Про моду и размеры
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Re: Как одеваются люди в Канаде
compulsive librarian
а вот фото как бабушку-стройняшку и красавцу вижу я

85 лет, ноу комментс, даже с пластикой с вывешенным вами фото нет сравнения
или все же не жалеть ваши нервы и показать бабушку в 100 кг в 85 лет состоящую из желеобразной массы? я не выкладываю, опасаясь за нервы форумчан, они и так расшатаны
а вот фото как бабушку-стройняшку и красавцу вижу я

85 лет, ноу комментс, даже с пластикой с вывешенным вами фото нет сравнения
или все же не жалеть ваши нервы и показать бабушку в 100 кг в 85 лет состоящую из желеобразной массы? я не выкладываю, опасаясь за нервы форумчан, они и так расшатаны
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин

вот фото, с конкурса красоты, думаете чего необычного в конкурсе? конкурсантки- им всем не менее 50 лет! конкурс мисс 50 летняя
многие из них уже бабушки.
да есть пластика - импланты и подтяжки лица, виниры стоматологические, но никакая пластика не сделает какой мышечный рельеф и тонус кожи на теле! это работа над собой и правильный образ жизни!
так что, никаких желейныйх бабушек!!!
такое видимо милее форумчанам, ну чтож-каждому свое как гицца, сматываю свои удочки:)
и всем спокойной ночи!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
дай Бог так выглядеть в 50, как эти дамы с конкурса!
спокойной ночи))
спокойной ночи))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Nadin~
- Заслуженный форумчанин
Читала, читала, и решила написать
Вопрос полноты-худобы это на самом деле «на вкус и цвет». Может я конечно не права, но мне кажется, что самое главное это по возможности не судить. Разные у людей обстоятельства бывают. Бывает медленный метаболизм, когда от листа салата разносит. Бывают гормональные проблемы или проблемы с щетовидкой. Не каждая «пампушка» живет в Макдональдсе. Чрезмерное потребление гамбургеров это в любом случае не дело, но жить впроголодь и видеть сны о еде, и все ради стандартов, особенно если тупо «не дано» – нельзя ведь так жить.
Меня лично подобные стандарты в старших классах школы/ колледже довели до анорексии/аменореи (кто не в курсе – Гугл в помощь). Это страшно. Ну не повезло мне родиться а-ля Твигги. А хочецца! Потому что средствами массовой информации и окружением был прочно заложен шаблон: тощий=счастливый. И что теперь? Всем, кто выпадает из категории заморить себя голодом?
Не думаю, что имею право кого-то судить, сама виновата, но если бы все мальчики поголовно не бегали за «тощими газелями», а «тощие газели» не издевались, я бы вряд ли довела себя до госпитализации с весом в 38 кг, когда некоторые органы начали отказывать. И поверьте мне, в голове это не лечится
Зато внешний вид был – Твигги обзавидовалась бы. Жить вот правда не хотелось, но это уже мелочи
Так что… все в меру. Надо любить себя!
*и не судить других, пусть даже это в нас заложено*
Вопрос полноты-худобы это на самом деле «на вкус и цвет». Может я конечно не права, но мне кажется, что самое главное это по возможности не судить. Разные у людей обстоятельства бывают. Бывает медленный метаболизм, когда от листа салата разносит. Бывают гормональные проблемы или проблемы с щетовидкой. Не каждая «пампушка» живет в Макдональдсе. Чрезмерное потребление гамбургеров это в любом случае не дело, но жить впроголодь и видеть сны о еде, и все ради стандартов, особенно если тупо «не дано» – нельзя ведь так жить.
Меня лично подобные стандарты в старших классах школы/ колледже довели до анорексии/аменореи (кто не в курсе – Гугл в помощь). Это страшно. Ну не повезло мне родиться а-ля Твигги. А хочецца! Потому что средствами массовой информации и окружением был прочно заложен шаблон: тощий=счастливый. И что теперь? Всем, кто выпадает из категории заморить себя голодом?
