорит это странно-странно, фантастика!
Интересно, как долго теперь будет паспорт к ним идти и обратно? На какое число планируешь лендиться в Торонто? :)

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 15 дек 2010, 22:18

Когда я отправляла мужу доки через DHL у меня не приняли мое св-во о рождении, сказали что ИЗ России ЗА границу ни не имеют право принимать оригиналы доков, только копии... Те я поняла, что по России можно...
Девочки, ну это уже не смешно. 2 декабря нам письмо отправили, 2 неджели и НИЧЕГО.
Я посчитала, наш пакет Миссисага получила за 7 рабочих дней.
Может им как-то позвонить или написать? Потому что когда я по номеру IMM5401 проверяю статус там в графе про перманент резидент апликэйшен статус ( как я понимаю состояние дела в Москве) ничего нет. МЕня это волнует. У многих, я знаю, за это время уже дело открыли в Москве, а у нас все еще письма о спонсорстве нет.... 2 недели все-таки.... :(
Что посоветуете?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 16 дек 2010, 01:11

Tatiana спасибо большое , это точно ...
тетя Оль спасибо большое.. паспорт я отправляю сегодня , через DHL , дойти по идее должен за 3 рабочих дня , и в течение 15 рабочих дней мне должны по идее вклеить визу....

когда лендиться думаю где-то в конце января . но еще точно не знаю.... маме вчера сообщила, так она чуть не расплакалась , но все будет хорошо :) :)
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 16 дек 2010, 01:32

Галечка поздравляю!!!Удачи Вам на новом месте и теплого приема!!!Изображение :D :D :DБудьте счастливы!!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 16 дек 2010, 01:39

Loli писал(а):Когда я отправляла мужу доки через DHL у меня не приняли мое св-во о рождении, сказали что ИЗ России ЗА границу ни не имеют право принимать оригиналы доков, только копии... Те я поняла, что по России можно...
Девочки, ну это уже не смешно. 2 декабря нам письмо отправили, 2 неджели и НИЧЕГО.
Я посчитала, наш пакет Миссисага получила за 7 рабочих дней.
Может им как-то позвонить или написать? Потому что когда я по номеру IMM5401 проверяю статус там в графе про перманент резидент апликэйшен статус ( как я понимаю состояние дела в Москве) ничего нет. МЕня это волнует. У многих, я знаю, за это время уже дело открыли в Москве, а у нас все еще письма о спонсорстве нет.... 2 недели все-таки.... :(
Что посоветуете?
Лоли,не беспокойтесь вы так!Я думаю,что они сейчас дела не открывают,и так работы у бедненьких много!!!Это все так думают,что чужая работа легче чем наша!!!!Ждите!!!Всему свое время!Вас в мисисаге уже утвердили????Насколько меня информировали,что отсчет 8-9 мес.Который назначин посольством начинается с утверждения мисисагой,у кого-то раньше,у кого-то позже!!!Ничего!!!!так что если ваше дело стоит в очереди 6 мес это не значит,что его еще 6 будут рассматривать!!!Вот у Евы тоже до сих пор не открыли в Москве,насколько мне известно,быстренько откроют и рассмотрят за месяц!Ведь сроки поджимают!Ведь категория семейного спонсорства не зря самая быстрая,что бы быстрее объеденить семьи!!!!Ведь для нас время идет не месяцами а минутами!!!!Ах!!!!!Так что не переживайте,думаю не нужно пока их беспокоить,хотя смотрите сами!!!)))
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда

galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 16 дек 2010, 01:39

Lilit писал(а):Галечка поздравляю!!!Удачи Вам на новом месте и теплого приема!!!Изображение :D :D :DБудьте счастливы!!!!

