Сроки рассмотрения
-
OlgaSh
Re: Сроки рассмотрения
Галочка, поздравляю тебя! Видишь как всё хорошо получилосьgaleaalex писал(а):я еще не могу прийти в себя , все думаю что это сон...
Я тоже несколько дней не могла в себя прийти... А мой муж до сих пор в шоке. Он говорит это странно-странно, фантастика!
Интересно, как долго теперь будет паспорт к ним идти и обратно? На какое число планируешь лендиться в Торонто?
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Когда я отправляла мужу доки через DHL у меня не приняли мое св-во о рождении, сказали что ИЗ России ЗА границу ни не имеют право принимать оригиналы доков, только копии... Те я поняла, что по России можно...
Девочки, ну это уже не смешно. 2 декабря нам письмо отправили, 2 неджели и НИЧЕГО.
Я посчитала, наш пакет Миссисага получила за 7 рабочих дней.
Может им как-то позвонить или написать? Потому что когда я по номеру IMM5401 проверяю статус там в графе про перманент резидент апликэйшен статус ( как я понимаю состояние дела в Москве) ничего нет. МЕня это волнует. У многих, я знаю, за это время уже дело открыли в Москве, а у нас все еще письма о спонсорстве нет.... 2 недели все-таки....
Что посоветуете?
Девочки, ну это уже не смешно. 2 декабря нам письмо отправили, 2 неджели и НИЧЕГО.
Может им как-то позвонить или написать? Потому что когда я по номеру IMM5401 проверяю статус там в графе про перманент резидент апликэйшен статус ( как я понимаю состояние дела в Москве) ничего нет. МЕня это волнует. У многих, я знаю, за это время уже дело открыли в Москве, а у нас все еще письма о спонсорстве нет.... 2 недели все-таки....
Что посоветуете?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Tatiana спасибо большое , это точно ...
тетя Оль спасибо большое.. паспорт я отправляю сегодня , через DHL , дойти по идее должен за 3 рабочих дня , и в течение 15 рабочих дней мне должны по идее вклеить визу....
когда лендиться думаю где-то в конце января . но еще точно не знаю.... маме вчера сообщила, так она чуть не расплакалась , но все будет хорошо

тетя Оль спасибо большое.. паспорт я отправляю сегодня , через DHL , дойти по идее должен за 3 рабочих дня , и в течение 15 рабочих дней мне должны по идее вклеить визу....
когда лендиться думаю где-то в конце января . но еще точно не знаю.... маме вчера сообщила, так она чуть не расплакалась , но все будет хорошо
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Лоли,не беспокойтесь вы так!Я думаю,что они сейчас дела не открывают,и так работы у бедненьких много!!!Это все так думают,что чужая работа легче чем наша!!!!Ждите!!!Всему свое время!Вас в мисисаге уже утвердили????Насколько меня информировали,что отсчет 8-9 мес.Который назначин посольством начинается с утверждения мисисагой,у кого-то раньше,у кого-то позже!!!Ничего!!!!так что если ваше дело стоит в очереди 6 мес это не значит,что его еще 6 будут рассматривать!!!Вот у Евы тоже до сих пор не открыли в Москве,насколько мне известно,быстренько откроют и рассмотрят за месяц!Ведь сроки поджимают!Ведь категория семейного спонсорства не зря самая быстрая,что бы быстрее объеденить семьи!!!!Ведь для нас время идет не месяцами а минутами!!!!Ах!!!!!Так что не переживайте,думаю не нужно пока их беспокоить,хотя смотрите сами!!!)))Loli писал(а):Когда я отправляла мужу доки через DHL у меня не приняли мое св-во о рождении, сказали что ИЗ России ЗА границу ни не имеют право принимать оригиналы доков, только копии... Те я поняла, что по России можно...
Может им как-то позвонить или написать? Потому что когда я по номеру IMM5401 проверяю статус там в графе про перманент резидент апликэйшен статус ( как я понимаю состояние дела в Москве) ничего нет. МЕня это волнует. У многих, я знаю, за это время уже дело открыли в Москве, а у нас все еще письма о спонсорстве нет.... 2 недели все-таки....![]()
Что посоветуете?