Не думаю, что имею право кого-то судить, сама виновата, но если бы все мальчики поголовно не бегали за «тощими газелями», а «тощие газели» не издевались, я бы вряд ли довела себя до госпитализации с весом в 38 кг, когда некоторые органы начали отказывать. И поверьте мне, в голове это не лечится
Так что… все в меру. Надо любить себя!
What doesn't kill us... will one day regret it didn't when it had a chance
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Nadin, мне это ощущение знакомо очень, вся моя жизнь - борьба с лишним весом.
Я осуждаю только тех, кто говорит, что вес не устраивает, но они ничего с этим не делают. Я не говорю о тех, у кого реальные проблемы с гормонами и тп, хотя это тоже нужно лечить, потому что гормоны должны быть в балансе.
а так есть красивые полные женщины, есть худые некрасивые
просто факт остается фактом - называть худой тётю 58го размера как-то странно, быть пышечкой - не порок. можно быть сексуальной и красивой в любой комплекции, на все есть свои любители, и на Ким Кардашьян, и на Кейт Мосс
а тут никто вроде никого не осуждает как раз, а все высказываются, кому что нравится)
давайте жить дружно, как сказал Леопольд
Я осуждаю только тех, кто говорит, что вес не устраивает, но они ничего с этим не делают. Я не говорю о тех, у кого реальные проблемы с гормонами и тп, хотя это тоже нужно лечить, потому что гормоны должны быть в балансе.
а так есть красивые полные женщины, есть худые некрасивые
просто факт остается фактом - называть худой тётю 58го размера как-то странно, быть пышечкой - не порок. можно быть сексуальной и красивой в любой комплекции, на все есть свои любители, и на Ким Кардашьян, и на Кейт Мосс
а тут никто вроде никого не осуждает как раз, а все высказываются, кому что нравится)
давайте жить дружно, как сказал Леопольд
- Nadin~
- Заслуженный форумчанин
Маринка, и не говорите, сплошная борьба
Вот нытье это да, это раздражает, особенно, когда люди себе во вред питаются фаст фудом и винят всех подряд в своих проблемах, кроме самих себя
Конечно надо жить дружно.
Я ни в коем случае никого не осуждаю
Это я неверно выразилась 
Конечно надо жить дружно.
Я ни в коем случае никого не осуждаю
What doesn't kill us... will one day regret it didn't when it had a chance
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
проблема только в том что любители фастфуда не ноют, ноют форумчане о том что любители фастфуда глаз не радуютВот нытье это да, это раздражает, особенно, когда люди себе во вред питаются фаст фудом и винят всех подряд в своих проблемах, кроме самих себя
выдумывайте себе побольше стандартов, старательно худейте сами и тщательно обсуждайте других, и больных анорексией будет больше! а мода для пожилых так и не появится.
наезд на моделей как то не оч понятен. есть фото модели, а есть подиумные модели. последние исполняют роль вешалок, они несут вещь и подчеркивают ее(вещи) красоту. женскую красоту они ни разу не культивируют и не призваны это делать. стандарты задают скорее всяческие звезды и фото-модели.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
И очень-очень сильно хочетца Пироженкоnutick писал(а):А, может, причина в том, что ваша стройность дается вам непростым путем и так вы высказываете свое недовольство?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Фотошеп тоже очень хорошо задает стандарты. 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Карамба, кто эта красавица? Это вы?!! Не вздумайте худеть! Если вы бегемот, то я поручик Ржевский 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- kuka
- Заслуженный форумчанин
"Полнушка-дурнушка" Федорова совсем не пользуется успехом, сидит дома и комплексует за свой 46-йElena- писал(а): Это "полнушка" Федорова - размер одежды 44-46.
Маринка, прятать красоту под плисерованной бесформенной тканью?!!
Смотрела сегодня фэшн-шоу. Боже, сколько на подиуме чудовищ! Есть девушки и ничего, но чудовища явно в фаворе. Жуть...
