Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
AlisSterva
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2010
Абрикосов!!! Поздравляю!!!! Это же отличные новости!!! урааааааааааааа
- tuna
- Заслуженный форумчанин
AOR - Acknowledgement of Receipt Letter attached - уведомление о получение документов Посольством, почтой или по электронке. Плюс в письме общее бла-бла-бла.Irish Russian Gaucho писал(а):Подскажите "темноте" что значит AOR и POVL
POVL - Promise of Visa Letter - это визовое письмо, которое содержит инструкции для получения визы иммиграционной - окончание процесса.
Последний раз редактировалось tuna 04 окт 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Поздравления с повл.Абрикосов писал(а):Медкомиссию проходил 2-го июля 2010-го года.
ПОВЛ получил 30-го сентября 2010-го года.
(реально только сегодня узнал, открыв почту)
Если Вы сиднеец, сообщите, пожалуйста, Ваши основные вехи по процессу, для истории, так сказать.
-
cholponjr
А вот AOR приходит после расмотрения в Сиднее или после получения полного пакета в посольстве?tuna писал(а): AOR - Acknowledgement of Receipt Letter attached - уведомление о получение документов Посольством, почтой или по электронке. Плюс в письме общее бла-бла-бла.
POVL - Promise of Visa Letter - это визовое письмо, которое содержит инструкции для получения визы иммиграционной - окончание процесса.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
AOR приходит после получения полного пакета посольством, т.е. уже после одобрения сиднеем. но это для подающихся по старому списку-38.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
novale84
Noc 1111 , докумнты получены Сиднеем 11-6-10 , AOR ждем
-
OlgaSh
Абрикосов, ура!!!!!!!!!!!! Скоро-скоро Ева дождется свой тортик и текилу! Куда летим? Неужто в Торонто? Когда-когда? Урааааааа!
пысы: не обращайте внимания на мою аваторку, это у меня печаль после общения с СИ в теме "Недостатки Канады".
пысы: не обращайте внимания на мою аваторку, это у меня печаль после общения с СИ в теме "Недостатки Канады".
-
AlisSterva
Может это и ничего не значит, но у нас на нашей страничке https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do?app= поменялись данные, добавилось отчество заявителя, которого до этого не было. Это какой то знак или я ищу хорошие вести там где ничего нет 
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Думаю, что это значит что ваши документы процессингуют
Скоро медформы получите
А мы AOR из посольства никак не дождемся и в е-касе пусто - боюсь, а вдруг они наши документы потеряли
А мы AOR из посольства никак не дождемся и в е-касе пусто - боюсь, а вдруг они наши документы потеряли
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Molly, Iren@, Andrew, naida, shtuchka, human:), AlisSterva, tuna и OlgaSh.
OlgaSh, аватар у вас зачотный.
Лечу я в Торонто, да, именно там я буду работать и жить.
Когда, понятие растяжимое, вы ж представляете, сколько дел нужно дорешать,
от какого количества барахла нужно избавиться, и прочее, прочее...
Но вообще у меня душа лежит к третьей декаде декабря, успеть к рождественским
скидкам...
tuna, конечно же я сиднеец, основные вехи у меня выглядят так:
- в сентябре 2009 года я отослал документы в Сидней
- в ноябре 2009 года мне их вернули (кое-чего не хватало, а кое-что было заполнено неверно, мелочи, но тем ни менее)
- в ноябре 2009 года я вновь отослал документы в Сидней
- в январе 2010 года из Сиднея пришёл положительный ответ
- в мае 2010 года я сдал полный пакет документов в канадское посольство в Москве
- в мае 2010 года пришло подтверждение, делу присвоили номер, сказали типа готовься к интервью
- в июне 2010 года получил письмо, в котором говорилось, что в вашем случае обойдёмся без интервью и были приложены медицинские формы
- в июле 2010 года я прошел медкомиссию
- в октябре 2010 года я получил ПОВЛ
Всё это выглядит сухой статистикой, но за ней стоят нервы, переживания и куча бабла.
Ещё раз, желаю всем удачи.
OlgaSh, аватар у вас зачотный.
Лечу я в Торонто, да, именно там я буду работать и жить.
Когда, понятие растяжимое, вы ж представляете, сколько дел нужно дорешать,
от какого количества барахла нужно избавиться, и прочее, прочее...
Но вообще у меня душа лежит к третьей декаде декабря, успеть к рождественским
скидкам...
tuna, конечно же я сиднеец, основные вехи у меня выглядят так:
- в сентябре 2009 года я отослал документы в Сидней
- в ноябре 2009 года мне их вернули (кое-чего не хватало, а кое-что было заполнено неверно, мелочи, но тем ни менее)
- в ноябре 2009 года я вновь отослал документы в Сидней
- в январе 2010 года из Сиднея пришёл положительный ответ
- в мае 2010 года я сдал полный пакет документов в канадское посольство в Москве
- в мае 2010 года пришло подтверждение, делу присвоили номер, сказали типа готовься к интервью
- в июне 2010 года получил письмо, в котором говорилось, что в вашем случае обойдёмся без интервью и были приложены медицинские формы
- в июле 2010 года я прошел медкомиссию
- в октябре 2010 года я получил ПОВЛ
Всё это выглядит сухой статистикой, но за ней стоят нервы, переживания и куча бабла.
Ещё раз, желаю всем удачи.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
AlisSterva
Абрикосов мне кажется сейчас у Вас самый зачетный и жизнерадостный аватар 
Значит число форумских торонтовчан уверенно растет
Значит число форумских торонтовчан уверенно растет
-
Gabriel
Примите и нас в вагончик!
НОК 1122
Полный пакет в Сиднее 8 сентября 2010
Деньги сняты 15 сентября 2010 (довольно быстро, очень удивилась сама...)
Ждем результат...
НОК 1122
Полный пакет в Сиднее 8 сентября 2010
Деньги сняты 15 сентября 2010 (довольно быстро, очень удивилась сама...)
Ждем результат...
-
Molly
- Бывалый
[quote="Абрикосов"]
Абрикосов, а у нас с вами сроки похожие с момента положит ответа с Сиднея и подачей полного пакета в Моск пос-во, но мы все еще на стадии ожидания медформ:( уже сил нет быть в "подвесном" состоянии ...
Абрикосов, а у нас с вами сроки похожие с момента положит ответа с Сиднея и подачей полного пакета в Моск пос-во, но мы все еще на стадии ожидания медформ:( уже сил нет быть в "подвесном" состоянии ...
-
UPGRADE
всем привет, допишите данные пожалуйста, документы отправили в консульство , получили они их 28 сентября, а сегодня, то есть 07.10. получили AOR
-
Irish Russian Gaucho
Хорошие новости , а какие доки вы досылали?UPGRADE писал(а):всем привет, допишите данные пожалуйста, документы отправили в консульство , получили они их 28 сентября, а сегодня, то есть 07.10. получили AOR
Последний раз редактировалось Irish Russian Gaucho 07 окт 2010, 13:39, всего редактировалось 2 раза.