Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Stas.z
Домовой

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение Stas.z » 05 окт 2012, 22:52

Так с Фрики все понятно.
Ему задаешь вопрос, он отвечает непонятно что и продолжает выискивать всякие бредовые статьи в интернете.
Позвольте откланяться, в этих темах, там где Фрики за пишет больше не появляюсь, надоело по 20 кругу читать одно и то же.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 05 окт 2012, 22:52

Так с Фрики все понятно.
Ему задаешь вопрос, он отвечает непонятно что и продолжает выискивать всякие бредовые статьи в интернете.
Позвольте откланяться, в этих темах, там где Фрики за пишет больше не появляюсь, надоело по 20 кругу читать одно и то же.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 05 окт 2012, 23:04

Интересно, Эди открыл эту тему, чтобы разбавить тему про Израиль, или ему стало интересно, уезжают ли вообще из Канады? :mrgreen:
Он ведь ни одного поста не плюхнул после открытия темы. Тролллллл.....ь видать.
Но мне кажется что его постигло разочарование...ибо он видимо ожидал наплыва недовольных соотечественников и бывших соотечественников, проклинающих ужастные условия жизни в канадских иммиграциях, толпы жалующихся и просящих взаймы на билеты обратно. А тут пришел домой, тут мы сидим...
В теме про Израиль куча народу выясняет как можно уехать...точнее уже просто удрать оттуда, и им уже не важно как и кем работать, в картонном доме жить или в кирпичном, их уже не интересуют грандиозные хайтековские проекты и революционные сдвиги в израильской экономике. Они просто спрашивают, или есть работа(любая работа) и можно ли на две зарплаты содержать семью, чтобы было что покушать, где поспать, и на чем ездить.
Программист со стажем выясняет у меня как стать тракдрайвером, и требует чтобы я прекратил описывать свои поездки...
А сколько пришло в эти темы и на форум с трудом говорящих по русски? Они вообще всю жизнь прожили там, и говоря и думая на иврите, тем не менее не ощущают себя полноценными гражданами.
Я хочу увидеть своими глазами хоть одного довольного жизнью в Израиле...только не работника хайтека...
Так что тема вышла не в тему...извините. Надо было назвать: Уезжают ли из Канады, получившие статус и документы?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 05 окт 2012, 23:11

Stas.z писал(а):Так с Фрики все понятно.
А я люблю карусель...все вертится, лица мелькают и сливаются в одно толстое жирное розовое пятно... Если надоело на лошадке ездить, можно пересесть в вертолет, а если в вертолете тоже надоело, то можно и на ослике удобно устроиться...на пару тройку кругов.
А потом и на барашка запрыгнуть, и на быка :lol: Карусель она на то и карусель-весело, а те кто в тебя плюет на себя попадают...
Ф. Раневская
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 05 окт 2012, 23:28

«Вы почему-то на транспорте общественном.»

Поскольку я сама не вожу машину, я езжу на такси, общественном транспорте и с мужем на нашей машине, когда у него есть время меня возить. А он человек занятой.

Общественный транспорт - это наша особая гордость. Транспортная инфраструктура какого-нибудь подобного городишки в Штатах, например, и в подметки не годится нашей. Там автобус приходит раз в 20, 30, 40 минут - вот где автомобиль необходим, чтобы выжить. А я редко жду более 5 минут. Удобные транспортные маршруты пронизывают весь город. Стоимость билета - пол доллара.

Думаю, очевидно - что если все поедут на частных авто - ни дышать, ни передвигаться в городе станет невозможно. Поэтому я с гордостью могу сказать - покупая билет на автобус, я берегу окружающую среду. Людям с совковым менталитетом этого не понять. Если и есть у нас в городе проблемы на дорогах - то только благодаря эгоизму индивидуумов, желающих возить свою зад...цу только в частном авто.

Марка и стоимость нашей с мужем машины не имеет отношения к данной дискуссии. Замечу, что автомобили стоимостью 30–50 тыс. долларов - давно стали обыденностью у нас в городе.