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Ой девочки!А я каждый день представляю.как я лечу в самолете к любимому!Так хочется быть скорее рядышком!Прошлый новый год мы встречали вместе,была так тепло и хорошо в душе!
Я мечтала и настраивала себя встретить и этот вместе!Я бы испекла шоколадный торт,хлопотала бы на кухне,потом мы бы вместе наряжали елку!Так здорово!!!Так хочется этого семейного тепла!!! 
- Yael
- Заслуженный форумчанин
galeaalex, теперь уже точно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Я поняла, это я по привычке потелепалась на почту, я ж своему хаби и его родителям отправляю открытки именно оттудаAlberta, думаю, после этого случая ты еще долго не захочешь что-либо отправлять нашей российской почтой Терпения тебе желаю!!!
Итак, свежие новости из мира российской почты!
Приём 30.11.2010 00:00 127273 МОСКВА 273 Единичный 1,147 0 0 119002 МОСКВА
Обработка 05.12.2010 04:48 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Обработка 06.12.2010 00:00 111986 МОСКВА МСП-3 УЧ-6 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Досыл 08.12.2010 00:00 119002 МОСКВА 2 Засылка 0,000 0 0
Обработка 15.12.2010 15:26 104002 МОСКВА PCI-2 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 16.12.2010 08:20 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0
Та-даааам! Ждем-с дальше
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Loli спасибо вам за поддержку огромное. Думаю что да, нас одобрили, ДУМАЮ потому что на сайте написанно решение принято а какое конкретно решение там, конечно, не написанно, а письмо... ну сами знаете.
Новый год без любимого это, конечно, тоскливо. Ну оторвитесь с друзьями вдвойне
Хотя... одно другое не заменит, что тут говорить. В любом случае не вешайте
нос, может вам завтра визу дадут кто знает 
Новый год без любимого это, конечно, тоскливо. Ну оторвитесь с друзьями вдвойне
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Я не лоли а Лилит!!!Loli писал(а):Loli спасибо вам за поддержку огромное. Думаю что да, нас одобрили, ДУМАЮ потому что на сайте написанно решение принято а какое конкретно решение там, конечно, не написанно, а письмо... ну сами знаете.
Новый год без любимого это, конечно, тоскливо. Ну оторвитесь с друзьями вдвойнеХотя... одно другое не заменит, что тут говорить. В любом случае не вешайте
нос, может вам завтра визу дадут кто знает
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Yael писал(а):galeaalex, теперь уже точно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо большое....
- Calvados
- Местный житель
@galeaalex - поздравляю! Очень рад за вас!
@loli - зачем Вам вообще понадобилось слать оригинал? От вас оригиналов кроме милицейской справки (ну и заполненных-подписанных анкет, конечно) вообще не требуется.
@loli - зачем Вам вообще понадобилось слать оригинал? От вас оригиналов кроме милицейской справки (ну и заполненных-подписанных анкет, конечно) вообще не требуется.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Lilit простите ошиблась
да вы правы праздник действительно семейный...
Calvados не правильно поняла нашего лоера. Но отправила все как нужно. Копию.
Calvados не правильно поняла нашего лоера. Но отправила все как нужно. Копию.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Вдогонку к моему предыдущему письму о почтовых делах. Все это похоже на фальсификацию
) После моего звонка на горячую линию, они изменили предпоследнюю запись!
теперь это выглядит так:
Вручение 16.12.2010 00:00 115127 МОСКВА ЦМП Вручение адресату 0,020 0 0
Образовались те самые странные 20 грамм, о которых писала Оксана. Пообещали до 10 дней таможенной сортировки. Люди, за что?
Из свежих новостей от любимого канадского посольства. Они были так любезны, что прислали мне письмо, в котором сообщается, что интервью будет в 2011.
(Спасибо им большое! А то ждали каждый день, мучались). Теперь можно расслабиться и курить бамбук 
теперь это выглядит так:
Вручение 16.12.2010 00:00 115127 МОСКВА ЦМП Вручение адресату 0,020 0 0
Образовались те самые странные 20 грамм, о которых писала Оксана. Пообещали до 10 дней таможенной сортировки. Люди, за что?
Из свежих новостей от любимого канадского посольства. Они были так любезны, что прислали мне письмо, в котором сообщается, что интервью будет в 2011.