Это китай
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Re: Это китай
Были в олимпийском кубе,там аквопарк.Нам не понравилось.Аквапарк маленький ,все очень неудобно.Лучше ехать за город ,те же деньги но сервис многократно лучше.Дети через два часа запросились домой.Мне конечно скрасило пребывание, выступление претенденток на мисс пекина.
Чудеса случаются только тогда,когда человек ставит на карту все что имеет,ради мечты -которую не видит никто кроме него самого.
- serejka
- Местный житель
кстати на счет улыбок, я перед первой поездкой в Китай, как-то не ожидал что китайцы на столько доброжелательны.. всегда улыбаются, приветствуют и прощаются.. )Yang писал(а):В Пекине с языком просто.По английски говорят почти все,не считая не местных.Их видно по одежде.Она у них рабочая.Небольшой набор китайских слов(постоянно пополняющихся)позволяет совершать покупки,ездить на такси.Ну и международный язык жестов и улыбок.
Дорогу осилит, идущий!
- Yang
- Заслуженный форумчанин

Чудеса случаются только тогда,когда человек ставит на карту все что имеет,ради мечты -которую не видит никто кроме него самого.
- Matroskin
- Форумский кот
Кстати, китайские девушки бывают даже очень красивые. А ещё есть фотографии китайских красавиц?
Фотки красивые, виды грандиозные!
Фотки красивые, виды грандиозные!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Yang
- Заслуженный форумчанин
К сожалению все что есть.С улицы занес фотоапарат в аквапарк-линза потела постоянно.Ничего не мог снимать.А девушки конечно очень красивые.В Пекине вообще девушки и женщины очень красивые .Основное население хансы-чистокровные китайцы.Одеваются по европейски ,я уже привык и иногда ловлю себя на мысли ,как будто иду где-то по России-персоонажи такие-же если не обращать внимание на лица .
Олимпийский бассейн и моя дочь Ева.Хочется верить-будующая олимпийская чемпионка по плаванию.В свои 8 лет серебрянный призер первенства Владивостока-моя гордость....в спорте надо жить ярко,надо побеждать честно.
В этом бассейне проводятся концерты-подготовку к одному из них мы и застали.
В верхней части снимка действительно луна а не блик. 
Олимпийский бассейн и моя дочь Ева.Хочется верить-будующая олимпийская чемпионка по плаванию.В свои 8 лет серебрянный призер первенства Владивостока-моя гордость....в спорте надо жить ярко,надо побеждать честно.
В этом бассейне проводятся концерты-подготовку к одному из них мы и застали.
В верхней части снимка действительно луна а не блик. 
- Matroskin
- Форумский кот
Аквапарк красивый и большой, как у нас, в Эдмонтоне. А на первой фоке как будто вроде танк стоит за окном... 
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Это экран,там демонстрируют мультики и всяческий животный мир.И ......танки 
- Блондинка
- Ангел
Наши женщины все равно красивее...
Yang, у вас замечательная дочка, мне б такую
Yang, у вас замечательная дочка, мне б такую
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Наши девушки на много порядков лучше,это точно.Вам блондинка желаю такую-же красотку.
- serejka
- Местный житель
Кстати это от того, что они такими хотят быть.. Почему во всех странах говорят, что русских всегда по одежде можно отличить.. Мы более ярче, мы себя больше любим и тд. А мир вроде как проще живет, у них карьера главная цель.. Может потому что у нас история богатая? мы успеваем и детей в сады водить, и карьеру делать, и дома варить, а не по ресторанам ходить.. Плюс и за собой ухаживаем!! Реально, гордость, а не нация.. Но вот жаль правительство убогое..........Yang писал(а):Наши девушки на много порядков лучше,это точно.Вам блондинка желаю такую-же красотку.
Дорогу осилит, идущий!
- Matroskin
- Форумский кот
Ещё бы не убогое. Да ещё и Беларусь пытается втащить в такую же яму...
- Yang
- Заслуженный форумчанин
Древне-китайское изобретение.Тележка с барабаном.Точная копия изобретения 300 года н.э.Меряет расстояние ли по-китайски эквивалент мили.
А это сейсмограф изобретен в начале нашей эры 100-150 года(в европе сейсмограф изобретен в 1700х годах) 
А это сейсмограф изобретен в начале нашей эры 100-150 года(в европе сейсмограф изобретен в 1700х годах) 
- serejka
- Местный житель
на счет их союза вообще смех и грех.. Не ужель у Белорусского батьки мозгов нет? Он что зря из Союза выходил?Matroskin писал(а):Ещё бы не убогое. Да ещё и Беларусь пытается втащить в такую же яму...
Дорогу осилит, идущий!
-
vlad-k
- Бывалый
Развал СССР произошёл ещё до нынешнего "батьки" РБ.serejka писал(а):.. Не ужель у Белорусского батьки мозгов нет? Он что зря из Союза выходил?
- serejka
- Местный житель
а на что это влияет?? Другие республики вроде вполне самодостаточны или я не прав? На то он и Президент, чтоб уметь решать вопросы и находить компромиссные выходы, которые как минимум не унизят интересы страны, которой он управляет..vlad-k писал(а): Развал СССР произошёл ещё до нынешнего "батьки" РБ.
Дорогу осилит, идущий!