Истории наших "железных коней "
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
TOLM
- Заслуженный форумчанин
Re: Истории наших "железных коней "
На повседнев мкпп - это жестоко ))Calgary_Boy писал(а):На ручке надо брать и не выеживаться все эти роботы до добра не доведут
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Кто у вас ее купит потом, на ручке, в Канаде то. Да и зачем теребить ручку, если можно ездить на автомате? МазохизмCalgary_Boy писал(а):На ручке надо брать и не выеживаться все эти роботы до добра не доведут
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Если автомат неломается то можно и его
We are all prisoners here of our own device
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Напомнило анекдот:Antoxa писал(а):
Кто у вас ее купит потом, на ручке, в Канаде то. Да и зачем теребить ручку, если можно ездить на автомате? Мазохизм
Судят Мошика за изнасилование.
В качестве свидетеля вызывают маму обвиняемого.
Мама ставит стул перед судьей и просит сына стать на этот стул:
-Господин судья, вы говорите шо Мошик изнасиловал Марусю, но вы видите Мошика и видите Марусю. Как мой сын мог её изнасиловать? Она весит полтора центнера а мой Мошик ей по грудь.
Вы посмотрите на него. Он же щуплый и маленький.
Снимает с Мошика ремень и спускает с него штаны с трусами.
-Господин судья, ну сами взгляните как он мог этим, вот этим вот, изнасиловать кого было ни было? Посмотрите, это же невозможно. Вот таким вот, вот таким вот изнасиловать ту толстуху? Невозможно!
Мошик наклоняется к маме и шепчет:
-Мама, не теребите пипиську- процесс проиграем...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
А чем вам вариатор не угодил? Да, времена меняются, и единственная проблема - долговечность - постепенно решается. А вот робот ИМХО "нормальным" никогда не будет... лично мне совершенно не нужно, чтобы какая-то неведомая хня по неизвестному алгоритму "выжимала сцепление" и игралась с газом в самый неподходящий момент.TOLM писал(а):"нормального вариатора" - времена меняются ))
И никто так и не ответил, что же это за трансмиссия такая хитрая на этих самых автомобилях ВАГ (который не Волжский Авто Гигант
DSG тоже либо перерастет детские болезни, либо ее похерят. Но на себе эксперименты как-то не хоцца ставить. Тогда уж лучше Круз с заурядным автоматом.
А ручку по городу дергать - ну ее на фиг. Разбаловались, да... По горам - другой разговор, но я в Альберте кагбэ живу.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Автомат это хорошо правой рукой в носу можно ковыряться или чесать там что-чтонибудь.
We are all prisoners here of our own device
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Еще скажите что сами никогда не чесали, за 5-6 часов непрерывной езды... 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Чесать - это еще ничего... Я вот однажды дядьку обгонял, который ехал медленно по левой полосе в кабриолете, так он такое делал, что на форуме сексопатологов стыдно будет рассказать

- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы ошибаетесь. Ужасный робот - это который с одним сцеплением. Там действительно он играет со сцеплением и переключается как ученик автошколы. Но их в северной америке почти не на какие автомобили не ставили. Кажись тока на Смарт, но я его за машину не считаю.vlil писал(а): А чем вам вариатор не угодил? Да, времена меняются, и единственная проблема - долговечность - постепенно решается. А вот робот ИМХО "нормальным" никогда не будет... лично мне совершенно не нужно, чтобы какая-то неведомая хня по неизвестному алгоритму "выжимала сцепление" и игралась с газом в самый неподходящий момент.
И никто так и не ответил, что же это за трансмиссия такая хитрая на этих самых автомобилях ВАГ (который не Волжский Авто Гигант)
Робот с 2-мя сцеплениями по качеству переключений бьет традиционный автомат. Он быстрее его гораздо, и гораздо быстрее механики. Проблема та же что и у вариатора - ресурс.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Значицца я отстал от жизни... ну мне простительно - я старый и консервативный.
В общем надо тестдрайвить.
В общем надо тестдрайвить.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я бы пока с 2-мя сцеплениями не брал. Да оно отлично для спорта, но в плане надежности считаю что не доросло еще до автомата. Почитайте отзывы про теже форд фокусы с роботом. Народ плюется.
Еще слышал фишку некоторые производители начали ставить робот о двух сцеплениях в паре с гидротрансформатором (как у традиционного автомата).
Еще слышал фишку некоторые производители начали ставить робот о двух сцеплениях в паре с гидротрансформатором (как у традиционного автомата).
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
А я жду не дождусь, когда роботы-машины будут вместо меня рулить и все сцепления выжимать. Никогда не получала удовольствия от вождения, сплошной стресс, и нас, теток, много, поэтому у роботов клиенты будут всегда. И как бы вы, мужики, не бухтели против роботов, еще год-три и они победят на дорогах, потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят! (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Бухтят по поводу типа автоматической коробки же, а не по поводу машин-роботов