Self-employed
-
pdt
- Местный житель
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
Как вы думаете, полтора упомянутых года, после которых можно писать письмо в посольство, отсчитываются с момента получения файла CIC'ом (Сидней) или с AOR?
-
larets-e
- Бывалый
Спасибо за информацию,бизнес-план это самое главное что надо иметь в голове и многое решиться при иммиграции.pdt писал(а):http://toronto.en.craigslist.ca/off/
От души рада за вас.
Подача в СІС 27.05.13 , АОР прислали 04.10.13 Украина.
- midzaki
- Местный житель
Рад за pdt ,наконец-то что-то сдвинулось хоть. Я тоже планировал в Канаду..но таки решил остаться в Японии. Но Канада останеться моей любимой страной....но получил ПМЖ в Японии уже. Поеду в Канаду просто погулять как-то. А за вас рад реально. Сколько времени прошло с момента подачи и до момента как ві получили визу?
"Стучите и ВАМ откроют"...
-
pdt
- Местный житель
2 апреля 2012г мы подали упрощенку. 15 марта 2013г запрос на полный пакет.28 августа 2013 собеседование в посольстве. 8 октября медкомиссия.18 октября приглашение за визами.Пока не получили, обновляем паспорта. Около 1 года и 6 месяцев.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Потрясающая скорость!
Стоит заметить, что pdt чуть ли не сам напросился на собеседование. Будет интересно проследить, удастся ли кому-нибудь повторить этот подвиг!
pdt, держите в курсе дальнейших событий, если будет время!
Стоит заметить, что pdt чуть ли не сам напросился на собеседование. Будет интересно проследить, удастся ли кому-нибудь повторить этот подвиг!
pdt, держите в курсе дальнейших событий, если будет время!
- pogy
- Заслуженный форумчанин
, я думаю, основным движущим фактором в скорости имм.дела pdt явился 10-летний контракт с канадским работодателем. Дело за малым - найти себе такой же контрактneverny
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
pogy,
этот момент я как-то пропустил.. ))))
этот момент я как-то пропустил.. ))))
-
pdt
- Местный житель
Не нужно глупые слухи распускать,чем вводить в заблуждение других участников форума.pogy писал(а):, я думаю, основным движущим фактором в скорости имм.дела pdt явился 10-летний контракт с канадским работодателем. Дело за малым - найти себе такой же контракт
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
pdt, так это не является истиной?
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Вроде бы вы сами говорили, что у вашей жены длительный контракт с канадским работодателем. Или условия поменялись?pdt писал(а): Не нужно глупые слухи распускать,чем вводить в заблуждение других участников форума.
Из СПб в Канаду
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Вот, нашла ваше сообщение давнее - не канадский работодатель, а американский, но мне кажется, это весомый козырь для канадского иммиграционного дела.pdt писал(а): Не нужно глупые слухи распускать,чем вводить в заблуждение других участников форума.
У меня жена Частный предприниматель(Украина) режиссер телевидения работает с одной американской компанией,снимает для них, все доходы легальные, опыт работы 9 лет.
Из СПб в Канаду
-
pdt
- Местный житель
Уважаемый pogy.
Моя жена работает с американской компанией, но компания легально работает в Украине, а следовательно это украинское юрлицо. Но офицера в посольстве это не волновало, его волновало каких успехов (материально и награды) мы достигли работая сами на себя, и как мы собираемся зарабатывать в Канаде работая сами на себя.
Для всех советую уже сейчас искать в Канаде кампании или людей, которым будет интересен ваш бизнес и предлагать свои услуги. Переписку с потенциальными клиентами можно отправить в посольство или принести на собеседование. Это здорово поможет.
Удачи.
Моя жена работает с американской компанией, но компания легально работает в Украине, а следовательно это украинское юрлицо. Но офицера в посольстве это не волновало, его волновало каких успехов (материально и награды) мы достигли работая сами на себя, и как мы собираемся зарабатывать в Канаде работая сами на себя.
Для всех советую уже сейчас искать в Канаде кампании или людей, которым будет интересен ваш бизнес и предлагать свои услуги. Переписку с потенциальными клиентами можно отправить в посольство или принести на собеседование. Это здорово поможет.
Удачи.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Pdt,
Знаете ли вы, посольство принимало во внимание ваши успехи, которых вы достигли после подачи документов или строго за период, указанный на момент подачи?
Ибо как, думаю, часто бывает, успех проявляется в прогрессии и чем дольше работаешь, тем больше развиваешься - больше успехов...
P.S.
Немного отклонюсь от темы: кто знает, о рождении ребенка уведомлять надо после оформления его доков, пока нет загранпаспорта, можно не писать, верно?
Знаете ли вы, посольство принимало во внимание ваши успехи, которых вы достигли после подачи документов или строго за период, указанный на момент подачи?
Ибо как, думаю, часто бывает, успех проявляется в прогрессии и чем дольше работаешь, тем больше развиваешься - больше успехов...
P.S.
Немного отклонюсь от темы: кто знает, о рождении ребенка уведомлять надо после оформления его доков, пока нет загранпаспорта, можно не писать, верно?
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Pdt, вы все правильно говорите, именно успех в работе на самих себя и подталкивает нас к этому шагу - подаче документов на иммиграцию по категории self-employed. Конечно, наличие контрактов с канадскими (или американскими) работодателями - это огромный плюс. И в вашем случае работа с американской компанией, которая имеет филиал в Украине - это несомненный козырь, ибо схема дальнейшего трудоустройства для вашей жены как основного заявителя очевидна. Не понимаю, чего вы так обозлились на то, что я подчеркнула этот факт. Нам без такого козыря приходится лежать на полке в общей очереди.pdt писал(а):Уважаемый pogy.
Удачи.
Из СПб в Канаду