Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
squirrel
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение squirrel » 06 мар 2014, 13:49

newuser4 писал(а): Я вот не понимаю откуда у людей столько времени на интернеттрепание :wink: Лучше б делом занялись а то как были так и останутся лузерами
Да уже многие советовали гаудеамусу игитуру лучше скиллы с инглишом прокачать, чем нести банальности. Можно подумать, что тутошние эмигранты уезжали не от того же самого.
Уже предвкушаю, как потом будут бегать по форуму и уже Канаду хаять, плакаться как им тут плохо.
Последний раз редактировалось squirrel 06 мар 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 06 мар 2014, 13:50

rusic писал(а): Конечно глупо, у Гитлера усы были! :mrgreen:
rusic, при всем понимании вашего негодования и недовольства действиями Путина, вы выставляете себя в нелучшем свете, в том числе с точки зрения образованности. Гитлер "славится" концлагерями и уничтожением по расовому признаку.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 06 мар 2014, 13:52

squirrel писал(а):
Да уже многие советовали лучше скиллы с инглишом прокачать, чем нести банальности. Можно подумать, что тутошние эмигранты уезжали не от того же самого.
Уже предвкушаю, как потом будут бегать по форуму и уже Канаду хаять, плакаться как им тут плохо.
Мелототрон и иже с ними бегают уже. :mrgreen:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 06 мар 2014, 13:53

Sined писал(а): http://lenta.ru/news/2014/03/05/talks/

Вот такая информация. Так как со стороны Запада ее никто не опроверг, то можно считать ее в целом правдой. Т.е. говоря простым языком, Путина "кинули". Спрашивается, зачем Путину соблюдать какие-то правила и приличия, если по отношению к нему они не соблюдаются. Если США и Европа не могут разговаривать на цивилизованном языке и понимают только язык силы, то эту силу по отношению к ним и надо применять. Путин это им наглядно продемонстрировал
Совершенно верно. Мне кажется русские уже устали от лжи и унижений со стороны западных "гуманистов".
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 06 мар 2014, 13:54

Расскажите, граждане России, какая у вас пенсия?

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 06 мар 2014, 13:59

Ceasar писал(а):Меня сегодня напрягло вот что… В центре Москвы, около одного известного здания я проходил мимо группы молодых людей - их было человек 20 - 25. Явно студенты, по разговору, одежде и планшетам в руках или в чехлах… Они громко разговаривали и обсуждали возможное увольнение из компании Abbyy топ менеджера, который родом из Украины (подробнее здесь http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /04/563122)
Как написал один комментатор к статье: "*Если* это именно из-за Украины, то это самая настоящая глупость." С этим нельзя не согласиться.

Что касается молодежи, хаящей "хохлов" или, там, "амеров", то это, безусловно, также глупо, и говорит о недостатке культуры и о плохом воспитании у этих людей. Надо думать, эти ребята не росли в среде интеллигенции, и стоило бы разве что надеяться, что университет им даст некоторые азы понимания важности уважения к людям любой расы или национальности.

Я когда был в России, заметил, что люди "пролетарского" слоя населения действительно сильно запропагандированы, и не любят тех же американцев, даже ничего о них по сути не зная. Но такое не только в России. Пролетариат в США настроен не лучше. При этом я не перестаю удивляться канадцам - эти люди часто достаточно мирны чтобы не впадать в крайности шовинизма и ксенофобии.

Кстати, по поводу предвзятого отношения к людям других национальностей в Канаде, я заметил такую вещь: в Nova Scotia ксенофобии и шовинизма у людей в душе все-таки больше, чем в том же Онтарио. Все-таки это достаточно очевидно становится за четыре года жизни там.
Последний раз редактировалось integral 06 мар 2014, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 06 мар 2014, 14:00

Студент писал(а):
I bet you'll be the next :wink:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 06 мар 2014, 14:04

С какой стати-то? Все ждете, когда рог дадут? :mrgreen:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 06 мар 2014, 14:04

Дурачёк, Бан трое суток. Модератор. я пишу из Израиля у меня две спутниковой тарелки, я смотрию не только все Российские каналы, но также украинские Интер 1+1 ТВ 5 а также крымско татарский канал из Симферополя и у меня прекрасное мнение о том какая война идёт в СМИ.
У меня своё личное мнение на основе того, что я вижу и знаю, я уважаю Путина он лидер, а не пустозвоны и пустобрёхи и лжецы как Обама, который чуть ли не до войнв довёл дело в Сирии и раздолбал весь Ближний Восток и давить на Израиль, как лжецы, жульё из Украины, которые всё не поделят, как пидорасы из Европы, у которых самих дел не в проворот. Украина должна идти вместе с Россией.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 06 мар 2014, 14:05

Изображение
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 06 мар 2014, 14:06

rusic писал(а):Расскажите, граждане России, какая у вас пенсия?
Пенсия в России 8-10 тыс. рублей, курс 36 руб за $
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 06 мар 2014, 14:07

Студент писал(а):С какой стати-то? Все ждете, когда рог дадут? :mrgreen:
Мне ваши рога ни к чему.
Оставьте себе. Они вам больше к лицу :wink: :mrgreen:

P.S Неприлично долго искали слово в словаре.
Я засекала время. Ая-яй. Двоечка. Садитесь :P
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 06 мар 2014, 14:10

Наполняемость тролями зашкаливает. Тему можно закрывать.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 06 мар 2014, 14:10

melotron писал(а):
Дурачёк, Бан трое суток. Модератор. я пишу из Израиля у меня две спутниковой тарелки, я смотрию не только все Российские каналы, но также украинские Интер 1+1 ТВ 5 а также крымско татарский канал из Симферополя и у меня прекрасное мнение о том какая война идёт в СМИ.
У меня своё личное мнение на основе того, что я вижу и знаю, я уважаю Путина он лидер, а не пустозвоны и пустобрёхи и лжецы как Обама, который чуть ли не до войнв довёл дело в Сирии и раздолбал весь Ближний Восток и давить на Израиль, как лжецы, жульё из Украины, которые всё не поделят, как пидорасы из Европы, у которых самих дел не в проворот. Украина должна идти вместе с Россией.
"Умный", пока Украина с Януковичем-Россией дошла до нищеты и пустой казны. Куда ей дальше то идти? В российские рабы? Про уважение Путина не гнущегося под ваши любимые меньшинства мы тут уже слышали, он просто душка! :mrgreen: а что это оак вас эти меньшинства беспокоят, за своего чтоли принимают?..
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 06 мар 2014, 14:11

integral писал(а):
Совершенно верно. Мне кажется русские уже устали от лжи и унижений со стороны западных "гуманистов".
А зачем Пу вообще было это советовать Януковичу, с чего бы это он сам вдруг стал " гуманистом" , после того как сам разобрался со всеми кто чем-то не доволен в России, да так что скоро не только говорить , а и думать будет нельзя. Не верю в его гуманизм, хитрый он гад. Думаю, ситуация прекрасно срежисированна, и им в том числе ( ведь так и не понятно чьи это там снайперы были ( вполне может оказаться , что мы же их туда и заслали, провоцировать ситуацию) , что за военные формирования сейчас в Крыму, откуда они там и как так оказалось , что они там так внезапно и быстро появились... ) .Россия это умеет прекрасно делать, не надо изображать из нее белую и пушистую...

Закрыто