И не пытайтесь меня убедить, что все эти авто куплены на нечестно заработанные деньги :)
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Maxime
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maxime » 06 окт 2012, 00:40

Замечу, что автомобили стоимостью 30–50 тыс. долларов - давно стали обыденностью у нас в городе.
Заработная плата среднестатистического жителя краевого центра достигла 34 тысяч рублей. Ее реальный рост с учетом поправки на инфляцию составил 4 процента, сообщили РИАП «Хабаровск онлайн» в пресс-службе администрации города.

Что-то не сходится :lol: С голой ж..пой, но зато на авто за 1 млн рублей?
Последний раз редактировалось Maxime 06 окт 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 06 окт 2012, 00:40

Кука эти иномарки купленны на честно украденные деньги...
Теперь все понятно...
Кука, вы же наверняка помните закон сохранения энергии? Она не может браться ниоткуда, а если появилась, то перешла из одного состояния в другое...
Откуда вдруг у работающих российских граждан появились бабки на покупку мерсов и тойот?
Двадцать лет назад, в гастрономах банки с огурцами заканчивались еще до открытия магазина, а туалетную бумагу на веревочку на шею вешали...
Чтобы купить машину за 30000дол даже в кредит, нужно получать как минимум в десять раз меньше стоимости авто. И что у среднего класса такие зарплаты?
То что машин стало больше верю. В ваших краях разрешили кредиты на машины, и вы почти сравнялись с Москвой по кол-ву машин. Но ведь опять же не все, далеко не все могут позволить себе дорогую иномарку. А если у вас появилось ощущение что откуда то у людей берутся бабки, значит скоро начнется кризисс и обвал. Не бывает денег из ничего. Нужно что-то производить, что-то продавать, что-то воровать... В первом случае нужна идея и ресурсы, во втором клиент и покупатель, в третьем быстрые ноги, и знакомые менты.
И даже в этих случаях не все так просто. В первом случае, производство должно быть низкой себестоимостью, чтобы окупать расходы, во втором вы должны быть конкурентно способным, иначе вас задавят, в третьем ваши коллеги и друзья могут вас убить, можете попасть в колонию, и в результате потерянное время и обкаканные трусы...что и происходит чаще чем в первых двух случаях.
Есть конечно еще варианты с выигрышем в лото или умершими дядями, но такие быстрые деньги быстро растрачиваются. Самое опасное в таких случаях, это неоправданная самоуверенность счастливчика. Вообще самоуверенность хороша только в самом себе. Вот я расчитываю только на себя и свои силы. Не верю, не боюсь, не прошу...
У нас выпал снег. Много снега. Дети вопят от счастья. Снег выпал и расстаял. Но завтра снова потепление. Вообще необычно дождливое было лето и холодная осень. Начинаем ходить в бассейны, по музеям и по дискотекам.
Пойду завтра на осетра.

Правительство Хабаровского края скупает дорогие иномарки класса люкс
Региональные чиновники планируют пополнить свой автопарк на сумму свыше 10 млн рублей
Хабаровск, 23 марта, AmurMedia. Инициатива Минэкономразвития в двухмесячный срок разработать законопроект об ограничениях при закупках служебных автомобилей спровоцировала чиновников на заказ дорогих внедорожников класса люкс. Хабаровский край попал в число российских субъектов, замеченных в скупке дорогих иномарок за бюджетный счет, пишет "РБК daily".

Российские бюрократы форсировали закупки за счет бюджета, о чем свидетельствуют данные сайта госзакупок. К примеру, в правительстве Хабаровского края чиновники планируют купить Toyota Land Cruiser 200 - самый дорогой автомобиль в модельном ряду Toyota. Стоимость машины колеблется в районе 3,1 млн руб., при том что менее представительный RAV-4 можно приобрести за сумму от 967 тыс. руб. Помимо L200, чиновники желают видеть в своем автопарке три Toyota Land Cruiser Prado подешевле - в сумме 7,8 млн руб. В отделе госзакупок управления хозяйственного обеспечения губернатора и правительства края не смогли сообщить подробности предстоящих закупок.

Стоит отметить, что у краевых чиновников оказались относительно умеренные аппетиты. К примеру, управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Кабардино-Балкарии пожелало увидеть в своем автопарке черный автомобиль в комплектации полный люкс с вентилируемыми сиденьями и готово из бюджета выделить 3,3 млн руб, а приставы из Республики Саха готовы выложить за L200 3,35 млн руб. Ну а самыми "скромными" оказались сотрудники ФСБ, которые заказали себе бронированный 200-й LC за 7 млн руб.

