Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
bachuk

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение bachuk » 21 май 2010, 04:14

Можно я опять перейду к теме красивых людей?
А как относятся в Канаде к людям с физическими недостатками или просто к очень некрасивым людям?
Отношу этот вопрос также к Kilinzn. Возьмут ли на работу человека с недостатками на лице?
Например, в Москве просто на километр не подпустят. Это я вам точно говорю. Даже если работа не будет связана с общением с людьми - все равно!
Как на таких людей смотрят на улице и в транспорте? В России могут показывать пальцами и оскорблять вслух (сама много раз видела).

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 21 май 2010, 09:44

1. как относятся в Канаде к людям с физическими недостатками или просто к очень некрасивым людям
Нормально относятся, с работой не должно быть проблем.

2. Москве просто на километр не подпустят. В России могут показывать пальцами и оскорблять
bachuk:
не надо демонизировать Россию!
Россия сильно отстала от Канады в плане отношения к инвалидам - это факт. Но я много раз видел людям с физическими недостатками на нормальной работе и прекрасным отношением в коллективе. Постоянно по новостям проходят истории про инвалидов, борюшихся за свои права, и часто побеждающих.
Зачем Вы нам сказки про московских Квазимодо рассказываете?
Ева

Сообщение Ева » 21 май 2010, 10:16

А как относятся в Канаде к людям с физическими недостатками
Хороший вопрос.
Везде и всюду есть спуски и заезды для инвалидных кресел. Все двери, почти во все учреждения и магазины оборудованы специальными кнопками автоматического открытия дверей, обязательно наличие лифтов. Все общественные ванные комнаты, оборудованны кабинкой для инвалидов, и еще, меня очень порадовало, наличие везде - пеленальных столиков для бейбиков, а так же наличие там памперсов, у кого-то платные аппараты с памперсами, но есть и бесплатные :D Абсолютно на каждой пакровке есть места для инвалидов, как правило - это самые лучшие, удобные и близкие к выходу места и самое главное - их никогда не кто не занимает просто так! Еще на парковке места для машин с детьми, тоже есть :) Пока это все, что я помню.
А по поводу России я согласна со slava3000, не везде так. А то как почитаешь на форуме, так в России - не люди а звери живут, и главное нам все рассказывают так, как буд-то мы не знаем. Здесь, практически все России и из ближайших республик....
Ambre

Сообщение Ambre » 21 май 2010, 10:19

не звери, а нелюди. У зверей все-таки есть моральные нормы или как там они называются, ну вообщем, вы поняли.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 21 май 2010, 13:17

Ambre:
пардон за офф-топик, но ПОЖАЛУЙСТА расскажите мне про "моральные нормы зверей"!

Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 21 май 2010, 15:13

Slava, Ambre имела в виду что нам должны быть известны нормы поведения зверей, которые называются моральными, я вот тоже задумался кто я..... :shock:
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
bachuk

Сообщение bachuk » 22 май 2010, 22:50

Slava3000, Вы немножко не так поняли. Я знаю, что к инвалидам в Канаде очень хорошее отношение и у государства и у населения. В России тоже не будут смеятся в транспорте над инвалидом. Отношение государства - другая тема.
Я имела в виду людей, у которых есть некоторые эстетические недостатки, но которые живут нормальной жизнью.
Приведу пример. У меня есть подруга, у которой всю нижнюю половину лица занимает родимое пятно, которое сильно деформировано (от него и губа тоже). Подруга очень красивая, красивые глаза, волосы, но... У нее муж и 2 детей. Но ей очень тяжело ехать в общественном транспорте, т.к. бывали разные случаи - и смеялись и пальцами показывали и просто издевались, она ездит, только уткнувшись лицом в книгу. Так вот она не может устроиться на работу, потому что "не вписывается", не проходит фейс-контроль в московские офисы. Ее иногда даже не спрашивают о проф. навыках, просто говорят "мы вам позвоним" и все.
Вот об этом я спрашивала. Т.е. я считаю, что отношение к нестандартным людям зависит от воспитания конкретного человека.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 23 май 2010, 13:46

Вот они, канадские красавицы :)

Изображение
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 23 май 2010, 15:08

А в красном, больше на мальчика похож(а). :mrgreen:
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 23 май 2010, 16:44

Странные они какие то...совсем на наших не похожи.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Tree

Сообщение Tree » 23 май 2010, 20:51

Две стройные, спортивные девочки - высокие, длинноногие, с правильными чертами лица.
Одеты в спортивную форму (видимо, идут какие-то соревнования).
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 23 май 2010, 21:02

:) Только дело было вчера на детском фестивале, а не по дороге на какой-то спорт :)
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 май 2010, 21:07

У нас тоже можно наснимать такого... :roll: Еще от ракурса много зависит. А вообще терпимей нужно быть, и помнить, что у всех разные представления о красоте.
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 23 май 2010, 21:09

Да нет, обычные канадские подростки!!
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 23 май 2010, 21:14

bachuk, вообще в России люди озлобленные и зачастую бескультурные. Так что ничего удивительного.

Ответить