Обидно, что девушки с идеальной женственной фигурой (попа 44-46) клеймят себя "полнушками", и хотят походить на этих "модных" андрогинов...
Мне кажется, девушки, нужно любить и обожать себя, единственную, здесь и сейчас. А то окажется, что сейчас вы 42-й размер, собой не вполне довольны и хотите 40, комплексуете. А через несколько лет, например, ГМО даст о себе знать или гормональные проблемы вылезут (от того же ГМО) или щитовидка от нервов. И вы будете уже 48-50, а то и побольше. Или просто молодость пройдет. И будуте жалеть, что не любили себя ту, молодую, и не ощущали себя самой прекрасной БОГИНЕЙ.
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
да дамы спорят, страшно слово вставить 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
К мой маме так подкатывают молодые парни сзади...она поворачивается...замешательство, шок, испуг...biron писал(а): ....А еще был со мной один случай ...когда я за 20 летнюю девушку в джинсах -с заднего вида ,принял 60 летнюю бабушку, на лицо можно было дать больше....вообщем это был ШОК хуже чем током...я просто ОООчень испугался
А у мамы поднимается настроение, боли в коленках и поянице как рукой снимает, и она идет...нет, летит на крыльях 10 километров до электрички
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Соглашусь с мнением, что надо любить себя и с позитивом смотреть на окружающий мир. Красивыми людей делают не размер, а обояние,шарм, улыбка...У меня много знакомых размера а-ля Анфиса Чехова и все счастливы и гордятся своей внешностью.
Мои эстетичекие предпочтения - это золотая середина. Не хочу никого обидеть, ну не вижу я сексуальности в актрисах Руни Мара, Кира Найтли, а фотки с престарелами анорексичными бабушками, совсем наводят ужас. На мой взгляд, шикарно выглядит Эдита Пьеха, незнаю уж делала она пластику или нет, но она естественна в своем возрасте.
Aeon Flux, у вас на аватарке, моя любимая актриса и просто супер красивая женщина,но ее трудно назвать девушкой размера 0
Мои эстетичекие предпочтения - это золотая середина. Не хочу никого обидеть, ну не вижу я сексуальности в актрисах Руни Мара, Кира Найтли, а фотки с престарелами анорексичными бабушками, совсем наводят ужас. На мой взгляд, шикарно выглядит Эдита Пьеха, незнаю уж делала она пластику или нет, но она естественна в своем возрасте.
Aeon Flux, у вас на аватарке, моя любимая актриса и просто супер красивая женщина,но ее трудно назвать девушкой размера 0
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну, как и обещала, пару фоток
вообще у меня мало фоток в полный рост, так как я комплексую из-за нижней части тела)
ну и вообще одежда помогает скрывать недостатки, в юбке вообще практически непонятно, что у меня 2 размера разница
сейчас я выгляжу вот так, конец 2011-2012

лето 2011

но всего 2! недели усиленного питания, и я буду выглядеть вот так:
2009 год

последние 2 года обхожусь без резких скачков веса, раз в год это стоит мне месяца строгой диеты и не очень жесткого контроля в течение остального времени. тем не менее, как правило, за год я снова поправляюсь до 46, и тут же начинаю худеть обратно до 44го
до 42 не получается, даже если голодом себя морить, я пробовала))))
вообще у меня мало фоток в полный рост, так как я комплексую из-за нижней части тела)
ну и вообще одежда помогает скрывать недостатки, в юбке вообще практически непонятно, что у меня 2 размера разница
сейчас я выгляжу вот так, конец 2011-2012

лето 2011

но всего 2! недели усиленного питания, и я буду выглядеть вот так:
2009 год

последние 2 года обхожусь без резких скачков веса, раз в год это стоит мне месяца строгой диеты и не очень жесткого контроля в течение остального времени. тем не менее, как правило, за год я снова поправляюсь до 46, и тут же начинаю худеть обратно до 44го
до 42 не получается, даже если голодом себя морить, я пробовала))))