О толерантности и глупости.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
maksashdod писал(а): Заметьте,я таких слов не говорил.Но каждый думает,так как думает.Впрочем,это не моя проблема.![]()
maksashdod писал(а):Ещё один толераст.Вы не из очереди за лубрикантом пишете?
maksashdod писал(а):Вы за лубрикантом успели?
maksashdod писал(а):А то тут многие голову в песок и на затычку в ..опе надеются))).
maksashdod писал(а):лицом к лесу повернитесь и немножко наклонитесь,как говорится.
Последний раз редактировалось Vladimir611 10 апр 2018, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Нет, на уроки от израильтян, думающих, что знают русский языкmaksashdod писал(а): Ага,так не хватает деньжат-то?На билет все ушли?
Вы не советуете не брать в Канаду мусульман? Если я ошибся извинюсь моментально и оставлю вас здесь спорить с ЖенейВладимир,цитату,где я советую вам куда ехать.И куда ехать миллиарду людей тоже.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Я не советую мусульманам въезжать автобусом в остановки,взрывать стадионы.Вы же прочитали про тряпки?Вот будет так,я первый встану на их защиту.Пока все наоборот.
А про затычку,это не вам.Вам может лубрикант нужен был шасси в самолете смазать.Или унитаз золотой...
А про затычку,это не вам.Вам может лубрикант нужен был шасси в самолете смазать.Или унитаз золотой...
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я поставил вопрос так, как я его поставил. Если бы речь была о мусульманах, въезжающих в автобусе в толпу, дискуссии бы не было.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ваш юмор про лубриканты и жопы - как струя свежего воздуха. Приятно общаться с человеком, необделённым чувством юмора и сохранившим его на уровне подготовительной группы детского садаmaksashdod писал(а): А про затычку,это не вам.Вам может лубрикант нужен был шасси в самолете смазать.Или унитаз золотой...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
И все таки, Макс, какой выход вы предлагаете? Не пускать мусульман в страну вообще?Я не советую мусульманам въезжать автобусом в остановки,взрывать стадионы.
А кому, если не секрет?А про затычку,это не вам.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Антон, это как в анекдоте про поручика Ржевского с Наташей Ростовой. Помните: "Наташа, вас били когда-нибудь веслом по п....." "Поручик, вы вообще о чем?!" "Да так, для поддержания разговора". Макс Ржевский, звучитAntoxa писал(а): А кому, если не секрет?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ага,примерно,как Владимир ЗУ!(златой унитаз)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это уже было, у Онассиса, если память не изменяет. Но чувство юмора я оценил, оно остаётся анально унитазным. Эх с вами вечер в кругу друзей провести - именины сердца, душа компании
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Мой юмор был абсолютно адекватен адресату,и свою работу выполнил,раз вы,мой друг, о нём все еще говорите.ваш юмор про лубриканты и жопы
А я ответил,как ответил.В вашем стиле,к стати.Я поставил вопрос так, как я его поставил.
Когда я такое говорил?Конечно,так не пойдёт.Беда в том,что невозможно определить,кто потом кинется ёлку на новый год ломать ,а кто нет.Не пускать мусульман в страну вообще?
Э-э не..Я на такое не подписываюсь..Ещё заколете ,двухсотбаксовым то ножичком))с вами вечер в кругу друзей провести
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Гарантировать конечно не получится. Но со значительной долей вероятности определить можно. Для этого в частности и существуют иммиграционные программы.Когда я такое говорил?Конечно,так не пойдёт.Беда в том,что невозможно определить,кто потом кинется ёлку на новый год ломать ,а кто нет.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Те товарищи, кто так защищает мусульман, вы жили рядом с ними? С настоящими мусульманами? Если нет, то о чем спор?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Беда в том,что эти товарищи живут рядом или знакомы с нормальными мусульманами.С теми,кого сами настоящие мусульмане не считают своими.Возможно с теми,кто сбежал со своей родины именно из-за того, во что превратился ислам.Они уверенны,что таких ,как их знакомые 90% ну или 89 на худой конец..
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Дайте пожалуйста определение "настоящему мусульманину"?RRobins писал(а):Те товарищи, кто так защищает мусульман, вы жили рядом с ними? С настоящими мусульманами? Если нет, то о чем спор?
У нас в школе учатся несколько мусульманских детей - приличные дети, приличные семьи.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Они есть, и этот лишь факт уже не позволяет вам говорить о всех мусульманах. Поэтому пожалуйста, определите, о какой группе людей вы говорите?maksashdod писал(а):Они уверенны,что таких ,как их знакомые 90% ну или 89 на худой конец..
Так же у них есть общая черта: они образованные профессионалы прошедшие иммиграцию.
Что то мне подсказывает, что ваши претензии в основном относятся к людям, попавшим в страну не через иммиграционный процесс.