Издание отмечает, что в свете предстоящей законодательной инициативы только за минувшую неделю на портале госзакупок количество заказов на машины от 100 тыс. долл. превысило предложение. Абсолютным лидером в списке предпочтений чиновников оказалась Toyota Land Cruiser 200 - самый дорогой автомобиль в модельном ряду Toyota.
http://amurmedia.ru/news/politics/23.03 ... lyuks.html
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 06 окт 2012, 00:46

Maxime писал(а): Заработная плата среднестатистического жителя краевого центра достигла 34 тысяч рублей. Ее реальный рост с учетом поправки на инфляцию составил 4 процента, сообщили РИАП «Хабаровск онлайн» в пресс-службе администрации города.

Что-то не сходится :lol:
Ну как же не понятно. одна половина жителей края(умные и пробивные удачники)
забирают у другой половины их деньги, и таким образом на самом деле можно сказать, что половина населения получает вдвое больше статистических данных. А если еще и не половина, а треть, или пять процентов? И все они на меринах и джипах город заполонили.
Блин какое это счастье ничего не понимать...когда уже маразм? Жду не дождусь.
Ф. Раневская
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 06 окт 2012, 01:04

Юджин, около миллиона рублей или 35 тыс. долларов - у нас стоит относительно свежая хорошая машина класса Стандарт, но никак не Люкс. Машина класса Люкс - стоит от 100 тыс. долларов и выше :) .

Говоря, что машины стоимостью 30–50 тыс. заполонили город, я имела в виду стандартные свежие качественные автомобили, а никак не люксовые, вроде дорогих Ландкрузеров, Порше и Бентли. Учитывая количество хороших машин, я сильно сомневаюсь, что на них ездят только чиновники. Помилуйте, у нас чиновников не так много. И у каждого из них не по тысяче рук и поп, чтобы оседлать все хорошие машины города одновременно :).

Не скрою - меня радует, что благосостояние горожан растёт. Ну, а те, у кого небольшой доход - ездят на машинах поскромнее.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 06 окт 2012, 01:25

Если применить к России американские методы определения бедности - а именно менее 800 долларов дохода в месяц на 1 человека, то боюсь процентов 60% россиян окажутся ниже черты бедности, еще 30% будут принадлежать к среднему классу и 10% к богатым. Из населения в 700 000, 10% - это целых 70 000 человек, вот они-то и создают весь этот "ажиотажный" спрос на дорогие машины и люксовые квартиры, в то время как 60% населения думают как бы суметь заплатить из зарплаты в 17 000 (медианная зарплата в Сибири и Дальнем Востоке, медианная значит что 50% работающих получают больше, 50% меньше) заплатить коммуналку в 5000, купить хоть какой-то еды на 8000 (примерная продуктовая корзина гражданина на месяц), оставшиеся 4000 можно смело тратить на покупку машины за миллион. :mrgreen:

ПС. Для тех, кто давно не был в России - 1 доллар Канады - примерно 30 рублей, то бишь минимальная зарплата в России 165 долларов, медианная - 570 долларов, средняя зарплата - 800. В Канаде минималка при 40 часовом рабочем дне - 1500-1600 после налогов. Вот и сравните. Даже в Израиле уровень жизни гораздо выше.
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 06 окт 2012, 02:30

Нестыковочка..
kuka писал(а): Не скрою - меня радует, что благосостояние горожан растёт. Ну, а те, у кого небольшой доход - ездят на машинах поскромнее.
потому как...
Думаю, очевидно - что если все поедут на частных авто - ни дышать, ни передвигаться в городе станет невозможно. Поэтому я с гордостью могу сказать - покупая билет на автобус, я берегу окружающую среду. Людям с совковым менталитетом этого не понять. Если и есть у нас в городе проблемы на дорогах - то только благодаря эгоизму индивидуумов, желающих возить свою зад...цу только в частном авто.
Вывод: Все, кто на машинах, - люди с совковым менталитетом! :mrgreen:
Или Вы рады, что у Вас стоооолько совков?
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 06 окт 2012, 02:51

"Вывод: Все, кто на машинах, - люди с совковым менталитетом!"