спасибо огромное , очень приятно
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 16 дек 2010, 01:50

Ой девочки!А я каждый день представляю.как я лечу в самолете к любимому!Так хочется быть скорее рядышком!Прошлый новый год мы встречали вместе,была так тепло и хорошо в душе! :( Я мечтала и настраивала себя встретить и этот вместе!Я бы испекла шоколадный торт,хлопотала бы на кухне,потом мы бы вместе наряжали елку!Так здорово!!!Так хочется этого семейного тепла!!! :)
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 16 дек 2010, 02:43

galeaalex, теперь уже точно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 16 дек 2010, 03:53

Alberta, думаю, после этого случая ты еще долго не захочешь что-либо отправлять нашей российской почтой Терпения тебе желаю!!!
Я поняла, это я по привычке потелепалась на почту, я ж своему хаби и его родителям отправляю открытки именно оттуда :)
Итак, свежие новости из мира российской почты!

Приём 30.11.2010 00:00 127273 МОСКВА 273 Единичный 1,147 0 0 119002 МОСКВА
Обработка 05.12.2010 04:48 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Обработка 06.12.2010 00:00 111986 МОСКВА МСП-3 УЧ-6 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Досыл 08.12.2010 00:00 119002 МОСКВА 2 Засылка 0,000 0 0
Обработка 15.12.2010 15:26 104002 МОСКВА PCI-2 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 16.12.2010 08:20 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0

Та-даааам! Ждем-с дальше :lol:
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 16 дек 2010, 04:24

Loli спасибо вам за поддержку огромное. Думаю что да, нас одобрили, ДУМАЮ потому что на сайте написанно решение принято а какое конкретно решение там, конечно, не написанно, а письмо... ну сами знаете.
Новый год без любимого это, конечно, тоскливо. Ну оторвитесь с друзьями вдвойне :) Хотя... одно другое не заменит, что тут говорить. В любом случае не вешайте :) нос, может вам завтра визу дадут кто знает :D
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 16 дек 2010, 04:39

Loli писал(а):Loli спасибо вам за поддержку огромное. Думаю что да, нас одобрили, ДУМАЮ потому что на сайте написанно решение принято а какое конкретно решение там, конечно, не написанно, а письмо... ну сами знаете.
Новый год без любимого это, конечно, тоскливо. Ну оторвитесь с друзьями вдвойне :) Хотя... одно другое не заменит, что тут говорить. В любом случае не вешайте :) нос, может вам завтра визу дадут кто знает :D
Я не лоли а Лилит!!! :D Друзей у меня нет!Ест приятели и знакомые!Я вообще считаю новый год праздником семейным!И всегда отмечала его с родителями!!!А теперь уменя своя семья!Пока небольшая,но крепкая!!!! :D
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 16 дек 2010, 04:45

Yael писал(а):galeaalex, теперь уже точно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо большое....
Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 16 дек 2010, 04:56

@galeaalex - поздравляю! Очень рад за вас!
@loli - зачем Вам вообще понадобилось слать оригинал? От вас оригиналов кроме милицейской справки (ну и заполненных-подписанных анкет, конечно) вообще не требуется.
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 16 дек 2010, 06:09

Lilit простите ошиблась :roll: да вы правы праздник действительно семейный...
Calvados не правильно поняла нашего лоера. Но отправила все как нужно. Копию.
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 16 дек 2010, 06:59

Вдогонку к моему предыдущему письму о почтовых делах. Все это похоже на фальсификацию :)) После моего звонка на горячую линию, они изменили предпоследнюю запись!
теперь это выглядит так:
Обработка 15.12.2010 15:26 104002 МОСКВА PCI-2 Сортировка 0,000 0 0
Вручение 16.12.2010 00:00 115127 МОСКВА ЦМП Вручение адресату 0,020 0 0
Обработка 16.12.2010 08:20 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0
Образовались те самые странные 20 грамм, о которых писала Оксана. Пообещали до 10 дней таможенной сортировки. Люди, за что? :lol:

Из свежих новостей от любимого канадского посольства. Они были так любезны, что прислали мне письмо, в котором сообщается, что интервью будет в 2011. :) (Спасибо им большое! А то ждали каждый день, мучались). Теперь можно расслабиться и курить бамбук :)

Закрыто