Киев-14
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
А где вы увидели что-нибудь негативное в её адрес? Она сама так сказала, я просто повторил смысл ее слов. Вы сами не подливайте масла в огонь, если сказать больше нечего.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Я не писал когда они были и при ком....а писал что оба были против...(Внимательность...и ещё раз Внимательность..Она дисциплинирует мысли и повышает уважение со стороны других...)integral писал(а): Вообще-то первый майдан случился при Кучме, дабы вы знали![]()
Оба майдана были против Януковича....и Вы сами понимаете...
При нём не было крови на Майдане....да был журналист Гангадзе, может ещё,...но он не проливал крови в открытом противостоянии с народом (или частью народа). - и это Вы тоже знаете...integral писал(а): Это какие прошлые три? Кучма тоже?...
Опять это коллективное НИКТО...привычка? ...integral писал(а): Да скорее всего так и есть. Никто ничего о нем не знает, а он даже и говорить стесняется.
А вдруг кто-то...?..такое в голову не может прийти?
А лично Вам для чего знать это надо? Вы общаетесь в форуме с оглядкой на место жительства или национальность, возраст, бэкграунд, вероисповедание, вкусы, политические пристрастия, пол?
..или у Вас это вызывает Когнитивный Диссонанс?
Ева обронила что теоретически я могу быть и "воскресшим Матроскиным"
опять Когнитивный Диссонанс?....integral писал(а): Чел зарегистрировался в 2011 году, но до сих пор не проявлял активности.
Всему своё время...
P.S. Жизнь она странная штука...никогда ни в чём быть уверенным не получается..но уходя от штампов в мышлении и восприятии можно улавливать её закономерности...
....Вот тогда Когнитивный Диссонанс будет всё реже и реже...
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я знаю людей, которые поддерживали майдан и Ющенко в 2004, потом они же голосовали за Януковича в 2010.VanGUD писал(а):Оба майдана были против Януковича....и Вы сами понимаете...
Янукович крови на Майдане тоже не проливал, в отличие от майдановских беспредельщиков, заживо поджигавших беркутовцев.VanGUD писал(а):При нём не было крови на Майдане....да был журналист Гангадзе, может ещё,...но он не проливал крови в открытом противостоянии с народом (или частью народа). - и это Вы тоже знаете...
Ой, сколько пафоса-то. Прям как у Жванецкого или Макаревича. Пустые слова с претензией на большой смысл и ничего по делу.VanGUD писал(а):Опять это коллективное НИКТО...привычка? ...
А вдруг кто-то...?..такое в голову не может прийти?
А лично Вам для чего знать это надо? Вы общаетесь в форуме с оглядкой на место жительства или национальность, возраст, бэкграунд, вероисповедание, вкусы, политические пристрастия, пол?
Надо же, какой загадочный персонажVanGUD писал(а):Ева обронила что теоретически я могу быть и "воскресшим Матроскиным"...продолжим эту тему....может у Вас есть мнение по этому поводу?
...вдруг он меня знает?...уверены что нет?
И с какой целью вы регистрировали экаунт на форуме в 2011 году? Чтобы "отлеживался"?Всему своё время...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
integral, если вы обратите внимание, то в последнее время активизировалось довольно немало таких аккаунтов. Да и не только в этой теме. Так что вряд ли есть смысл пытаться построить на этом какие то умозаключения относительно вашего оппонента. И к тому же- это выяснение информации личного характера. Пункт 5-й.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Так забаньте его на недельку.
Повод он дал. Столько живёт в Канаде и так ни чему и не научился.
Удалено модератором.
Повод он дал. Столько живёт в Канаде и так ни чему и не научился.
Удалено модератором.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
У нас в городе было две - Ленинские(левый берег) и Первомайские(правый берег). Название ОПГ по названиям районов. Ленинских развалили посадив лидера.integral писал(а):
И это говорит человек, знающий все ОПГ Новосибирска(ну или он по крайней мере так говорит - может, мечтает?
)
http://ria.ru/incidents/20121226/916345856.html
Он не захотел "ложится" под Путина.
Первомайские "легли" и вошли в структуры власти:Правительство, Дума, МВД, прокуратура.
Сейчас они являются идеологической опорой Путина в городе.
Власть передают, как Путин преемникам.
http://sibkray.ru/news/1/833874/
Горожане уже все понимают, что выборы бессмыслены.
http://video.yandex.ru/users/dongrig/vi ... ородецкий/#
http://www.regcomment.ru/opinions/gorod ... o-vyborov/
Про городскую власть
http://news.ngs.ru/more/1607888/
Про губернатора и опять преемственность. Зачем нужна преемственность?
http://www.apn.ru/publications/article30933.htm
Вот это и есть опора Путина в нашем городе.
- integral
- Заслуженный форумчанин
патриот, вы такой патриот, что даже при всей ненависти к России и Путину, с выкриками "позор России!", вы так и продолжаете жить в своем славном городе. Ваш патриотизм неискореним.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Такой организации уже не существует.biron писал(а):В прессе прозвучало, что в украину прибыло на помощь "революции" несколько сот солдат удачи из Blackwater - America's Private Army...если это не утка то все только начинается.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ну что же, мои вопросы гении, образованные и просто просвященные люди проигнорировали. Стало быть затрудняются с ответом.
Как же быть бабушкам, которым предстоить отвечать на референдуме...
совершенно понятно, что молодеж проигнорирует это мерориятие.
Как же быть бабушкам, которым предстоить отвечать на референдуме...
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Неее, Вы не Матроскин, точно. И слог другой и подача... да и котЭ у Матроскина нет, он же сам кот.... и он русский а Вы из Белоруссии, не сходится.Ева обронила что теоретически я могу быть и "воскресшим Матроскиным"...продолжим эту тему....может у Вас есть мнение по этому поводу?
Но я чувствую, что он где то рядом, может уже и в дискуссе...
Последний раз редактировалось Ева 05 мар 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
rusic, если Вас не затруднит, повторите пожалуйста вопрос.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Шо, правда что ли?rusic писал(а): Пусть некоторые считают исполнительную власть в Киеве нелегитмной, но судебную никто не менял и не сбрасывал...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Конституционный суд уголовные дела не рассматривает. Кстати и хорошо, что его разогнали.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вот, по просьбе Евы.rusic писал(а):Я вот все таки хотел бы услышать мнение просвещенных и образованных тут форумчан, т.к. я "малообразованный", но как то выигравший не один суд в Украине не могу понять одного момента.
Самозванец Аксенов в Крыму требует украинских военных покинуть воинские части или принести присягу Крыму и подчинятся отныне ему:
[video][/video]
Украинские военные этого делать не хотят, что с моей точки зрения логично, т.к. они давали присягу на верность народу Украины.
Так вот вопрос - по каким законом будут судить украинских военных за отказ подчинятся Аксенову? Ведь их в любом случае надо судить, так ведь, они не выполняют приказ?
Ну и второй вопрос продублирую. Как бы вы ответили на вопрос, предлагаемый вынести на референдум по Крыму:
"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет).
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Пишите слово Украина правильно. Это не сложно даже стиснув зубы.newuser4 писал(а): Шо, правда что ли?Как Конституционный Суд Укрэины разогнанный киевской хунтой?