Неверный вывод :D . С совковым менталитетом те, кто полагает, что на автобусе ездят лишь неудачники. А на самом деле там те, кто об экологии заботятся ездят.

Естественно, я не поеду на общественном транспорте, если я спешу, заболела, у меня тяжелые вещи с собой и т.д. А в обычной ситуации - представьте, я еще и пешком хожу, и на велосипеде езжу. Это позиция :mrgreen: .

Не заботятся об экологии те, кто ездят ТОЛЬКО на автомобиле, всегда и везде. Они загрязняют город. Это имхо, опять таки.

При этом, я не могу не порадоваться за людей, которые имеют дорогие, хорошие машины.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 06 окт 2012, 04:10

В теме про Израиль куча народу выясняет как можно уехать...точнее уже просто удрать оттуда, и им уже не важно как и кем работать, в картонном доме жить или в кирпичном, их уже не интересуют грандиозные хайтековские проекты и революционные сдвиги в израильской экономике. Они просто спрашивают, или есть работа(любая работа) и можно ли на две зарплаты содержать семью, чтобы было что покушать, где поспать, и на чем ездить.
Программист со стажем выясняет у меня как стать тракдрайвером, и требует чтобы я прекратил описывать свои поездки...
А сколько пришло в эти темы и на форум с трудом говорящих по русски? Они вообще всю жизнь прожили там, и говоря и думая на иврите, тем не менее не ощущают себя полноценными гражданами.
Я хочу увидеть своими глазами хоть одного довольного жизнью в Израиле...только не работника хайтека...
Так что тема вышла не в тему...извините. Надо было назвать: Уезжают ли из Канады, получившие статус и документы?

Юджин, не преувеличивай. Многие просто заболевают Канадоманией ( это в определённой степени психоз), поэтому я всегда им советую сделать пробную поездку в Канаду, что бы отрезвиться и понять, что на самом деле никакого рая в Канаде не существуют и там есть также куча проблем,может они другого порядка, но они есть.

Человеку с востребованной специальностью не бывает плохо ни в СНГ, ни в Израиле, что бы он за похлёбку бежал снимать в канадский бейсмент и работать за канадский паспорт тракдрайвером :D

Из Канады уезжают Юджин, только направления у многих разные, кто в США, кто в СНГ,кто в Израиль обратно. У всех разные цели.

Насчёт того, сколько людей покидают Канаду и причины можешь почитать здесь ( на англ языке)

http://answers.google.com/answers/threadview?id=222593

И это обязательно почитай :

http://digitaljournal.com/article/328561

http://ca.news.yahoo.com/blogs/canada-p ... 56748.html ( как убегают из Канады. потому что не могут получить быстро нормальной медицинской помощи)

Израиль, Юджин не самая плохая страна для жизни, да там есть масса проблем, но там есть масса плюсов, по которым она даст Канаде 100 очков форы, говорю это как человек живший там.
krancanada
Заслуженный форумчанин

Сообщение krancanada » 06 окт 2012, 04:34

может уже пора "грохнуть" эту ветку? закрыть например...
Ник Ник
Местный житель

Сообщение Ник Ник » 06 окт 2012, 04:45

Maxime писал(а): Заработная плата среднестатистического жителя краевого центра достигла 34 тысяч рублей. Ее реальный рост с учетом поправки на инфляцию составил 4 процента, сообщили РИАП «Хабаровск онлайн» в пресс-службе администрации города.

Что-то не сходится :lol: С голой ж..пой, но зато на авто за 1 млн рублей?
Нас в колхозе двое я и председатель...У него 6 коров, а у меня ни одной, за то в среднем у нас по 3 коровы...
Мораль...главное не сколько, а как правильно считать)))))
Nomination General Stream 11.12.2012
Nomination received by mail 10.03.2013
Documents received CIO 19.04.2013
File number 17.06.2013
In process 07.02.2014
Med.forms additional docs 10.07.2014
Med.exam 27.08.2014
POVL 23.12.2014
Landing 20.03.2015

Ответить