Криптовалюты
- messer
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Зачем ягуар, лучше скинов в контре накуплю 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Это к Кролику, я в этом не разбираюсь.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
оно совсем не так там записано ) интересно какую и главное для кого эта запись представляет ценность если её визуальное представление (кроме которого ничего собственно и нет) может копировать и использовать кто угодно.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Это разве было из игры? Если да, то что будет с вашим ассетом после того как в игру перестанут играть? Что мешает завтра разработчикам продать миллиард таких ассетов как у вас, что сделать цену вашего ассета почти равной нулю.
Ну так на ваш ассет вроде как ничего нельзя купить в магазине на углу. Только рассчитывать, как в МММ, что найдется кто-то ещё кто поддержит данную пирамиду и купит ваш ассет.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
А вообще, даже название темы это большой такой оксюморон, так как криптовалюта - это не валюта по определению.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
И вы туда же?
Запись в блокчейне, которая дает мне право владения транспортным средством в игре может выглядеть как угодно, мне это не важно. Скопировать мое право вы, очевидно, не можете.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Вы чего, я только что сделал 10000 копий Антохиного ассета, теперь у меня вроде как 3,500,000 ADA денег. Похожу пора увольняться с работы, так как я теперь миллионер
Я кстати, его ассет уже в паблик выложил. Когда меня SWAT приедет брать интересно.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
О я себе тоже Антохин ассет на компутер сохраню, буду крутым инвестором, заведу инстаграм с фотками из Дубаи. Заживу!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Его ценность превратится в 0, очевидно. Как и ценность акции Эпл, если телефоны перестанут покупать.
Здравый смысл? Зачем им уничтожать то, что они создают?
А то что в игре будут другие ассеты и стоимость будет варьироваться от спроса/предложения, так это ежу понятно.
Акции тоже там не принимают, поверьте
Скажите, доменные имена в интернете покупают, потому что хотят перепродать, как в МММ?
Неужели сложно представить, что виртуальные продукты могут тоже иметь функцию и ценность?
Мое транспортное средство в игре вполне можно сдавать в аренду и иметь доход, потому что игрокам нужно передвигать по виртуальному миру, либо пешком, либо на ОТ, либо покупая/арендуя транспорт.
Вы можете сомневаться в том, что игра будет популярна и востребована, ваше право. Но давайте представим что это случилось, и в этой виртуальной вселенной люди проводят время и тратят реальные деньги...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То есть вы не понимаете, да?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Ну так если серьезно, куда ты деньги инвестируешь? Расскажи, как не обломаться!
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Ну вот только что в Антохино виртуальное корытцо инвестировал сохранив картинку себе
Вы только что лицезрели рождение инвестора!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я посмотрел какой то видос про эту игру это ж очевидный лохотрон на волне крипто-нфт-истерии. Камон Антоха
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Мессер, что может быть очевидно человеку, который не понимает смысл NFT?
Я слегка разбираюсь в топике, в котором пишу и рад поделиться тем, что знаю.
Но вас я ни в чем не убеждаю, лохотрон, так лохотрон. Вполне может быть, что все эти технологии и проекты не взлетят. Или взлетят, но не те и не тогда. Я вполне понимаю риски.
Вы же инвестируйте в классический BZR, если вам угодно, я вас не отговариваю и ничего вам не навязываю.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Да тут даже не в нфт дело а в том что это все мне напоминает Star Citizen, много хайпа, народ денег надонатил а игру все доделать не могут. Тут тоже я кроме хайпа ничего впринципе не вижу. Там даже про геймплей ничего не говорят (только то что будут миниигры лол). Я вот искренне не понимаю как не глупый вроде бы человек видит это и решает туда денег закинуть.
При том концепт развода на деньги то далеко не новый. В стародавние времена зарождения мморпг нам один друг уши прожжужал про какую то игру где можно зарабатывать реальные деньги. Мы потом пришли к нему в гости и он ее показал, бегал по полю и собирал помет каких то животных, потом сдавал его куда то. Потом пару раз спрашивали скока ж он в этой игре заработал, он так ничего внятного и не сказал. Но мы с другим приятелем потом долго ржали вспоминая эту игру
При том концепт развода на деньги то далеко не новый. В стародавние времена зарождения мморпг нам один друг уши прожжужал про какую то игру где можно зарабатывать реальные деньги. Мы потом пришли к нему в гости и он ее показал, бегал по полю и собирал помет каких то животных, потом сдавал его куда то. Потом пару раз спрашивали скока ж он в этой игре заработал, он так ничего внятного и не сказал. Но мы с другим приятелем потом долго ржали вспоминая эту игру
- akick
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Я инвестирую в ближайшую к дому шаурму
Оч советую, отличное сочетание отдаваемого-получаемого
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Да, только Эпл производит вполне себе материальные телефоны, которые нельзя скачать из интернета. И риски того что они завтра решать прекратить свой бизнесс почти нулевые (или даже через 5 лет).
И всё? Ну тогда вам надо каждый день пить за здравый смысл разработчиков. Так как кроме этого вам больше не на что надеятся. Закон, вашу НФТ собственность, врятли как-то защитит.
Ну я не могу себе на жесткий диск скачать доменное имя. А вашу картинку могу. Плохой пример.
Супер. Не спорю такое может быть. Но, это же кем надо быть что бы виртуальную машину брать в аренду
Не, давайте представим, что у меня есть миллиард американских денег. Раз уж начали представлять.
Ну я понимаю, что главная идея NFT это создать цепочку покупателей, где каждые следующий покупатель имеет либо более высокий доход, либо более низкий уровень интелекта (либо и то и то).
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Правильно. Инвестирование в себя - это самая лучшая инвестиция. А что бы можно было больше инвестировать без того, что бы инвестиционный портфель раздулся до предела, то нужно ходить в зал.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.