Заполнение анкет!
- irinaevs
- Местный житель
Re: Заполнение анкет!
Да один адрес, регистрация 1999 годом начинается- то есть мне тогда 18 лет было, а адреса нужно с 18 лет указывать или за последние 10 лет ведь так? можно сказать мне повезло?
- irinaevs
- Местный житель
хотя живу я здесь с 1993 года но этого в паспорте нет это же не нужно писать?
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Да нет конечно же! зачем лишние цифры. Пишите как есть по штампу в паспорте. У меня так вообще прописка начинается с 2000 года, т.е. мне было 20 лет. Получается, где-то я шарахалась предыдущие 2 года
Я только в 20 пошла паспорт первый получать. Как-то он был мне без надобности.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
только где жили с 18 лет (это даже на самой форме указано)
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- irinaevs
- Местный житель
Так у меня и получается с 1999 года с 18 лет, вроде сходится! Спасибо!
Еще вопрос в сведениях о семье если родители живы в дате смерти просто ничего не писать, или N/A ставить?
Еще вопрос в сведениях о семье если родители живы в дате смерти просто ничего не писать, или N/A ставить?
- irinaevs
- Местный житель
И в Application for P/R в разделе про членов семьи если никого нет ставитьN/A тщлько в первом столбце или во всех трех? (заранее прошу прощения за тупенькие вопросы! сами понимаете не каждый день такие доки заполняешь, так-что иногда ступор конкретный!
)
- Yael
- Заслуженный форумчанин
пусто оставлялиirinaevs писал(а):Еще вопрос в сведениях о семье если родители живы в дате смерти просто ничего не писать, или N/A ставить?
ставили только в первом столбцеirinaevs писал(а):И в Application for P/R в разделе про членов семьи если никого нет ставитьN/A тщлько в первом столбце или во всех трех?
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- irinaevs
- Местный житель
Yael! Спасибо огромное!
- irinaevs
- Местный житель
Еще подскажите как все таки писать место рождения если в паспорте USSR-нужно ли расшифровывать, Вот Вы как заполняли?
- irinaevs
- Местный житель
а еще подскажите в графе название института писать дословный перевод как школа называлась (в моем случае "Муниципальная полная средняя общеобразовательная школа №58" - "Municipal complete secondary school № 58") или как-то проще можно? и как переводится аттестат о Среднем (полном) общем образовании? какой это вид диплома? 
- Yael
- Заслуженный форумчанин
irinaevs, среднюю общеобразовательную школу перевелли как Public School, аттестат - Certificate (там в заголовке как раз Type of certificate or diploma)
Страна рождения - и у меня, и у родителей писали Russia, а не USSR (где-то встречала, что надо современное название писать)
Страна рождения - и у меня, и у родителей писали Russia, а не USSR (где-то встречала, что надо современное название писать)
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
девочки, в пункте 12 нужно только писать начиная с secondary education - а это с 10 класса. то есть среднее полное образование и далее указываем... зачем же до 6 класса писать?
графу о смерти я пустой оставила.
о родственниках - везде n/a поставила - на всякий случай)
страну рождения писала и ту и эту, вот так: USSR (Russia)
графу о смерти я пустой оставила.
о родственниках - везде n/a поставила - на всякий случай)
страну рождения писала и ту и эту, вот так: USSR (Russia)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- irinaevs
- Местный житель
Девочки кто уже прошел через все ужастики! все таки как писать место рождения как в паспорте или современное название?????! все по разному отвечают 
-
nutick
- Бегущая по волнам
современное название
-
OlgaSh
в этой форме здесь пишем только детей (мужа спонсора вписывать сюда не нужно). Если детей нет - пишем N/A..... я писала во всех трех столбцах, везде где Акробат позволял поставить это, по моему только где даты и где выбор образования и профессий в выпадающем окне - программа не позволяет ничего впечатать, ну и Бог с ними, а так во всех свободных неиспользуемых полях.irinaevs писал(а):И в Application for P/R в разделе про членов семьи если никого нет ставитьN/A тщлько в первом столбце или во всех трех? (заранее прошу прощения за тупенькие вопросы! сами понимаете не каждый день такие доки заполняешь, так-что иногда ступор конкретный!)